Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Mirus, Здравствуйте, совсем недавно увидела ваши клипы на этом сайте и влюбилась в них
happy.gif
Постановка, игра "актеров", спецэффекты... все просто потрясающе! А если учесть то, что я без ума от группы Placebo... И вот, зашла в ваш фан-арт, а тут такой красивый трейлер к новому видео клипу... уже не могу дождаться его выхода
cry.gif
Творческих успехов вашей сим-группе))) буду следить за обновлениями

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Mirus, Ох, очень нравится! Так заинтриговал! Мастер своего дела!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Ах я негодница совсем. Из-за своей лени на форуме изредка бываю, про "отписаться" вообще молчу, но молча пройти мимо Нойсов - не смогла просто
biggrin.gif
happy.gif
biggrin.gif

Уууух, вот это трейлер! Уииииииииииааааауууууу, адекватных слов не находиться вообще
biggrin.gif
Кроме визга сейчас ничего не могу выдать, поэтому просто ждууу))))

Ах да, шапка - красивенная, минут десять любуюсь) Молоденчик, Миш ^_______^

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
Миш ну ты чего меня не позвал?Эх ты.
Извини
biggrin.gif
На меня столько навалилось что забыл вообще!
biggrin.gif
Хотя чего я оправдываюсь
dry.gif
Весь в тебя!
tongue.gif

countess сказал(а):
Украл постановку со статуей у меня.
ээээмм... Ниче не знаю, ниче не видел. И не правда это
biggrin.gif

countess сказал(а):
Не ну офигенно я в таком матерном шоке.ААААААААААААААААААААААААА
happy.gif
пасипа
happy.gif

PatricKry сказал(а):
ДА ДА ДА!! Я ЖДУ И ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ КЛИП. ХОТЬ ТАМ ОСОБО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, НО МЕНЯ ЗАИНТРИГОВАЛА ЭТА ЗАГАДКА.
wink.gif
smile.gif

Hyuna сказал(а):
Здравствуйте, совсем недавно увидела ваши клипы на этом сайте и влюбилась в них
Очень рад что заглянули!
happy.gif
smile.gif

Hyuna сказал(а):
Постановка, игра "актеров", спецэффекты... все просто потрясающе! А если учесть то, что я без ума от группы Placebo... И вот, зашла в ваш фан-арт, а тут такой красивый трейлер к новому видео клипу... уже не могу дождаться его выхода Творческих успехов вашей сим-группе))) буду следить за обновлениями
Спасибо большое!!
smile.gif
Заходите почаще!

Harry-3009 сказал(а):
Ох, очень нравится! Так заинтриговал! Мастер своего дела!
Спасибо
smile.gif

Patrick сказал(а):
Ах я негодница совсем. Из-за своей лени на форуме изредка бываю, про "отписаться" вообще молчу, но молча пройти мимо Нойсов - не смогла просто
Какие люди
biggrin.gif
Чего так долго не заходила? Не писала?
weep.gif

Patrick сказал(а):
ууух, вот это трейлер! Уииииииииииааааауууууу, адекватных слов не находиться вообще Кроме визга сейчас ничего не могу выдать, поэтому просто ждууу)))) Ах да, шапка - красивенная, минут десять любуюсь) Молоденчик, Миш ^_______^
Спаааасииибааа ^____________^
P.S Зачем ник сменила?
sad.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
отпишусь по поводу 4-го клипа-хорошо так сделано, мне оч понравилось: качество, внешность героев, сама группа такая..чёткая и всё настолько складно, думаю сейчас к чему-нибудь придерусь, ан нет-даже Мьюз.. ах как я люблю Мьюз.. Их музыка наполняет внутренней энергией и ..здесь она к месту.

по остальным отпишусь позднее
smile.gif

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus, Вот наконец и я) Не ждали?
biggrin.gif

Бессовестный я человек, совсем забыла о Noise. Сейчас просматривала арты, а этот оставила напоследок, как десерт))) Тут я вижу, поменялось оформление - от него немного рябит в глазах, но в целом мне нравится. На сайт я уже тоже давно не заглядывала... интересно, что поменялось там
happy.gif

Трейлер... Это что-то новенькое, если мне не изменяет моя девичья память, то раньше ничего подобного не было. Но хорошо, что сейчас оно есть и я просто жажду увидеть готовый клип! мало того, что бессовестная, так еще и нетерпеливая Клип я думаю будет (как всегда) потрясающий
happy.gif
Динамичный, содержательный, в общем, как я люблю
biggrin.gif
Что ж, желаю удачи в твоем нелегком труде
happy.gif
f92af2db9631.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus сказал(а):
happy.gif

Mirus сказал(а):
Чего так долго не заходила? Не писала?
Ну извините меня засранку!
to_take_umbrage.gif
Пусть я и не писала, но ты с Нойсами навсегда у меня в сердце
cry.gif
(
happy.gif
)
Mirus сказал(а):
P.S Зачем ник сменила?
Да этот Симочка мне уже так приелся >__<

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Nadko, Спасибо
smile.gif
Надеюсь на дальнейшие комментарии
wink.gif
happy.gif

Крира сказал(а):
Вот наконец и я) Не ждали?
А вот и ниправда
biggrin.gif
Ждали, да навязываться не хотели. Все думал когда-же сама зайдешь
biggrin.gif
И вот... ураа!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Тут я вижу, поменялось оформление - от него немного рябит в глазах
ну всем ведь не угодишь, правильно?
biggrin.gif

Крира сказал(а):
На сайт я уже тоже давно не заглядывала... интересно, что поменялось там
Да там особо ничего не меняется
smile.gif
Только новости добавляются
smile.gif

Крира сказал(а):
Трейлер... Это что-то новенькое, если мне не изменяет моя девичья память, то раньше ничего подобного не было. Но хорошо, что сейчас оно есть и я просто жажду увидеть готовый клип! мало того, что бессовестная, так еще и нетерпеливая Клип я думаю будет (как всегда) потрясающий Динамичный, содержательный, в общем, как я люблю Что ж, желаю удачи в твоем нелегком труде
Спасибо большое!
happy.gif
И за комментарий и за то что зашла!
happy.gif
Очень приятно!

Patrick сказал(а):
Ну извините меня засранку! Пусть я и не писала, но ты с Нойсами навсегда у меня в сердце
biggrin.gif
Ну я надеюсь еще будешь сюда заглядывать? :3

Patrick сказал(а):
Да этот Симочка мне уже так приелся >__<
ну и чтоооо
smile.gif
Именами нашими нас тоже уже не мало называют с рождения
biggrin.gif
Мы же их не меняем
biggrin.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Mirus, эх.. Даже слов нет! Так все сделано качественно и красиво! Я восхищаюсь вашими работами! Заходила сюда, не раз, но почему то не оставляла комментарии...
wacko.gif
Просмотривала и журнал о группе, клипы, фотосесии и я просто в восторге от них. МОЛОДЕЦ! Группа супер! Просто класс!
smile.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Mirus сказал(а):
Трейлер нового клипа, на песню "Monster".
Просто обалденный трейлер! Так ярко, так красиво, так интригующе! Даже взрыв есть *_* С нетерпением жду самого клипа. Похоже, он будет бомбой
smile.gif

Никогда не пойму, как такое можно сотворить в симсе, чес слово..

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
ААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты это делаешь?))))))))))))))))))))))) Я просто поражаюсь твоему таланту!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это нереально красиво, красочно да...даа.... да блин у меня аж дар речи пропал))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все так удобно и интересно))))))))))
Что касается трейлера "Монстер"....
Это симс 3?? ЭТО Симс 3?))) ЭТО СИМС 3?)))))))))))))))) Я просто в шоке... с каждым клипом мне начинает казаться что у тебя эксклюзивная версия!))))))))))))))))))))) С модифицированной графикой, приближенной к реальности))) Эти эффекты, эта музыка... каких-то 30 секунд и я уже в ауте, у меня слюни потекли)))))))) Когда уже когда ужеее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(много скобочек - понимаю, убейте меня xD, просто реально эмоции аж переполнили)) не думал что на простом форуме можно такое замутить))))))))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Черная-Кошка сказал(а):
ОЛОДЕЦ! Группа супер! Просто класс!
Sarra сказал(а):
Просто обалденный трейлер! Так ярко, так красиво, так интригующе! Даже взрыв есть *_* С нетерпением жду самого клипа. Похоже, он будет бомбой Никогда не пойму, как такое можно сотворить в симсе, чес слово..
Спасибо большое!
shy.gif
happy.gif

The_Phantom сказал(а):
ААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты это делаешь?))))))))))))))))))))))) Я просто поражаюсь твоему таланту!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это нереально красиво, красочно да...даа.... да блин у меня аж дар речи пропал)))))))))))))))))))))))))))))))))) Все так удобно и интересно)))))))))) Что касается трейлера "Монстер".... Это симс 3?? ЭТО Симс 3?))) ЭТО СИМС 3?)))))))))))))))) Я просто в шоке... с каждым клипом мне начинает казаться что у тебя эксклюзивная версия!))))))))))))))))))))) С модифицированной графикой, приближенной к реальности))) Эти эффекты, эта музыка... каких-то 30 секунд и я уже в ауте, у меня слюни потекли)))))))) Когда уже когда ужеее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еееееее!!!!! Рад что ты зашел!!
biggrin.gif
Давно тебя не было
sad.gif
Спасибище огромное
wink.gif
Столько эмоций!
biggrin.gif
Очень приятно!
wink.gif
happy.gif

The_Phantom сказал(а):
(много скобочек - понимаю, убейте меня xD, просто реально эмоции аж переполнили))
Наоборот!
biggrin.gif
Здорово!
biggrin.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Трейлер прекрасен и интригует, раздавая сладкие обещания. Совсем не терпится увидеть новый маленький шедевр Мируса :)

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Simsation №0-впечатлило.Всё чудесно!Интервью очень нравятся,ведь мало того сделать хороший скрин,надо ещё и текст подобрать,а вам это прекрасно удаётся.И я полностью согласна с тем,что Noise лучшая группа созданная в Sims 3 и не одна её не превзойдёт,я в восторге!!!!!!!!!!!

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Сказать, что мне понравился трейлер - ничего не сказать... Я в шоке) Не понимаю, как это можно делать
smile.gif
Вроде бы 30 секунд, а уже и сценарий есть... И эмоции
smile.gif
Шедеврально, как всегда
smile.gif

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
И ещё я очень жду новый клип,трейлер меня просто в шок загнал,это тааакое,такие эффекты,просто очень заинтриговал и я просто спать уже не могу жду когда же наконец новый клип,я фанатка Noise!!!!!!!!!!!!

Полина6820

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
я даже под какую песню будет происходить ....что то не заинтриговал..и кристина мне кажется будет петь....
dry.gif
dry.gif
короче
to_take_umbrage.gif
to_take_umbrage.gif
to_take_umbrage.gif

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Суперские работы! Ты сам научился или ходишь на курсы?

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
Mirus, просмотрела только что все клипы - боги, это нереально. трейлер вообще поразил.
вы мастер, самый настоящий мастер своего дела *_* успехов вам.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Unicorna сказал(а):
Трейлер прекрасен и интригует, раздавая сладкие обещания. Совсем не терпится увидеть новый маленький шедевр Мируса :)
Demeneva сказал(а):
Simsation №0-впечатлило.Всё чудесно!Интервью очень нравятся,ведь мало того сделать хороший скрин,надо ещё и текст подобрать,а вам это прекрасно удаётся.И я полностью согласна с тем,что Noise лучшая группа созданная в Sims 3 и не одна её не превзойдёт,я в восторге!!!!!!!!!!!
Фанни сказал(а):
Сказать, что мне понравился трейлер - ничего не сказать... Я в шоке) Не понимаю, как это можно делать Вроде бы 30 секунд, а уже и сценарий есть... И эмоции Шедеврально, как всегда
Demeneva сказал(а):
И ещё я очень жду новый клип,трейлер меня просто в шок загнал,это тааакое,такие эффекты,просто очень заинтриговал и я просто спать уже не могу жду когда же наконец новый клип,я фанатка Noise!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!
happy.gif
Безумно приятно!
Работа над клипом постепенно подходит к концу, и скоро уже сможете его увидеть. Во время его создания происходило не мало накладок, поэтому его релиз затянулся.
smile.gif

Полина6820 сказал(а):
я даже под какую песню будет происходить ....что то не заинтриговал..и кристина мне кажется будет петь.... короче
Ну не всем-же можно угодить правильно?
smile.gif
И почему сразу такая реакция, буд-то вы точно уверенны что клип будет плохой. Может вам понравится?
smile.gif

FirstStar сказал(а):
Суперские работы! Ты сам научился или ходишь на курсы?
Спасибо. Нет, обучался сам. Методом тыка, как говорится.

36_degrees сказал(а):
просмотрела только что все клипы - боги, это нереально. трейлер вообще поразил. вы мастер, самый настоящий мастер своего дела *_* успехов вам.
Большое спасибо!
happy.gif
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх