Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
Mirus, да уж мои вкусы... из-за вот таких вот песен я перестал уважать канал A-one а взрыв не уместен. если
Damn_Muse сказал(а):
Вот мы видим эмоции девушки
значит она источник взрыва, тогда почему она удирает от него? надо было показать что это типо она вскипела))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
militery сказал(а):
значит она источник взрыва, тогда почему она удирает от него? надо было показать что это типо она вскипела))
Ну как тебе бы объяснить,..
biggrin.gif

Картина - это он, тот кто ее предал. Так эта картина фигурирет. Тоесть картина выпускает взрыв, она это так представляет. Вроде он ее бросил, предал, словно обжог ее душу, поэтому картина и испускала взрывы. Картина - парень который ее предал. Огонь - предательство со стороны этого парня. Под конец она собралась, не стала ныть, лить слезы, а влепила ему как следует а сама ушла от него. Да так, что аж тому парню стало неловко
biggrin.gif

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
Mirus,
Mirus сказал(а):
Картина - это он, тот кто ее предал. Так эта картина фигурирет. Тоесть картина выпускает взрыв, она это так представляет. Вроде он ее бросил, предал, словно обжог ее душу, поэтому картина и испускала взрывы. Картина - парень который ее предал. Огонь - предательство со стороны этого парня. Под конец она собралась, не стала ныть, лить слезы, а влепила ему как следует а сама ушла от него. Да так, что аж тому парню стало неловко
поверю на слово
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
написала коммент как раз в преддверии нового клипа) придется еще раз! шучу, к тебе хочется заходить снова и снова. Клип как всегда очень качественно сделан, множество красивых эффектов, прослеживается участие в его создании Vampirenoc. Интересный тандем у вас вышел! Но, мне на первый взгляд немного скомкано показалось (хотя что мне говорить, я тут без году неделю, и видео вообще делать не умею, но просто пишу свои впечатления). Быть может тот, кому эта тема близка, поймет лучше. Но идею я поняла, и повторюсь, что сделано все очень красиво, а благодаря участию Vampirenoc этот клип сильно отличается от остальных. Но я считаю, что самый лучший клип все-таки where is my mind. А тебе лично я присвою статус "Маэстро" - потому что твой Арт прекрасен!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
мне больше всего трейлер понравился. там в 30 секундах почти что триллер, и чуть ли не фильм ужасов. интрига, мистика, действие, нервы на пределе.
в клипе девочка медленно бегает под быструю музыку и поет. поет, надо сказать, действительно классно - не зря с анимацией заморачивался, очень реалистично получилось. ооооочень.
как всегда, это даже можно не упоминать - декорации на 10 баллов с плюсом. но я упомяну, потому что именно декорации - лучшее в этом клипе. сильно нагло будет попросить локацию на скачку? я просто фанат таких помещений, а тут такой образец чудесный *__* если низзя - я не обижусь, просто на всякий случай спросила.
еще мне показалось, что динамики как-то нехватняк немного. или смену кадров разных чаще делать, не знаю... или моей слегка холерической тушке так кажется. хотя в Where is my mind вообще никто, кроме камеры, не двигается, и смотрится очень в тему.
эффект расслоения на разные цвета - офигенно. аааааа. он крутой.
образы обалденные, под водой и коридор с чувачками-картинами. очень сильный момент, красиво снято.
взрыв картины можно было бы обыграть немного не так - поставить девушку на передний план, чтобы связь четкая была - а то реально не сильно понятно, что и почему и как и зачем.
финальный удар - как она ему чисто по-девчачьи, кулачком в нос зарядила) не знаю, какая задумка была, но получилось смешно. в итоге в целом от клипа осталось позитивное впечатление, мол, нашла из-за кого расстраиваться, пошел вон, придурок
biggrin.gif
шапка опасная - а вдруг эпилептики на форуме?
biggrin.gif
я вроде таким не страдаю, но стараюсь прокручивать, не говоря уже о том, чтобы попытаться прочитать...
оформление видюшек - очень вкусная нямка.
я не люблю писать критику, честно.
многим она просто не поможет - настолько все печально, что надо сесть и переделать. легче пройти молча, что я обычно и делаю.
многие, как слышат это слово, сразу представляют себе разнос в пух и прах - но это не так. критика - "искусство разбирать, суждение". я пыталась разобрать все стороны, не опираясь на личные предпочтения, не судить на вкус.
зачем я это вообще делаю? мне кажется, такие грандиозные работы достойны большего, чем аааакакофигеннопростосуперааааааблплвыофгш!!111. но, пропуская все это через себя полностью, замечаешь какие-то спорные моменты, потому что в принципе не бывает идеальных вещей. в целом - ты сам уже понимаешь, на каком ты уровне, поэтому нет смысла говорить "ух ты, как ты круто камерой делаешь, я так не умею".
говоря по-чесноку, это даже не критика в полной мере, так, мелкие придирки. эт не фанартик клепать, я все это понимаю и в конечном итоге то, что ты делаешь, вызывает нефиговое уважение. но все-таки хочется, чтобы ты рос дальше, даже если некуда - потому что людям свойственно зажираться. и от таких монстров, как ты, всегда будут требовать больше и больше такие вот зажравшиеся, блин, ценители))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Fleurdelys сказал(а):
Но, мне на первый взгляд немного скомкано показалось (хотя что мне говорить, я тут без году неделю, и видео вообще делать не умею, но просто пишу свои впечатления)
Не оправдывайся!
biggrin.gif
Любой, даже тот кто не умеет делать видео, может судить о его интересности. Ведь не обязательно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда. На счет скомканности согласен. Снова моя вина) Много недочетов проявляется с каждым каментом
biggrin.gif
Это скорее вина недостатка времени, я на столько долго оттянул выход клипа что арт уже скатился на вторую страницу тем, и уже надо было выпустить хоть что-то. А тут еще кучу дел, в промежутках бего-бегом старался что-то сделать, но и не разочаровать народ
smile.gif
Вот и получилось, поспешишь - людей насмешишь. Признаю свою ошибку
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
А тебе лично я присвою статус "Маэстро" - потому что твой Арт прекрасен!
Спасибо большое! очень приятно!
happy.gif

Meronin сказал(а):
финальный удар - как она ему чисто по-девчачьи, кулачком в нос зарядила) не знаю, какая задумка была, но получилось смешно. в итоге в целом от клипа осталось позитивное впечатление, мол, нашла из-за кого расстраиваться, пошел вон, придурок :D
Ну в каком-то роде так и есть
biggrin.gif

Meronin сказал(а):
критика - "искусство разбирать, суждение". я пыталась разобрать все стороны, не опираясь на личные предпочтения, не судить на вкус. зачем я это вообще делаю? мне кажется, такие грандиозные работы достойны большего, чем аааакакофигеннопростосуперааааааблплвыофгш!!111. но, пропуская все это через себя полностью, замечаешь какие-то спорные моменты, потому что в принципе не бывает идеальных вещей. в целом - ты сам уже понимаешь, на каком ты уровне, поэтому нет смысла говорить "ух ты, как ты круто камерой делаешь, я так не умею". говоря по-чесноку, это даже не критика в полной мере, так, мелкие придирки. эт не фанартик клепать, я все это понимаю и в конечном итоге то, что ты делаешь, вызывает нефиговое уважение. но все-таки хочется, чтобы ты рос дальше, даже если некуда - потому что людям свойственно зажираться. и от таких монстров, как ты, всегда будут требовать больше и больше такие вот зажравшиеся, блин, ценители))))
Спасибо
smile.gif
Все приму к сведению и буду в дальнейшем стараться не делать подобных ошибок
smile.gif
Люблю когда так четко и ясно выражают свои мысли
smile.gif
Очень приятно было почитать твой комментари
wink.gif
smile.gif

Meronin сказал(а):
сильно нагло будет попросить локацию на скачку? я просо фанат таких помещений, а тут такой образец чудесный *__* если низзя - я не обижусь, просто на всякий случай спросила.
Ну я бы с радостью, да вот только все это в разных локациях, и только по одной комнатке в полной разрухе и пустоте, это не единый домик к сожалению
surprised.gif
sad.gif

Новости!

91420982.jpg

Группа Noise и Майкл в частности появились в журнале "Simatography", от издателей журнала "SF Magazine".

*Прочитать журнал можно Тут
  • Выход нового альбома прорекламировали странице 4.
  • Майкл снялся в рекламе поз для "Sims 3" на странице 40.
  • На церемонии вручения наград Майкл появился на красной дорожке с неизвестной девушкой, как оказалось эта девушка, Minraed, его партнер по бизнесу. Да-да, вы не ослышались. Майкл с Minraed открыли свой клуб для вампиров под названием "Санктум Спиритус". На фото можно увидеть как они под руку позировали на красной дорожке и даже как один из папарацци запечатлел дружественный укус в шею. Все это вы можете увидеть на странице 64.
    Про клуб "Санктум Спиритус" вы можете прочитать в новом выпуске "SF Magazine" по ссылке тут, на страницах 76-79. Если конечно вы знаете английский язык

kaplya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Mirus, мне очень нравится твое творчество))) Приятно, что в наше время остались люди с такой великолепной фантазией)))
happy.gif
Продолжай в том же духе!

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, ооооооопаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Вот на что способна обиженная девушка!
biggrin.gif

Клип - потрясает! До дрожи! Боже, какие спецэффекты, какой сюжет, какое исполнение! Безууумно нравится! Стиль ребят как подпольных музыкантов - очень нравится) И Кристинка - нечто) Такая решительная, такая мужественная (ну, духом)) и боевая! И ещё - очень понравился момент со вспышками огня) Красивенно)))) А ещё понравилось как Кристина Гаррету врезала - до этого весь клип я думала что она его уже подожгла, хотя в этом выражается вся обида и ненависть)
Ну вот нереален, Миш))
Няшка, моя чаша любви к тебе (как к автору, ммм :DD) и Нойсам восполнилась ещё) Да я вас просто утипутианяняуиииии как обожаю хDDD
:*

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Группа Noise и Майкл в частности появились в журнале "Simatography", от издателей журнала "SF Magazine".
Слушай может мне к ним пойти, я ж и получше кровяку рисую?
Ну ты молодец, Миш.Прям офигеть какие эффекты АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, клип Monster я ждала долго и преданно!)) Я видела тизер, но отписываться не стала, подумала что лучше дождаться клипа, посмотреть его и рассказать о всех впечатлениях в полной мере)) Очень приятно было получить от тебя приглашение, я сразу же прибежала сюда)))

Первое, что меня просто поразило, это то как она поёт! Она открывает рот точь в точь и я знаю, что это сделано на программе... но блин, как???!
Я просто поражаюсь тому, как ты всё это делаешь! Эти взрывы, свечения, и другие эффекты, они всегда восхищают и притягивают взгляд.
Безумно нравится момент, где из стен, типа из могил торчат остальные члены группы!!! Они ещё так круто выглядят, у меня аж дух перехватило!
Я подумала "ну нифига се макияжик!" А Кристина так мило в этот момент сложила ручки, испугалась.. бедная девочка!
Ещё отмечу кадр где Кристина сидит на полу обхватив микрофонную стойку, не знаю почему, но меня зацепило)))
В конце ещё эффект, где Гаррет выходит из картины, ну просто блеск! И она так летит на него с кулаком на перевес... почему то стало забавно!))
И симовские звёздочки вокруг его головы на фоне всего, такого брутального клипа, выглядели так прикольно
biggrin.gif

Короче итог: Я в очередном ауте! Так и хочется кричать АААААА!!! Вот это клиииип!!!! Но я на этот раз сдержалась!))
А то получается, что я тебе ни одного маломальски содержательного коммента не оставила!)) Кричу, что мне безумно понравилось, а что и как сказать не могу!))
Пришлось вернуть себе дар речи и постараться сложить эмоции в слова, а слова в текст, а текст в комментарий
biggrin.gif

Я сделал это!
Mirus, этот клип, просто очередной мега шедевр! Всё, я пошел ещё раз его смотреть!)))

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Mirus, У вас очень необычные работы и клипы) Вы большой молодец) Желаю успехов в дальнейшем творчестве
happy.gif

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Клип "Monster" супер! Сколько работы и сил бало потрачено на такой шедевр!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus,
Короче мое "попозже" протянулось вплоть до сегодняшнего вечера))) Прошу прочения
shy.gif

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Mirus, работы супер,часа 2 просматривала,ты талант в этом деле.
все работы качественно и с интузиазмом сделаны,про видео я вобще молчу,молодец.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, Фантастический клип!
Очень понравилось. На мой взгляд даже клип - исходник ты превзошел.

Тебе удалось передать и его атмосфкру: с этими трясками взрывами - передать разрушения. А добавка вообще суперская!
Твоя Кэр великолепно сыграла Хейли в клипе, такая же рыжуля! и энергетика очень похожа..

Люблю такие сюжеты, антураж на высоте под стать песне... В общем он даже лучше чем есть в реале.
Чесскажу - не видела еще сим клипа который бы превзошел снятый профи-клипмейкерами фильм, это всеже игра... И её возможности ограничены..
Но у тебяяяяяя...
Машинима победила
smile.gif

Молодец, Миш! И еще раз доказал что клипами симовскими можно превзойти профи клипмейкеров.

Единственно мне звездочки-головокружения показались лишними... Слегка выбиваются из общей стилистики клипа..
Прости за эту капельку дегтика
smile.gif

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Mirus, честно скажу, первый раз посмотрела не раскушала, но потом посмотре еще пару раз...и знаешь, зацепило. Музыка очень понравилась и оформление, конечно. Понимаю, как трудно подобрать движения и особенно артикуляцию и в этот раз это было подобранно, как мне кажется, очень удачно. Ты показал, что можешь работать в разных стилях и направления, молодец
happy.gif

Майкл красавец, Габриэль (моей симке) обидно, что с шоу что-то не получилось, можешь в моем арте на нее посмотреть если хочешь.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
продолжаю открывать для себя, просто большое количество интересных песен
Mirus, Браво! Новый клип, как всегда захватил меня атмосферой и задумкой. Очень понравились эффекты и качество видео, снято просто великолепно!
Образы персонажей превосходны, а интерьер, который меня поражает в каждой вашей работе, в этой поразил особенно, и я точно могу сказать, что от этого клипа я в очень-очень большом восторге :DDDD

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
kaplya сказал(а):
мне очень нравится твое творчество))) Приятно, что в наше время остались люди с такой великолепной фантазией))) Продолжай в том же духе!
Спасибо.
smile.gif

Patrick сказал(а):
Клип - потрясает! До дрожи! Боже, какие спецэффекты, какой сюжет, какое исполнение! Безууумно нравится! Стиль ребят как подпольных музыкантов - очень нравится) И Кристинка - нечто) Такая решительная, такая мужественная (ну, духом)) и боевая! И ещё - очень понравился момент со вспышками огня) Красивенно)))) А ещё понравилось как Кристина Гаррету врезала - до этого весь клип я думала что она его уже подожгла, хотя в этом выражается вся обида и ненависть) Ну вот нереален, Миш)) Няшка, моя чаша любви к тебе (как к автору, ммм :DD) и Нойсам восполнилась ещё) Да я вас просто утипутианяняуиииии как обожаю хDDD :*
Ууиии!! Кто пришел!!
biggrin.gif
Я так рад, я так рад!! Тра-та-та Тра-тата!!!:D
Спасибище огроменное! *3* Безумно рад твоему комментарию!!! *___* Мы тебя тоже утипутианяняуиииии как обожаем!
biggrin.gif

countess сказал(а):
Слушай может мне к ним пойти, я ж и получше кровяку рисую?
Кстати да!!
biggrin.gif
Я когда смотрел какие у них там ТИПО кровячие работки, я подумал что у тебя бы вышло лучше!
happy.gif
cool.gif

countess сказал(а):
Ну ты молодец, Миш.Прям офигеть какие эффекты АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ууууеееееееее!
biggrin.gif
Пасибо!!!

ShellyAF сказал(а):
Очень приятно было получить от тебя приглашение, я сразу же прибежала сюда)))
В последнее время я перестал рассылать сообщения с приглашением, но мне начали писать "Как? Почему не пригласил?" и я решил пригласть многих, особенно желанных гостей
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Первое, что меня просто поразило, это то как она поёт! Она открывает рот точь в точь и я знаю, что это сделано на программе... но блин, как???!
А вот и нет!
tongue.gif
Это сделанно в самих симах!
biggrin.gif
Ну точнее в милке, для релактирования анимации. Но никаких жффектов, пение "живое"
biggrin.gif
Долго я над этими губами мучился
dry.gif

ShellyAF сказал(а):
Я просто поражаюсь тому, как ты всё это делаешь! Эти взрывы, свечения, и другие эффекты, они всегда восхищают и притягивают взгляд. Безумно нравится момент, где из стен, типа из могил торчат остальные члены группы!!! Они ещё так круто выглядят, у меня аж дух перехватило! Я подумала "ну нифига се макияжик!" А Кристина так мило в этот момент сложила ручки, испугалась.. бедная девочка! Ещё отмечу кадр где Кристина сидит на полу обхватив микрофонную стойку, не знаю почему, но меня зацепило)))
Очень старался!
shy.gif
Вот ну очень!
shy.gif
И над позой с микрофоном, тоже хотелось добавить чего-то эдакого... очень рад что заметила, да еще и оценила!
shy.gif

ShellyAF сказал(а):
В конце ещё эффект, где Гаррет выходит из картины, ну просто блеск! И она так летит на него с кулаком на перевес... почему то стало забавно!)) И симовские звёздочки вокруг его головы на фоне всего, такого брутального клипа, выглядели так прикольно
Я тоже посчитал это забавным. Хоть я изначально и задумывал как серьезное... но анимацию бега, да еще и с кулаком я бы точно не сделал
biggrin.gif
Решил сделать летящую в воздухе
biggrin.gif
Получилось не так серьезно какх отелось но решил оставить дабы разбавить огонь и темноту
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Короче итог: Я в очередном ауте! Так и хочется кричать АААААА!!! Вот это клиииип!!!! Но я на этот раз сдержалась!)) А то получается, что я тебе ни одного маломальски содержательного коммента не оставила!)) Кричу, что мне безумно понравилось, а что и как сказать не могу!)) Пришлось вернуть себе дар речи и постараться сложить эмоции в слова, а слова в текст, а текст в комментарий Я сделал это! Mirus, этот клип, просто очередной мега шедевр! Всё, я пошел ещё раз его смотреть!)))
Спасиииибо! Безумно приятно!
shy.gif

Breathe сказал(а):
У вас очень необычные работы и клипы) Вы большой молодец) Желаю успехов в дальнейшем творчестве
Спаисбо!
happy.gif

FirstStar сказал(а):
Клип "Monster" супер! Сколько работы и сил бало потрачено на такой шедевр!
Спасибо большое!
happy.gif

Крира сказал(а):
Клип понравился. Даже очень понравился! Но... Есть в нем какая-то... недоделанность что-ли... Не знаю. Но знаю одно - ты можешь лучше!
Я конечно уже раз сто оправдывался, да и не оправдание это вовсе, у меня было очень мало времени, сплошная занятость
shy.gif
Вот и получилось так, что некоторые моменты я делал торопясь. Поэтому в итоге получилось как-то скомканно и чего-то не хватает. Я тоже так считаю
smile.gif

Крира сказал(а):
Лицевая анимация сразила наповал. Вот она моя мечта - чтобы симы запели! У тебя в клипе это смотрится просто.... Необыкновенно! Ааааее, это просто круто!)
Оооочень приятно!! Я над одной анимацией рта работал почти столько-же сколько над всем клипом!
biggrin.gif
Поэтому безумно рад что оценила!!!
shy.gif

Крира сказал(а):
Кристина была навысоте! Еее костюм мне понравился сразу и навсегда (хочу себе такой же! Ыыыы...), а уж "картины" с людьми(с симами то есть)... Впечатляет) Смысл клипа понравился от начала до конца. Тебе удалось передать в точности "что ощутила девушка, когда ее возлюбленный ее предал"
Вся атмофера клипа произвела на меня большкщее впечатление! Взрывы, эфекты... Все в тему!
Спасибо большое!!
shy.gif

Крира сказал(а):
Но в клипе не смотря на все восторги ( ) мне чего-то не хватило. Чего - не спрашивай, я сама этого не знаю.
Как уже сказал выше - всецело понимаю
smile.gif

Крира сказал(а):
Извиняюсь - комментарий вышел жутко бессвязным, но переписывать его я уже не буду.
Ничуууть! Все понятно, все конкретно и мне очень понятно!
happy.gif
Спасибо что зашла и так подробно отписалась!!!
wink.gif

Крира сказал(а):
А я вот свой арт закрыла) Депресняк, чтоб его...
surprised.gif
Ну я надеюсь не на всегда? Депресняк-то не вечный, пройдет!!!
surprised.gif
У самого были не лучшие времена, даже хотел закрыть всех этих Нойзов, но я знал что просто надо подождать. Так жалко будет если ты так и не откроешь арт
sad.gif
Я хоть и не отписывался там (не умение писать и лень, чтоб ее), но я следил за всеми работками :(

Raphael сказал(а):
работы супер,часа 2 просматривала,ты талант в этом деле. все работы качественно и с интузиазмом сделаны,про видео я вобще молчу,молодец.
Спасибо большое!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Фантастический клип! Очень понравилось. На мой взгляд даже клип - исходник ты превзошел. Тебе удалось передать и его атмосфкру: с этими трясками взрывами - передать разрушения. А добавка вообще суперская! Твоя Кэр великолепно сыграла Хейли в клипе, такая же рыжуля! и энергетика очень похожа..
Спасибо огромное!!!
happy.gif

Ну начну с того что Кэр я решил в этом клипе не использовать. Решил пусть уж будет Кристина с Гарретом
biggrin.gif

Да действительно я старался соблюсти некую атмосферу оригинала но при этом сделать что-то свое новое, позаимствовав лишь некоторые идеи из оригинала, как момент с водой.
Vainona сказал(а):
Люблю такие сюжеты, антураж на высоте под стать песне... В общем он даже лучше чем есть в реале. Чесскажу - не видела еще сим клипа который бы превзошел снятый профи-клипмейкерами фильм, это всеже игра... И её возможности ограничены.. Но у тебяяяяяя... Машинима победила Молодец, Миш! И еще раз доказал что клипами симовскими можно превзойти профи клипмейкеров.
Ууурааа!!!
biggrin.gif
Это вообще не описать словами как мне приятно и как я рад такое услышать!!!
biggrin.gif
Чтобы человек думал, что моя работа превзошла оригинал........ да это верх удовольствия!!
shy.gif

Vainona сказал(а):
Единственно мне звездочки-головокружения показались лишними... Слегка выбиваются из общей стилистики клипа.. Прости за эту капельку дегтика
Знаешь... я тоже так думал, думаю и буду думать
sad.gif
Дело в том, что мне надо было как-то скрасить этот удар кулаком, тоесть показать что она ударила и не просто в статичных кадрах. Единственная анимация удара это пощечина, а она сопровождается звездачками. Никакие коды на скрытие облачков и кристалликов не убрали эти звездочки
sad.gif
Пришлось оставить
sad.gif

Спасибо огромное за твой комментарий!!!!
happy.gif
Ну оооооч приятно!

Glory-N сказал(а):
честно скажу, первый раз посмотрела не раскушала, но потом посмотре еще пару раз...и знаешь, зацепило. Музыка очень понравилась и оформление, конечно. Понимаю, как трудно подобрать движения и особенно артикуляцию и в этот раз это было подобранно, как мне кажется, очень удачно. Ты показал, что можешь работать в разных стилях и направления, молодец
Огромное спасибо!! Очень рад это слышать!
wink.gif
happy.gif

Glory-N сказал(а):
Майкл красавец, Габриэль (моей симке) обидно, что с шоу что-то не получилось, можешь в моем арте на нее посмотреть если хочешь.
К сожалению с автором того шоу я не имею ничего общего кроме как его просьба о моем согласии на участие Майкла. Я не знал, не знаю, и врядли узнаю какие-то подробности об этом шоу
sad.gif
Он все устраивал самостоятельно, и со мной связывался только чтобы взять в шоу Майкла.

Олег сказал(а):
продолжаю открывать для себя, просто большое количество интересных песен Mirus, Браво! Новый клип, как всегда захватил меня атмосферой и задумкой. Очень понравились эффекты и качество видео, снято просто великолепно! Образы персонажей превосходны, а интерьер, который меня поражает в каждой вашей работе, в этой поразил особенно, и я точно могу сказать, что от этого клипа я в очень-очень большом восторге :DDDD
Сбасибо большое!!
biggrin.gif
Приятно!
wink.gif
happy.gif

Много вас как
biggrin.gif
еще раз всем каждому отдельнно спасибо!
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
тобы человек думал, что моя работа превзошла оригинал........ да это верх удовольствия!!
О да!
happy.gif
Настоящий клип мне даже скучно было смотреть,но этот я даже скачал
happy.gif
(Это первое видео,которое я когда-нибудь скачивал)
smile.gif
Да,кстати качество оригинального клипа и качество клипа группы Noise 720p,еще одно доказательство крутизны клипа
cool.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх