Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Dalis, Для меня не важно что вы хотите делать, и для чего вам названия программ. Просто очень не вежливо, как сказала Vampirenoc, отписаться в теме впервые и не оставить свой отзыв о моих работах, а сразу приступать к вопросам.
Не имею желания отвечать таким людям. Мне не жалко, я бы ответил, даже не смотря на то что в этой теме я с десяток раз повторял какие программы я использую. Просто совесть надо иметь.
Если вам интерисуют программы, с которыми делают монтаж - обратитесь в подфорум "Видео-Арт", там даже отдельная специальная тема есть под названием "Вопросы по созданию и обработке клипов". И проги посоветуют, и расскажут об эффектах.
Если вам интересен мой фан-арт и мои работы - так будьте добры отпишитесь о ваших впечатлениях. А вопросы задавать уж позже.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Mirus, обожаю твои клипы, они просто шикарны! долго ли ты учился(учишся) делать видео?
да,Далис повел себя неккоректно.
Noise - Monster прям насмотреться не могу, умираю от професионализма и высокого качества видео*____*

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus, на самом деле я очень давно интересуюсь твоим творчеством
Ждал каждый клип, посещал твой сайт
и всем интересовался
Просто очень сильно хотел знать какой программой
Если я обидел тебя чем-то то прости

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
HelloPark сказал(а):
обожаю твои клипы, они просто шикарны! долго ли ты учился(учишся) делать видео? да,Далис повел себя неккоректно. Noise - Monster прям насмотреться не могу, умираю от професионализма и высокого качества видео*____*
Спасибо большое!
happy.gif
Очень приятно!!
Если ты имеешь в виду курсы или специализированные школы - нет, я не обучался. Все это методом научного тыка
biggrin.gif
Практикуюсь самостоятельно.

Dalis сказал(а):
на самом деле я очень давно интересуюсь твоим творчеством Ждал каждый клип, посещал твой сайт и всем интересовался Просто очень сильно хотел знать какой программой Если я обидел тебя чем-то то прости
Просто для приличия, люди отписываются о своих впечатлениях или замечаниях
smile.gif
Это приятно автору. А сразу зайти в тему и задать вопросы совершенно не по теме - это не вежливо. Все равно что ты ворвался в квартиру знакомых и сразу побежал к холодильнику. Ни тебе здравствуй, ни тебе до свидания.
smile.gif

Программы которые я когда-либо использовал при создании своих клипов:
- Adobe After Effects CS4
- Cinema 4D
- Sony Vegas 9 PRO

С радостью сообщаем вам, что открылись официальные странички группы на Фейсбуке и Твиттере.

*Странички предназначены в основном для англоговорящих поклонников группы. Так как в последнее время от них поступало очень много просьб создать новостные полосы, было принято решение создать аккаунты в соц.сетях Facebook и Twitter.
Но если вы хорошо знаете английский, то вы так-же можете подписаться на обновления!
*Чтобы попасть на страницы, просто нажмите соответствующую картинку выше.

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus, спасибо за проги
И прости за не вежливость, был не прав

Darnet1312

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Mirus, Не за что, сама рада видеть такие замечательные клипы))
А хотелось бы узнать будет ли в дальнейшем клип в котором выступать двое других участников группы как солисты или предполагаются только Майкл и Кристина?
Осталось только дождаться вашего нового шедевра))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Dalis сказал(а):
И прости за не вежливость, был не прав
Да ничего
smile.gif
Главное что понял
wink.gif

Darnet1312 сказал(а):
А хотелось бы узнать будет ли в дальнейшем клип в котором выступать двое других участников группы как солисты или предполагаются только Майкл и Кристина?
Нет. Изначально и задумывалось только 2 голосистых членов группы
smile.gif
Кристофер и Энди только талантливые музыканты но не певцы
smile.gif

Darnet1312 сказал(а):
Осталось только дождаться вашего нового шедевра))
Подсказки о новом видео можете найти на официальной страничке группы на Фейсбуке. Есть даже скриншот проекта в программе, где можно увидеть и намек на то что будет
smile.gif

От себя лишь добавлю что новое видео будет немного другого формата и клипом это будет сложно назвать
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Уиии, фейсбук и твиттер - добавлю) Можно просто сначала писать русский текст, потом английский
happy.gif

Кстати, я ж не отписался по клипу последнему - мне понравилось. Скажу правда, что меньше, чем Where Is My Mind (так люблю этот клип ^_^), но атмосфера происходящего очень хорошо чувствуется.
Что уж тут говорить о качестве монтажа и пр. - всё, как всегда, на высшем уровне, молодец)

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Mirus сказал(а):
С радостью сообщаем вам, что открылись официальные странички группы на Фейсбуке и Твиттере.
ааа,вспоминает пароли и бежит подписыватся*____*
Mirus сказал(а):
Нет. Изначально и задумывалось только 2 голосистых членов группы Кристофер и Энди только талантливые музыканты но не певцы
даль,что они не будут петь( они мне приглянулись,я часто люблю героев,что мелькают меньше всех
smile.gif

Bondiano4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Mirus, я в восторге от твоих творений!)
Посмотрев 1й клип, даже не сразу поверила что такое произведение можна было сделать вручную на основе игры Симс 3 :))
Идеи и сюжеты всех клипов проивзошли все мои ожидания! Очень продумано, красивые детали, классно подобрано музыку, и даже действия персонажей совпадают в ритм песни!!!!
Если кратко - то магично... волшебно... сказочно! ... :))))
Последняя работа очень удачная! Специфекты рулят
sm144.gif
!!!!!!!!!!!
Просьба: Хотелось бы побольше крупных планов, так как учасники групы оч симпотичные
wink.gif

А так:
Желаю тебе новых интересных идей, творческого развития в дальнейших работах!
П.С. сорь, если есть ошибки в словах, так как оч быстро писала отзыв под впечатлением от клипов! :)))))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Представляю вам восьмое видео группы "NOISE".
Это видео немного другого плана нежели предыдущие. Во первых это первое видео, которое я сделал точно по оригиналу и не придумывал особо ничего своего. Во вторых оно самое короткое из всех
smile.gif

*выберите 720p для лучшего качества.

Оригинальная идея принадлежит группе Coldplay и их трейлеру "American Express UNSTAGED Trailer" созданного Антоном Корбайном. Я сделал свою собственную версию видеоролика, использовав моих "Noise".
Оригинальное видео вы можете посмотреть, нажав на кнопке "Смотреть оригинал" под видео.

Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Здорово!
А что, мне лично твой вариант даже больше понравился!!
happy.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Браво! Ну как всегда, маэстро))
f92af2db9631.gif
пришли, такие, поиграли маленькО, и ушли *без палева*

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Mirus, клип убил меня своей шикарностью *____*
трейлер "Coldbay" превосходит ваш наверное только потому, что там реальные люди и больше возможностей.
А вы проффесионально этим занимаетесь? Если нет, вам стоит начать +_+

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, просто шикарный клип *_* Так быстро и качественно) Понравилось больше оригинала) Песня супер, люблю Coldplay. Одежда клевая, граффити, прически, одним словом наглядется не могу.
Все так стильно, клип позитивный, хорошо что ты меняешься, отходишь от сопелек и рока
biggrin.gif
Позитифф
biggrin.gif
Очень расслабляющий клип, почувствовала как на минуту оказалась в раю, а потом так резко прерывается клавишами, жааль мало
tongue.gif
Ты знаешь чего хотят мои глаза
biggrin.gif
Клип для меня как терапия релаксации
happy.gif

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
А я еще вчера это видела,в твиттере!Там же ссылка раньше была,чем тут, да?)))
Позитивно,да,за это хвалю))Пришли,раскрасили все черно-белое в разные цвета и ушли))Крис не узнать,и хочется скачать ее во всех прическах
smile.gif

Только небольшой камешек в твой огород...в этом клипе видно,что движения симсовские,в других такого не было. Это так должно быть?Знаю,в оригинале тоже они замедленно идут,но здесь уж очень в глаза бросилось...но я наверно придираюсь больше.
Это чисто мое мнение
smile.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
ВОТ ЭТО ДА!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО! PERFECTLY WELL! PRÄCHTIG! MAGNIFIQUEMENT! ¡MAGNÍFICAMENTE!

Это нереально! Это не похоже на оригинал.. ну в смысле похоже, но у тебя получилось лучше!!! Ты выполнил поставленную задачу на ура, знаю какой труд стоит за этим видео. Единственное... меня отвлекали совсем немного надписи, в оригинале они нифига не понятные по этому не бросались в глаза, да хотя и тут-то я их заметил со второго раза!)))) Вывод: Задача выполнена? Да? Выполнена на отлично? ЛУЧШЕ!!! Итог: 100 из 10!))))

Damn_Muse сказал(а):
Только небольшой камешек в твой огород...в этом клипе видно,что движения симсовские,в других такого не было. Это недоработка,просто не получилось или так должно быть?
Вы про то, что симы конвульсионно дергаются?? В оригинальном клипе так же, это такая задумка)

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus, Это просто неумоверный клип, я еще его в Facebooke посмотрел,как это круто сделано ,все просто суперски
tongue.gif
, но вот жалко что мало идет
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх