Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
А вот и я) Та-даааамм!!
biggrin.gif
Извини меня, засранца, со времен Клипа Paradase прошло достаточно времени, а я так и не написал отзыв. Я балбес
s1.gif

Да уж, быстро ты, однако!) Клипчик неплохой. Очень понравился сам стиль клипа. Начиналось все как-то серо, а пришли Нойзы - и разрисовали все в яркие красочные цвета - очень оригинально и интересно смотрится, ммм, со вкусом так-сказать. Жаль что коротенький очень. Я тут, знаешь, уселся так нормально с расчетом на минуты 3 или 4, а тут на те - ток сел, и слез, но от этого клип не стал плохим. Я уже устал повторять, что ты крут и что респектище тебе огромный, но еще раз скажу - ты крут и респектище тебе огромный!
cool.gif

(во загнул)

MissApple

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Шестой клип, шестой клип-шестой клип!!!! О боже как трогательно! Продолжайте в том же духе...............
ca5aee12a84e.gif

Добавлено (04.11.2011, 11:52)
---------------------------------------------
Седьмой седьмой седьмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААа!
cry.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Миш, ну чего ты сказал, что это ваниль и мне не понравится?Я от самой песни уже неделю с ума схожу.А трейлер отличный.Ты молоденчик.
А я ж уже перестала любить готику, перешла на инди и простой рок.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Mirus,
последний клип...это...это...
я в шоке...
эффект потрясныыый!!!!
да вообще все потрясно!!!!
мне безумно нравится.
все,нормальные слова закончились....дальше только междометия и восклицания...

smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Pasita сказал(а):
Я здесь была уже несколько раз, и только сейчас руки дошли до комментария... Очень нравится новое оформление шапки )) Эстетично, вместительно, все материалы очень удобно просматриваются, ссылки на скачивание...по-моему, никто ещё так не заботился о комфорте зрителей, это здорово
Спасибо большое!
wink.gif
happy.gif
Очень старался на счет оформления поэтому рад что не зря
smile.gif

Pasita сказал(а):
И вообще, с ностальгией вспоминаю время знакомства с музыкантами группы, их рассказы о себе и друг друге, демонстрацию их жилища, интервью...надеюсь, дальше эти вкусности не исчезнут, ведь с ними может ещё много интересного произойти как в плане карьеры, так и просто по жизни... В целом, как всегда, преклоняюсь и с удовольствием качаю и пересматриваю Ваши клипы, спасибо огромное!
Огромное спасибо за такой большой и содержательный комментарий, было приятно почитать
happy.gif
Очень люблю такие большие обзоры
smile.gif
И конечно же очень рад что все понравилось и задумки воспринялись правильно
smile.gif

Заходите чаще ^_^

Anfika сказал(а):
новый клип очень крутой *__________*
Спасибо ^____^

EvansMort сказал(а):
я так и не написал отзыв. Я балбес
Да брось
biggrin.gif
Сам понимаю, что дел у всех и без того куча
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
Я тут, знаешь, уселся так нормально с расчетом на минуты 3 или 4, а тут на те - ток сел, и слез
Ну иногда надо-же и по маленьку развлекать, не всегда-же порциями по 5-6 минут
biggrin.gif
А тут как бы подразнил, минутку показал и все, чтобы не расслаблялись
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
Я уже устал повторять, что ты крут и что респектище тебе огромный, но еще раз скажу - ты крут и респектище тебе огромный!
Спасибище!!!
happy.gif
wink.gif
Рад что зашел!

MissApple сказал(а):
Шестой клип, шестой клип-шестой клип!!!! О боже как трогательно! Продолжайте в том же духе..............
Спасибооооо!!!!!
biggrin.gif
Хорошо, буду!
wink.gif

MissApple сказал(а):
Седьмой седьмой седьмой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААа!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

countess сказал(а):
ну чего ты сказал, что это ваниль и мне не понравится?Я от самой песни уже неделю с ума схожу.А трейлер отличный.Ты молоденчик.
Ууу!!! Спасибооо!!!!
happy.gif
Я сам от этой песни никак не отвяжусь
biggrin.gif

countess сказал(а):
А я ж уже перестала любить готику, перешла на инди и простой рок.
Блин!! Как же я рад слышать что я не один такой
biggrin.gif
Я сам с недавнего времени только на инди на легком роке сижу.

Zelepuha сказал(а):
последний клип...это...это... я в шоке... эффект потрясныыый!!!! да вообще все потрясно!!!! мне безумно нравится. все,нормальные слова закончились....дальше только междометия и восклицания...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спасибо большое!!!
wink.gif
happy.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Mirus, блииин, ну что ж такое, ну как всегда я последняя т____т
Миииш, ну позови уж меня в следующий раз на новенькое как только выложишь, а?
А то я уж ваще падла, вроде самый верный и горячий фан, но как всегда торможу с нямканьем новинок хD
А клипчик, хоть и коротенький, ну просто няша) Круто сделал, пусть идея взята из оригинала, но твоё исполнение мне больше понравилось)

Умняшка, так держать, еааа! :DD

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mirus, ну что тут сказать? конечно же, только слова восторга, ты действительно молодчина! Поздравляю с новым клипом, он очень хорош, ИМХО даже местами лучше чем оригинал ...
biggrin.gif

Могу ли надеяться, что следующий клип будет душещипательной Love Story, вроде "Where is my mind"?
acm2.gif

SandySuper

Проверенный
Достижения
235
Награды
1
То что ты делаешь,реально круто!клипы сделаны очень качественно!смотреть одно удовольствие!
cool.gif
Короче я в восторге!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Привет Миш!! Все никак не успеваю расписать тебе свои восторги от очередного видео.. Очень жаль что маленькое... Но качество!! Млин, ну ничуть не уступает оригиналу, НИ НА ГРАММ!!
Хочу написать риторический вопрос: И как это у тебя так получается?! \
но понимаю что мне придется его писать после каждого клипа..
Каждый раз удивляюсь твоему таланту...
Удивляюсь и сама себе говорю: " ну, хваааати какждый раз удивляться, хватит!!! Для него это норма.."
Не могу я к такой "норме" привыкнуть..

Кстати... мучилась все это время с игрой - не работали ползунки в касе... И в глубине моей игровой симо-сокровищницы онаружился твой Майкл, в доп файлах у которого быда папочка Skin in CAS (MOD) в которой лежал мод вот здесь написала
Удалила его и ползунки заработали..

А у тебя самого питомцы стоят уже?

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Вот я наконец и сюды добралась, со своими нелепыми комментариями!
biggrin.gif

Ну что приступим:
Состав Группы "Noise"
Только хотела написать, а где же Майкл? Честно говоря не узнала его с первого раза, Но осознав что это он (прочитав анкету) я хочу сказать что он похорошел
happy.gif

Кстати на самом первом фото он мне чем-то, очень сильно напоминает Джарельда Лето
smile.gif

Ghosts N Stuff
Дебютная песня удалась на славу! Песня класс (после просмотра видео я её скачала), танцульки, и спец эффекты на высшем уровне! Как говорят "первый блин комом", но про это видео даже самый злостный критик не посмеет такого сказать!
What You Need
По началу песня такая умиротворяющая, спокойная и чем-то милая, но после начиется то что я люблю! классная обстановка, ледяные скульптуры смотрятся офигенно! Больше всего из клипа запомнился момент когда медсестра (можно её так назвать?
biggrin.gif
) уничтожает скульптуры! Хочу сказать только одно! ВАУ!!
The Ballad Of Mona Lisa
Спец эффекты как всегда на высоте!
Сюжет у клипа мне очень понравился, но особенно- обстановка помещений!
*Так смешно выглядит когда Монелиза(?) крутится а парень слева ей в такт кивает
biggrin.gif
*
Bliss
Вот, после просмотра именно этого клипа я и узнала о существовании группы!
smile.gif

Клип Вау! Здорово выполнен, до самого конца держит в напряжении, и создается только один вопрос- а что же будет дальше? А дальше, Happy End
smile.gif

*По моему Гаррет такая лапа
happy.gif
*
Somebody New
А вот этот клип просто БОМБА!
Хочу выразится вот так- Твои глюко-психо- спец эффекты (я их так называю
biggrin.gif
) намного лучше чем в оригинале у группы The Amplifetes! Их клип не настолько интересен, сколько у тебя, и ты, можно так сказать, переплюнул автора видео!
smile.gif

Приглянулся мне момент когда Майкл за компом. Вот это по настоящему опупенно!
happy.gif

Where Is My Mind
Такая грустная песня
sad.gif
постановка ошеломляет! Как всё реалистично сделано! Не люблю я такие плаксивые песни! Но эта меня чем-то зацепила за живое!
sad.gif
Наверное из-за видео, ( спасибо автору
biggrin.gif
)
Читать только Mirus(у)
Я представлю что не видела плеер поз в видео на второй минуте просмотра!
biggrin.gif
Monster
Ооо всё теже знакомые лю... пардон симы
biggrin.gif
снимаются в этом видео!
Ну что я могу сказать со своим ограниченным словарным запасом!
biggrin.gif

Как всегда, великолепное видео, великолепная постановка, великолепная песня!
happy.gif

Тока меня пугают трупы солистов висящих на стене
wacko.gif

И еще. Ну зачем так жестоко с Гарретом? зачем сразу в нос бить? Мне его прям жалко стало
sad.gif

Это видео может с лёгкостью побороться за звание лучшего видео, на какой нибудь премии, и я думаю оно победит в ошеломительным отрывом
smile.gif

Paradise
Маленькое, но очень интересное видео
happy.gif

Вот как? как ты это всё это делаешь? Вот как ты их в стену запихал? ( я конечно предполагаю что ты их по верх стенки влепил) но все равно весь фан- арт просто сказка и придраться то не к чему
dry.gif
(
biggrin.gif
)
Вообще, я вроде про все видео отписалась, своими нелепыми комментариями!
biggrin.gif

Ах, да про статьи еще ни слово не скала!
Было интересно побывать в гостях у таких популярных звезд! фотки классс! я не знаю почему, но я хохотала над фотками где Майкл:
а) Возле окна
biggrin.gif

б)Где стоит и показывает на бассейн
biggrin.gif

Ну вот теперь вроде всё!
Удачи в дальнейших работах!
wink.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Mirus, ка же меня радуют ваши клипы!
мало того, что они очень красивые, прекрасно сделаны, группа действительно очень похожа на настоящую группу!
так ещё все клипы на мои любимые песни...вначале думала, просто совпадение, но когда увидела новые клипы на Monster и Paradise(это моя любимая песня Coldplay), моему восторгу не было предела)
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Patrick сказал(а):
блииин, ну что ж такое, ну как всегда я последняя т____т Миииш, ну позови уж меня в следующий раз на новенькое как только выложишь, а? А то я уж ваще падла, вроде самый верный и горячий фан, но как всегда торможу с нямканьем новинок хD А клипчик, хоть и коротенький, ну просто няша) Круто сделал, пусть идея взята из оригинала, но твоё исполнение мне больше понравилось) Умняшка, так держать, еааа! :DD

Ееее!!! Спасибо!!!!
biggrin.gif
Безумно рад!!! *пляшет* В следующий раз обязательно позову! :3

Juventa сказал(а):
ну что тут сказать? конечно же, только слова восторга, ты действительно молодчина! Поздравляю с новым клипом, он очень хорош, ИМХО даже местами лучше чем оригинал ...
Спасибо!!!!
happy.gif

Juventa сказал(а):
Могу ли надеяться, что следующий клип будет душещипательной Love Story, вроде "Where is my mind"?
Ну пока не могу этого обещать. Следующий точно не будет лов Стори) но когда-нибудь снова он будет не сомненно
biggrin.gif

SandySuper сказал(а):
То что ты делаешь,реально круто!клипы сделаны очень качественно!смотреть одно удовольствие! Короче я в восторге!
Спасибище!
happy.gif

MissApple сказал(а):
Четвёртый отпадный!!!
Спасибо!
smile.gif

Vainona сказал(а):
Привет Миш!! Все никак не успеваю расписать тебе свои восторги от очередного видео.. Очень жаль что маленькое... Но качество!! Млин, ну ничуть не уступает оригиналу, НИ НА ГРАММ!! Хочу написать риторический вопрос: И как это у тебя так получается?! \ но понимаю что мне придется его писать после каждого клипа.. Каждый раз удивляюсь твоему таланту... Удивляюсь и сама себе говорю: " ну, хваааати какждый раз удивляться, хватит!!! Для него это норма.." Не могу я к такой "норме" привыкнуть..
ееее спасибо тебе огромное!!!!!
smile.gif
Безумно приятно!!! Очень рад что нашла время и заглянула!!!
happy.gif

Vainona сказал(а):
Кстати... мучилась все это время с игрой - не работали ползунки в касе... И в глубине моей игровой симо-сокровищницы онаружился твой Майкл, в доп файлах у которого быда папочка Skin in CAS (MOD) в которой лежал мод вот здесь написала Удалила его и ползунки заработали.. А у тебя самого питомцы стоят уже?
У меня питомцы стоят, да. но я пока в них не пробовал создавать сима и пользоваться слайдерами. Вполне вероятно что у меня тоже так и будет. Спасибо что заранее предупредила. Если что буду знать что удалять :)

Cheese сказал(а):
Вот я наконец и сюды добралась, со своими нелепыми комментариями!
Ууууууухуу!! Какой большой комментарий!!!!
cry.gif
Огроменное спасибо!!!!
happy.gif
Очень четко и конкретно описано. Благодарю!! Очень приятно!!!
wink.gif

Лимонка сказал(а):
ка же меня радуют ваши клипы! мало того, что они очень красивые, прекрасно сделаны, группа действительно очень похожа на настоящую группу! так ещё все клипы на мои любимые песни...вначале думала, просто совпадение, но когда увидела новые клипы на Monster и Paradise(это моя любимая песня Coldplay), моему восторгу не было предела)
Большое спасибо!
smile.gif

Rebel_Sim

Проверенный
Достижения
5
Награды
11
Я в шоке!
surprised.gif
Я потеряла дар речи.... ОБОЖЕМОЙ!

Я даже представить себе не могла, что нечто подобное можно устроить, а главное великолепно осуществить в Симс 3.
Это восхитительно!
К сожалению, я пока что смогла просмотреть лишь парочку клипов и прочла 5 первых страниц темы, но я точно знаю, что при первой же возможности обязательно сюда вернусь!

Ещё раз повторюсь, я в шоке! Конечно же в приятном шоке
smile.gif

Mirus, респект тебе огромнейший за такую задумку, за воплощение, а главное за не зря потраченное время!
И ты, и участники группы большие молодцы, прям-таки трудяги!

p.s. Ребята очень симпатичные, а солист-вампир это очень оригинально и необычно
cool.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Rebel_Sim сказал(а):
Я в шоке! Я потеряла дар речи.... ОБОЖЕМОЙ! Я даже представить себе не могла, что нечто подобное можно устроить, а главное великолепно осуществить в Симс 3. Это восхитительно! К сожалению, я пока что смогла просмотреть лишь парочку клипов и прочла 5 первых страниц темы, но я точно знаю, что при первой же возможности обязательно сюда вернусь! Ещё раз повторюсь, я в шоке! Конечно же в приятном шоке Mirus, респект тебе огромнейший за такую задумку, за воплощение, а главное за не зря потраченное время! И ты, и участники группы большие молодцы, прям-таки трудяги! p.s. Ребята очень симпатичные, а солист-вампир это очень оригинально и необычно
Спасибо большое! Очень приятно!
happy.gif
Надеюсь я еще вас тут не раз увижу!
wink.gif
smile.gif
Заходите.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus, Клип таакой маленький
sad.gif

Но шедевральный! Ты уже идешь на уровне тех поциков которые делают клипы для известных людей. Это большой прогресс.
Думаю у тебя еще все впереди. Твори. Самое главное амбиции и навыки есть.
smile.gif

Жду следующий клип.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, понаписали тебе тут... мдяяя.
Почистить темку? или пусть остается.
Mirus сказал(а):
Вобще если посчитать чему я научился благодаря симам, так это усовершенствовал свои навыки в программах видеомонтажа, что в данный момент помогло мне подрабатывать в этой области. Я занялся 3D программками и немного вник во все детали создания мешей и анимаций. Улучшил навыки фотошопа. Плюс все это позволило развить некую фантазию. Чем больше я делаю тем больше идей, и не просто идей а очень даже креативных. Если сравнить с теми идеями которые ум еня было до знакомство с симами... ууу, я бы сейчас над такими идеями посмеялся. А саму игру я особо не изучал, новые обновления ставлю только для новых видеов взаимодействия симов (анимация), чтобы было больше разнообразия в клипах. Игра не лицензионная поэтому само-собой разве сложно скачать и установить

вот за это я и люблю симов, это не просто игра и битье пальчиками по кнопочкам - это простор для творчества, создать ли одежду или сима, обставить стильно комнату, построить дом, научиться выбирать ракурсы для фотографий, снимать интересное видео и потом все это обрабатывать.. Вполне взрослые творческие занятия только реализуемые с помощью игры.

И еще хотела предложит... Может перенесем тему в видеоарт?? Теряется она здесь, уж очень много работ, иногда оч долго приходится искать..
Давай перенесем?!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ну, опять я все самое интересное пропустила!
biggrin.gif
А я с вопросом зашла. Есть ли какие-нибудь наработочки для 9-го клипа? Идеи, мысли? Интересно было бы узнать.
happy.gif

Mirus сказал(а):
Или ты может работаешь видеоредактором в студиях профессиональной озвучки фильмов и сериалов, типа LostFilm или NovaFilm и делаешь для них эксклюзивные заставки? пффф, сомневаюсь, а я к примеру - да.
Фто?!
swoon.gif
Горжусь!
s81.gif

Vainona сказал(а):
вот за это я и люблю симов, это не просто игра и битье пальчиками по кнопочкам - это простор для творчества, создать ли одежду или сима, обставить стильно комнату, построить дом, научиться выбирать ракурсы для фотографий, снимать интересное видео и потом все это обрабатывать..
ППКС
А еще можно иллюстрировать свои истории. )))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus, Божже! Я пропустила очередной шедевр Но надеюсь еще не поздно отписаться?
biggrin.gif
А даже если поздно, комментарий я уже написала и только попробуй его не прочитать!
Оригинал этого клипа я смотрела (так уж совпало) незадолго до того как заглянуть в этот арт. И знаешь, что я поняла посмотрев товой клип? Что он в стопиццот раз лучше оригинала! Разрываюсь между клипами пытаясь определить какой мне больше нравится... И ничего не выходит. Потому, что мне нравятся ВСЕ. Без исключения
happy.gif

А на всяких Аццких Злобных Критегов внимания обращай поменьше. А лучше, смейся им в лицо. И у самого настроение улучшится и Критегу его испортишь
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Juventa сказал(а):
развитие и еще раз развитие, именно поэтому тот, кто хочет развиваться он качает, мутит, ищет, создает сам и прочее, а не говорит, что он лентяй и у него нет времени, мы либо стремимся к лучшему, либо не делаем ничего предоставляя свое время на другую сферу деятельности
Именно!
smile.gif
Согласен на все 100!
smile.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Клип таакой маленький Но шедевральный! Ты уже идешь на уровне тех поциков которые делают клипы для известных людей. Это большой прогресс. Думаю у тебя еще все впереди. Твори. Самое главное амбиции и навыки есть. Жду следующий клип.
Спасибо большое!
happy.gif
Очень приятно!
wink.gif
В скором времени оглашу детали нового клипа
smile.gif

Vainona сказал(а):
понаписали тебе тут... мдяяя. Почистить темку? или пусть остается.
Даже не знаю
smile.gif
В принципе его забанили, поэтому думаю почистий, чего зря этим сообщениям оставаться.
Vainona сказал(а):
вот за это я и люблю симов, это не просто игра и битье пальчиками по кнопочкам - это простор для творчества, создать ли одежду или сима, обставить стильно комнату, построить дом, научиться выбирать ракурсы для фотографий, снимать интересное видео и потом все это обрабатывать.. Вполне взрослые творческие занятия только реализуемые с помощью игры.
Вот именно. Всегда поражался сколькому можно научится благодаря симам!

Vainona сказал(а):
И еще хотела предложит... Может перенесем тему в видеоарт?? Теряется она здесь, уж очень много работ, иногда оч долго приходится искать.. Давай перенесем?!
Нууу...
biggrin.gif
Не хочу
smile.gif
Там она хоть и будет на виду, просмотров не изменится, а тут хотябы бывает заходят гости которые не бывают в видео-арте
wink.gif

СимКэт сказал(а):
Ну, опять я все самое интересное пропустила! А я с вопросом зашла. Есть ли какие-нибудь наработочки для 9-го клипа? Идеи, мысли? Интересно было бы узнать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Наработочек нет пока, но идеи зашкаливают. Песня выбрана уже, многие моменты обдуманны. Но пока не определился с сюжетом. Буду дальше думать
smile.gif
Задумка сложновата в плане выполнения, если удастся сделать то что задумал, это будет очередной крупный проект типа "Where is my mind"... Все зависит от возможностей. Если смогу воплотить как задумано, то возможно он переплюнет "Where is my mind", если не удастся то булет на уровне остальных
smile.gif

СимКэт сказал(а):
wink.gif
biggrin.gif
s81.gif

Крира сказал(а):
Божже! Я пропустила очередной шедевр Но надеюсь еще не поздно отписаться?
Конечно нет! Ты что!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
А даже если поздно, комментарий я уже написала и только попробуй его не прочитать!
Да ниужели я не прочту и не отвечу?!
biggrin.gif
Мимо глаз не упущу ни в коем случае!
biggrin.gif

Крира сказал(а):
Оригинал этого клипа я смотрела (так уж совпало) незадолго до того как заглянуть в этот арт. И знаешь, что я поняла посмотрев товой клип? Что он в стопиццот раз лучше оригинала! Разрываюсь между клипами пытаясь определить какой мне больше нравится... И ничего не выходит. Потому, что мне нравятся ВСЕ. Без исключения
Спасибо большущее!!
happy.gif
Безумно рад!
happy.gif
f92af2db9631.gif

Крира сказал(а):
А на всяких Аццких Злобных Критегов внимания обращай поменьше. А лучше, смейся им в лицо. И у самого настроение улучшится и Критегу его испортишь
Ну я в принципе так и делаю, но просто бывают исключения... не буду показывать пальцем
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх