Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
обработка клипа необычная-это, пожалуй всё.
сам по себе он короткий и немного скучноватый-просто я люблю динамику и, может даже, экшн, энергию какую-то..
а тут так тихенько спокойненько..

блииин, и эти симовские движения руками-когда он жестикулирует и типа двигает в сторону обе руки, как объяснить, короче на 33 секунде-это они.
Лично меня они уже просто добивают-после просмотра почти всего видеоарта
biggrin.gif

Если я когда-нибудь возьмусь за создание клипа сделаю всё возможное, чтобы не было стандартных движений
smile.gif

ну и в общем-с выпуском так-то, конечно)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Nadko сказал(а):
блииин, и эти симовские движения руками-когда он жестикулирует и типа двигает в сторону обе руки, как объяснить, короче на 33 секунде-это они.
Лично меня они уже просто добивают-после просмотра почти всего видеоарта
кстати, да. Но это не только у мируса встретить можно. Тоже не понимаю почему они эту анимацию при монтаже не отбраковывают

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Nadko сказал(а):
обработка клипа необычная-это, пожалуй всё. сам по себе он короткий и немного скучноватый-просто я люблю динамику и, может даже, экшн, энергию какую-то.. а тут так тихенько спокойненько..
ну не всегда-же только одну динамику и экшен показывать
biggrin.gif
Разнообразие должно быть какое-то. В последнем видео не экшен важен, смысл в атмосфере, краски, арты, просто релакс для глаз (хотя кому как, есть такие которым релакс потемнее и по кровавее подавай :D).

Nadko сказал(а):
блииин, и эти симовские движения руками-когда он жестикулирует и типа двигает в сторону обе руки
Nadko сказал(а):
Лично меня они уже просто добивают
Ляшечка сказал(а):
кстати, да. Но это не только у мируса встретить можно. Тоже не понимаю почему они эту анимацию при монтаже не отбраковывают
Ну как бы сказать... они наиболее "Живые" из всех что есть и похожи на пение. Все что есть остальное не столь выразительное. А то вы не знаете симов. Либо анимация совсем не подойдет для пения, либо она ступорна и скучна, стоит и никаких тебе эмоций. А тут вроде как жестикулирует
smile.gif
Может поэтому мы ее все и используем
smile.gif
Плюс она очень уникальная. Она подойдет почти под любые слова, это порой всегда совпадает со словами песни и кажется что он действительно эту строчку поет
smile.gif

Вобщем, думаю мало кто довольствуется симской анимацией, мы бы и сами рады использовать что подинамичней и разнообразней, но на анимации для пения в симах не особо разживешься.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Mirus, Мишиииик, у тебя так здорово получается критиковать
smile.gif
Будет время, разнеси мой арт по косточкам, аааа?

Mirus сказал(а):
А то вы не знаете симов. Либо анимация совсем не подойдет для пения, либо она ступорна и скучна, стоит и никаких тебе эмоций.
Это вообще беда, факт.

Mirus сказал(а):
Вобщем, думаю мало кто довольствуется симской анимацией, мы бы и сами рады использовать что подинамичней и разнообразней, но на анимации для пения в симах не особо разживешься.
Твоя авторская анимация с совершенно совпадающим открыванием рта по тексту, до сих пор у меня из головы не идет. Шедевр, чо там
cool.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Даааа прикольная группа, а участников можно скачать? Или они собственность автора?
Если нет то нет....
dry.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Mirus, я все тут тихонько ходила, и решила все же оставить отзыв...
cool.gif

Клипы твои уже давно в моих закладках...
Это просто чудо какое, великолепная работа, шикарое оформление, ты настоящий мастер!!!
Больше всех понравился "Monster"
s47.gif

Спасибо огромное за твои клипы и возможность познакомится с твоим творчеством!!!
sm144.gif

0_53c71_55335b11_M.jpg

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Mirus, заглянула выразить очередной респект :333 последний ролик очень оказался в тему, особенно учитывая, что я фан Coldplay и давно их слушаю :333
но вот таки забавно... эта композиция мне кажется похожей с той самой, на которую NOISE выпустили первый клип.. это даже мило, т.к. прорыв в качестве очевиден. Или мне показалось, что похожи?)) в любом случае, творческих успехов

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
ты как всегда на высоте))) последний клип посмотрела, ну супер!

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Mirus, Давненько я на сайте не бывал))) И вот попал суда, ну что сказать очень даже кульно.
Нравится то что тебе это нравится и ты окунаешься в это всецело с головой, чтобы создать интересное и креативное, и в тоже время интересное не только для себя, но и для других.

RESPECT

Malini

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Mirus, офигеть,даже не думала что такое можно сделать в симс 3.очень круто)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо вам всем! :) Мне безумно приятно!
wink.gif

Сейчас у меня очень много и еще раз много дел и проблем, поэтому будем считать что группа в новогоднем отпуске
biggrin.gif
Вернемся в строй после новогодних праздников
wink.gif
Или если судьба сжалится - к новому году что-нибудь выйдет
smile.gif
Хотябы маленькое но приятненькое
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus, Ага, давай руби мне подарок на ДР.да шучу.
ну будем ждать

PippiLotta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Здорово,идеи класс! Я в создании видио ни бумбум,так что мой восторг чист и невинен. Не как у критика,но у зрителя.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus сказал(а):
Или если судьба сжалится - к новому году что-нибудь выйдет Хотябы маленькое но приятненькое
Mirus, очень буду ждать)) Судьба, ну пожалуйста, ну сжалься над моим кумиром!
cry.gif

Миш, заклинаю тебя именем такой-то матери, приди, и сделай мне новогодний клииип!
biggrin.gif
Это будет прекрасный подарок на новый год, да и самый лучший, наверное.
9e8b1f745d59.gif

Надеюсь ты простишь мне этот флуд
biggrin.gif
но я не могу смотреть как твой арт на второй странице болтается!
dry.gif

Да и просто хотелось напомнить тебе, что я тебя обожаю и всегда жду с нетерпением новинок "by you" как говориться)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF Уууииииии!!!!
surprised.gif
Спасибо большущее!
biggrin.gif
Засмущала
biggrin.gif
Такие слова, такие слова!!!!
happy.gif

Ну я правда рад бы, да все никак не дадут мне времени на этот клип
sad.gif
Уже точно не получится. Сейчас у меня ни кусочечка ни материальчичка... за неделю точно ничего не сфорганю... Да и зачетов еще много
dry.gif

Придется немного подождать
smile.gif
А страничка - ничего страшного. Вернется на первые строки с новым клипом
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх