Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Извиняюсь что сразу всем не ответил
smile.gif
Сейчас начну
biggrin.gif

@лег сказал(а):
Кстати, я ж не отписался по клипу последнему - мне понравилось. Скажу правда, что меньше, чем Where Is My Mind (так люблю этот клип ^_^), но атмосфера происходящего очень хорошо чувствуется. Что уж тут говорить о качестве монтажа и пр. - всё, как всегда, на высшем уровне, молодец)
Спасибо большое!
happy.gif
;)

Bondiano4ka сказал(а):
я в восторге от твоих творений!) Посмотрев 1й клип, даже не сразу поверила что такое произведение можна было сделать вручную на основе игры Симс 3 :)) Идеи и сюжеты всех клипов проивзошли все мои ожидания! Очень продумано, красивые детали, классно подобрано музыку, и даже действия персонажей совпадают в ритм песни!!!! Если кратко - то магично... волшебно... сказочно! ... :)))) Последняя работа очень удачная! Специфекты рулят !!!!!!!!!!! Просьба: Хотелось бы побольше крупных планов, так как учасники групы оч симпотичные А так: Желаю тебе новых интересных идей, творческого развития в дальнейших работах! П.С. сорь, если есть ошибки в словах, так как оч быстро писала отзыв под впечатлением от клипов! :)))))
Огромное спасибо
smile.gif
Очень приятно
smile.gif

Буду стараться делать больше крупных планов
happy.gif

JaNat сказал(а):
Здорово! А что, мне лично твой вариант даже больше понравился!!
biggrin.gif
Спасибо!!!
happy.gif

Fleurdelys сказал(а):
Браво! Ну как всегда, маэстро)) пришли, такие, поиграли маленькО, и ушли *без палева*
biggrin.gif
Ага.Спасибо!
happy.gif

Simsim3 сказал(а):
Так быстро? Ничего себе! Оппа! Еще один спуреский клип!!!
Спасибо!!
wink.gif

Aleksa сказал(а):
клип убил меня своей шикарностью *____* трейлер "Coldbay" превосходит ваш наверное только потому, что там реальные люди и больше возможностей.
Спасибо! *__* Ну конечно) Куда уж там сравнивать симов с людьми
biggrin.gif
Я и не старался сделать похожими самих симов. Моя задумка была воссоздать атмосферу и теже эффекты в сим-стиле
smile.gif

Aleksa сказал(а):
А вы проффесионально этим занимаетесь? Если нет, вам стоит начать +_+
Я уже говорил - нет, не проффесионально. В нашем городе нет ни курсов и ничего подобного по этой сфере деятельности. Приходится так просто, любительски заниматься.
sad.gif

Frida сказал(а):
просто шикарный клип *_* Так быстро и качественно) Понравилось больше оригинала) Песня супер, люблю Coldplay. Одежда клевая, граффити, прически, одним словом наглядется не могу. Все так стильно, клип позитивный, хорошо что ты меняешься, отходишь от сопелек и рока Позитифф Очень расслабляющий клип, почувствовала как на минуту оказалась в раю, а потом так резко прерывается клавишами, жааль мало Ты знаешь чего хотят мои глаза Клип для меня как терапия релаксации
Спасибо большое!!!
happy.gif
Мне тоже уже поднадоели сопельки и разбирательства в отношениях, поэтому я решил сделать что-то красочное :D

Damn_Muse сказал(а):
А я еще вчера это видела,в твиттере!Там же ссылка раньше была,чем тут, да?))) Позитивно,да,за это хвалю))Пришли,раскрасили все черно-белое в разные цвета и ушли))Крис не узнать,и хочется скачать ее во всех прическах Только небольшой камешек в твой огород...в этом клипе видно,что движения симсовские,в других такого не было. Это так должно быть?Знаю,в оригинале тоже они замедленно идут,но здесь уж очень в глаза бросилось...но я наверно придираюсь больше. Это чисто мое мнение
Да, ссылки появляются на твиттере с фейсбуком раньше. После них я начинаю готовить и оформлять сообщение тут
smile.gif

Про симовские движения не совсем понял...
biggrin.gif
Это как-же я им сделаю человеческие движения-то?
biggrin.gif
Да и вроде у меня во всех клипах они одинаково играют на инструментах
biggrin.gif
Или ты имеешь в виду как-юы тормоза? Как будто игра тормозит? Так это специально сделано как и там. Специально понизил кадры в секунду, чтобы они так-же шли рывками как и в оригинале.
Вобщем спасибо!
wink.gif
happy.gif

The_Phantom сказал(а):
ВОТ ЭТО ДА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО! PERFECTLY WELL! PRÄCHTIG! MAGNIFIQUEMENT! ¡MAGNÍFICAMENTE! Это нереально! Это не похоже на оригинал.. ну в смысле похоже, но у тебя получилось лучше!!! Ты выполнил поставленную задачу на ура, знаю какой труд стоит за этим видео. Единственное... меня отвлекали совсем немного надписи, в оригинале они нифига не понятные по этому не бросались в глаза, да хотя и тут-то я их заметил со второго раза!)))) Вывод: Задача выполнена? Да? Выполнена на отлично? ЛУЧШЕ!!! Итог: 100 из 10!))))
Уууууееееее!!!!!
biggrin.gif
Спасибище!!!!!!!!! Thank you very much!!!!! DANKE!!!!! MERCI!!!!! ¡MUCHAS GRACIAS!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Очень приятно!
happy.gif
Надписи я уже самостоятельно добавил, и подумал что лучше сделать как они заметно появляются. Смотря на видео это сложно представить, но без надписей была какая-то пустота, совершенно другой эффект. Как буд-то чего-то не хватало. Добавил надписей и стало как-то более прилично
biggrin.gif
В этом плане я даже не старался быть похожим на оригинал
smile.gif
Еще раз огромное спасибо! :D

Dalis сказал(а):
Это просто неумоверный клип, я еще его в Facebooke посмотрел,как это круто сделано ,все просто суперски , но вот жалко что мало идет
Спасибо!!!
wink.gif
happy.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Mirus, там в новом оформлении обрезано "Ghosts and stuff"
wink.gif

а так стильно, как всегда *_*

Darnet1312

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Mirus, понятно, спасибо за информацию))
К сожалению, только сейчас посмотрела клип, могу сказать вот что: клип действительно бодрит, хотя мне кажется что стоит называть его роликом, а не клипом. Очень позитивно и ярко, повышает настроение и дарит нотку тепла. С оригиналом довольно таки трудно сравнить, ведь работы то получается было больше. Надписи привлекают внимание
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Я пришла.
biggrin.gif
Не прошло и полгода, да... Мне тааак стыдно, Миш, ты даже себе представить не можешь. Во-первых, потому что я пропустила седьмой клип. А во-вторых - что я такой тугодум.
Итак, Monster. Кристя поет!!! Я так рада этому факту. И знаешь что? Ты волшебник. Так подогнать, чтобы совпадало с пением! Очень понравилось начало, где они плывут в водичке. Не знаю почему, но этот момент очень зацепил.
Огонь, взрывы, заброшенный домишко. Люблю такие сюжеты. Но больше всего мне понравились участники группы, висящие на стенах. Дааа... Может быть я в глубине души закоренелый садист, но мне понравилось.
biggrin.gif

Единственное Но (ой, полетят в меня тапки сейчас, а може что еще потяжелее...
dry.gif
) - не люблю эту группу, Paramore. И еще одно НО - но эта песня все-таки чем-то мне симпатична, может быть потому что клип к ней ты делал.
happy.gif
Или потому что я представляла себе, что это на самом деле поет Кристина, любимица моя. Ах, как она двинула Гаррету! Мне его даже жаль стало.
biggrin.gif

Иногда тебе тут пишут критику, но вот от меня не дождессся.
biggrin.gif
Опять же, не знаю почему, но ни в одном клипе я не вижу косяков и недочетов вообще. Почему так? Это я тебе говорю искренне, а не пытаясь польстить. Для меня то, что ты делаешь - недосягаемые вершины мастерства. Может быть поэтому... Ну и еще я впечатлительная конечно.
biggrin.gif

Тааак, а теперь о восьмом клипе. Да, он маленький. Да, он кажется простым (в смысле, что нет особого сюжета), но он шикарен! Такой позитив! Сплошной причем! Я как раз клевала носом сидела на работе, и тут вот Paradise. Сразу бодрячок-с!
biggrin.gif

Очень приятное видео, яркое, забавное и жаль, что такое короткое.
sad.gif

Господи, восьмой клип... Даже не верится. А ведь когда-то все начиналось с Ghost N Stuff... До сих пор помню эти психоделические квадратики черно-белые, по которым я так тащилась.
Скоро юбилей будет, я так чувствую. Вот десятый клип выйдет, будем праздновать всем форумом.
happy.gif

Миша, я уже сто раз это говорила, но повторюсь в сто первый. Ты - Молодец! Теперь моя коллекция твоих клипов дома пополнилась еще двумя. Ура, товарищи!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Aleksa сказал(а):
там в новом оформлении обрезано "Ghosts and stuff" а так стильно, как всегда *_*
У меня что-то вообще криво-косо все пошло
biggrin.gif
Уже 3ий раз заявку на исправление сообщения оставляю
biggrin.gif
Спасибо!
happy.gif

Darnet1312 сказал(а):
понятно, спасибо за информацию)) К сожалению, только сейчас посмотрела клип, могу сказать вот что: клип действительно бодрит, хотя мне кажется что стоит называть его роликом, а не клипом. Очень позитивно и ярко, повышает настроение и дарит нотку тепла. С оригиналом довольно таки трудно сравнить, ведь работы то получается было больше. Надписи привлекают внимание
Спасибо
smile.gif

Не понял только одно сообщение:
Darnet1312 сказал(а):
С оригиналом довольно таки трудно сравнить, ведь работы то получается было больше.
Работы больше где? В оригинале или у меня??
biggrin.gif
Да и не важно где сколько работы. Внешне-то похожи? :)

Мартовское_неко сказал(а):
Клёвый клип. Тащусь просто Жаль руки никак не дойдут оригинал посмотреть...
Спасибо!!!
happy.gif
Да там смотреть-то минуту
biggrin.gif
Ниужели времени не хватает на столько?
smile.gif
Или скорость инета медленная?

СимКэт сказал(а):
Я пришла. Не прошло и полгода, да... Мне тааак стыдно, Миш, ты даже себе представить не можешь. Во-первых, потому что я пропустила седьмой клип. А во-вторых - что я такой тугодум.
Да брооось!!!
biggrin.gif
Во первых - лучше поздно чем вообще никогда
biggrin.gif
Во вторых я сам такой-же! Я даже могу зайти в фан-арт, увидеть новые работы, повосторгаться но мне лень будет отписаться, или времени мало будет
biggrin.gif
Поэтому я рад что ты зашла!!!
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Итак, Monster. Кристя поет!!! Я так рада этому факту. И знаешь что? Ты волшебник. Так подогнать, чтобы совпадало с пением! Очень понравилось начало, где они плывут в водичке. Не знаю почему, но этот момент очень зацепил. Огонь, взрывы, заброшенный домишко. Люблю такие сюжеты. Но больше всего мне понравились участники группы, висящие на стенах. Дааа... Может быть я в глубине души закоренелый садист, но мне понравилось.
СимКэт сказал(а):
Единственное Но (ой, полетят в меня тапки сейчас, а може что еще потяжелее... ) - не люблю эту группу, Paramore. И еще одно НО - но эта песня все-таки чем-то мне симпатична, может быть потому что клип к ней ты делал. Или потому что я представляла себе, что это на самом деле поет Кристина, любимица моя.
Ну почему-же сраху тапки?
biggrin.gif
Это дело вкуса человека, тут не судят
smile.gif
Я тебя очень даже понимаю
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Иногда тебе тут пишут критику, но вот от меня не дождессся. Опять же, не знаю почему, но ни в одном клипе я не вижу косяков и недочетов вообще. Почему так? Это я тебе говорю искренне, а не пытаясь польстить. Для меня то, что ты делаешь - недосягаемые вершины мастерства. Может быть поэтому... Ну и еще я впечатлительная конечно.
Уууиии!! Спасибище огромное!!!
biggrin.gif
Честно, ну очень приятно!
wink.gif
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Тааак, а теперь о восьмом клипе. Да, он маленький. Да, он кажется простым (в смысле, что нет особого сюжета), но он шикарен! Такой позитив! Сплошной причем! Я как раз клевала носом сидела на работе, и тут вот Paradise. Сразу бодрячок-с! Очень приятное видео, яркое, забавное и жаль, что такое короткое.
Спасибо!!! Я если честно даже не ожидал что у меня уйдет на него так мало времени
smile.gif
да и решил его сделать как-то спонтанно и быстро, начал снимать и создавать сразу в день просмотра оригинала
smile.gif
Скорее потому что это не моя задумка и мне пришлось снимать и создавать уже известную задумку
smile.gif

СимКэт сказал(а):
Господи, восьмой клип... Даже не верится. А ведь когда-то все начиналось с Ghost N Stuff... До сих пор помню эти психоделические квадратики черно-белые, по которым я так тащилась. Скоро юбилей будет, я так чувствую. Вот десятый клип выйдет, будем праздновать всем форумом
Даааа
biggrin.gif
Я даже не ожидал что все так далеко зайдет
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Миша, я уже сто раз это говорила, но повторюсь в сто первый. Ты - Молодец! Теперь моя коллекция твоих клипов дома пополнилась еще двумя. Ура, товарищи!
Еще раз огромное человеческое спасибо
happy.gif
Обажаю такие длинные четкие комментарии! Безумно рад что зашла!!!
wink.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Вновь пересматриваю Ваши клипы. Безумно нравится все. Вы гений. Да что уж там, я получила некое вдохновение от этих работ. Where Is My Mind великолепный клип. Наверное, самый полюбившийся. Творите дальше. Буду ждать с нетерпением новых работ. Спасибо, что радуете глаз скромного задрота Симсов :з

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Отличное видео. Красочное, насыщенное.

И насчот обложки. если не посмотреть клип , то напоминает вот такое фото Битлз

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, потрясающе! Классное исполнение))) Прямо-таки в точку попал))) Я даже представить не могу, как такое сделать!
Сходство с роликом изумительное, но всё же в твоём есть что-то своё, уникальное)) Этакая Мирусовская изюминка)) То ли дело в Нойсах, то ли в твоей авторской неповторимости))
Ну, в общем, итог: я как всегда уронила челюсть, потеряла дар речи, потом всё это нашла и начала писать коммент! Молодец, очередное моё "ВАУ!" в твой адрес!!!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus,
Mirus сказал(а):
Во первых - лучше поздно чем вообще никогда
Ну я вообще тоже так думаю.
biggrin.gif
Но в любом случае так надолго больше пропадать не буду. А то мало ли опять что-нибудь шикарное пропущу!
surprised.gif

Mirus сказал(а):
Спасибо!!! Я если честно даже не ожидал что у меня уйдет на него так мало времени да и решил его сделать как-то спонтанно и быстро, начал снимать и создавать сразу в день просмотра оригинала
Не знаю-не знаю. получилось все равно классно. И мне нравится больше оригинала, все-таки это ж Noise!
cool.gif

Mirus сказал(а):
Еще раз огромное человеческое спасибо
Это тебе спасибо, что радуешь нас своим творчеством. Положительных эмоций после просмотра твоего фан-арта каждый раз - ооочень много!

Сим_ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Давно слежу за Noise, сейчас опишу впечатления. Конечно же, каждый клип все идеальней и идеальней, как бы странно не звучало! Paradise вообще нельзя сравнивать с оригиналом, так реалистично воплотить идею в игру мог только гений))) Надеюсь, будет еще много прелестных клипов и фан-артов, удачи)))
20e18faef9dd.gif

Darnet1312

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Mirus, Конечно у вас, это и так понятно
biggrin.gif

Лично я считаю, что очень похоже на оригинал, хотя все таки изменения, пусть и не сильно, но чувствуются, что и придает определенный эффект видео, т.е. вы лучший)))
Простите, что описываюсь словами, не полностью раскрывающими мое отношение к клипу, но по другому его и не передать. Клип действительно стоящий и считаю, что критике ваши последние клипы не поддаются.
Я бы так не смогла, надеюсь и дальше будете радовать нас своими шедеврами.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Уже давно являюсь поклонницей группы Noise, но все руки не доходили написать отзыв,представляете? Очень качественная работа, все продумано до мелочей: от поз и мимики симов до обстановки. Я поражаюсь! Так умело делать клипы! А главное, что идеи оригинальные, новые. Эти клипы спокойно могут победить "клипы" нашей эстрады.
Ghosts n Stuff
Понравилось необычное оформление в виде черно-белых квадратов. Сам клип приобретает гипнотический эффект что ли... Просто его хочется пересматривать и пересматривать
biggrin.gif

What you need
Хорошая песня. Само видео очень интересное, определенное настроение у него есть, на всякие мысли наталкивает...
The Ballad of Mona Lisa
Внешний вид солиста порадовал. Необычная одежда, да и смысл клипа тоже неоднозначный.
Bliss
Давно знакома с творчеством группы Muse и эта песня мне всегда очень нравилась. В симском клипе хоть и иная задумка, нежели в оригинале, но хуже он от этого не становится. Даже лучше! Красная одежда - весьма необычно и интересно.
Somebody new
А вот это просто шикарно! Такое позитивное, зажигательное видео. Поднимет настроение в любой ситуации. Красивый эффект также не оставил к себе равнодушным.
Where is my mind
Это вообще исключение. Мой самый любимый клип! До того тронул...
surprised.gif
Не зря его добавили в избранное на канале TheSims на YouTube. Вот эта атмосфера, плавное передвижение камеры, сюжет поражает до глубины души. Я этот клип уже раз 20 наверное пересмотрела, а то и больше, и ведь могу еще столько же раз посмотреть, не надоест)))
Monster
Очень здорово сделано. Все спецэффекты безумно понравились, сам клип сделан мастерски. Немного странная, но очень интересная идея с висящими на стене людьми
wacko.gif

И последний Paradise
Он хоть и коротенький, зато как сделан! Идея не своя, но это даже ничего. Можно посмотреть оригинал и симский клип. А ведь, по правде говоря, Ваш вариант мне больше понравился. Да и сил больше было вложено.
Каждый клип хорош по-своему. Здорово, что Вы делаете работу качественно и вкладываете душу в свои творения. Интересно, долго идет подготовка к снятию очередного клипа? Как проектируется и создается обстановка?
Обои вот прямо шедевр! Даже не скажешь, что на них персонажи из игры изображены. Такие классные! Что касается самих участников группы. Разные характеры, манеры поведения, их истории. Ведь очень важно продумать историю появления этих ребят, развитие в шоу-бизнесе. Хорошо, что все рассказывается в интервью. очень рада, что о Noise пишут в "Simsation". Огромный прорыв для группы - собственный сайт и поклонники на Ютюбе. Я даже представить себе не могла, что каких-то 4 ненастоящих человечка могут занимать место в сердцах людей! Это ж надо было, начинать с нуля и добиться такого успеха. Да от Noise весь интернет гремит!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Также еще хотела сказать, что песни, задействованные в видео или уже давно полюбились и есть на компьютере, или становятся моими новыми фаворитам.
Желаю дальнейших творческих успехов. Буду обязательно регулярно заходить в Ваш фан-арт и внимательно следить за дальнейшим развитием группы.

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
последний клип просто шик*__* короткий,зато какая обработка. Уже привычная мимика Майкла) очень красиво и контрастно, ставлю 5)
З.Ы. кто поет эту песню?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
lobster сказал(а):
Вновь пересматриваю Ваши клипы. Безумно нравится все. Вы гений. Да что уж там, я получила некое вдохновение от этих работ. Where Is My Mind великолепный клип. Наверное, самый полюбившийся. Творите дальше. Буду ждать с нетерпением новых работ. Спасибо, что радуете глаз скромного задрота Симсов :з
Спасибо большое *_* Очень приятно!
PatricKry сказал(а):
Отличное видео. Красочное, насыщенное. И насчот обложки. если не посмотреть клип , то напоминает вот такое фото Битлз
Спасибо
smile.gif

На счет обложки - кстати да, я даже сам не задумывался :D

ShellyAF сказал(а):
потрясающе! Классное исполнение))) Прямо-таки в точку попал))) Я даже представить не могу, как такое сделать! Сходство с роликом изумительное, но всё же в твоём есть что-то своё, уникальное)) Этакая Мирусовская изюминка)) То ли дело в Нойсах, то ли в твоей авторской неповторимости)) Ну, в общем, итог: я как всегда уронила челюсть, потеряла дар речи, потом всё это нашла и начала писать коммент! Молодец, очередное моё "ВАУ!" в твой адрес!!!
ееее!!!
biggrin.gif
СпасибО Большое!!!!!!! ;)

Сим_ка сказал(а):
Давно слежу за Noise, сейчас опишу впечатления. Конечно же, каждый клип все идеальней и идеальней, как бы странно не звучало! Paradise вообще нельзя сравнивать с оригиналом, так реалистично воплотить идею в игру мог только гений))) Надеюсь, будет еще много прелестных клипов и фан-артов, удачи)))
Огромное спасибо
smile.gif

Darnet1312 сказал(а):
Конечно у вас, это и так понятно Лично я считаю, что очень похоже на оригинал, хотя все таки изменения, пусть и не сильно, но чувствуются, что и придает определенный эффект видео, т.е. вы лучший))) Простите, что описываюсь словами, не полностью раскрывающими мое отношение к клипу, но по другому его и не передать. Клип действительно стоящий и считаю, что критике ваши последние клипы не поддаются. Я бы так не смогла, надеюсь и дальше будете радовать нас своими шедеврами.
Спасибо большое
happy.gif
Буду стараться ;)

M@rioNETk@ сказал(а):
Уже давно являюсь поклонницей группы Noise, но все руки не доходили написать отзыв,представляете?
Всякое бывает!
biggrin.gif
Очень рад что зашли
wink.gif

M@rioNETk@ сказал(а):
Также еще хотела сказать, что песни, задействованные в видео или уже давно полюбились и есть на компьютере, или становятся моими новыми фаворитам. Желаю дальнейших творческих успехов. Буду обязательно регулярно заходить в Ваш фан-арт и внимательно следить за дальнейшим развитием группы.
Огромное спасибо за столь четкий и содержательный комментарий
smile.gif
Обажаю такие
smile.gif
Безумно приятно! Будет очень приятно видеть вас тут, на просторах этих страниц :)

HelloPark сказал(а):
последний клип просто шик*__* короткий,зато какая обработка. Уже привычная мимика Майкла) очень красиво и контрастно, ставлю 5) З.Ы. кто поет эту песню?
Спасибо!!!
happy.gif

Нажми под видео "Смотреть оригинал", и узнаешь кто поет. ;)

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Уиии, очеь нравится новая шапка темы *___*
Так красиво и забавно)

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Я здесь была уже несколько раз, и только сейчас руки дошли до комментария...
Очень нравится новое оформление шапки )) Эстетично, вместительно, все материалы очень удобно просматриваются, ссылки на скачивание...по-моему, никто ещё так не заботился о комфорте зрителей, это здорово
happy.gif

Where Is My Mind - тот самый клип, о котором я мечтала. Шикарная визуализация (нет, правда, я весь клип просто охреневала, не подберу литературного слова...) + чёткая сюжетная линия + бесподобно переданная атмосфера. Всё, что я люблю, сошлось в этом клипе вместе и дополнено чудесной песней, которую мне сразу захотелось скачать себе на комп, хоть и не знаю оригинального исполнителя
sad.gif
Пока этот клип у меня грузился, я решила пересмотреть все предыдущие Ваши работы, хранящиеся у меня на жёстком, и, надо сказать, после такого просмотра в хронологическом порядке прогресс просто поражает. Я не буду оригинальной - это мой любимый симовский клип на сегодняшний день и, в общем-то, со многими реальными клипами, виденными мной, он тоже может легко поспорить.
Тот момент, где герой и героиня на концерте Noise, заставил задуматься о том, как хотелось бы узреть "живое выступление"....
happy.gif

Monster - песня Кристины, замечательно! Меня очень радует то, что она в центре внимания, и этот её яркий рОковый образ - пожалуй, самый удачный из всех, какие у неё были...запоминается на раз. Огорчает отсутствие фотосета или обоины...Клип такой же, как и Кристина в нём, - яркий, увлекательный, мрачновато-агрессивный. Чудесная находка с элементами хоррора - музыканты на стене с жутким гримом
cool.gif
Я так понимаю, это отображение внутреннего мира героини, того ада, который у неё в мыслях творится...люблю психоделику, просто обожаю. Порадовала высокая реалистичность текстур - это секрет доп.материалов или особых эффектов при обработке видео? В целом, клип, конечно, достоин 10 из 10, но почему-то идёт в моём личном рейтинге после Where Is My Mind, не знаю, почему.
Paradise - демонстрация отличных технических возможностей, которая реально впечатляет ) Интересный такой ролик, повторяющий оригинал, но всё же привносящий особый стиль Noise - наверное, потому, что группа уже давно знакома и воспринимается, как родная ) Но с полноценным клипом, конечно, не сравнится, поэтому ждём-с новой задумки и нового творения
smile.gif

И вообще, с ностальгией вспоминаю время знакомства с музыкантами группы, их рассказы о себе и друг друге, демонстрацию их жилища, интервью...надеюсь, дальше эти вкусности не исчезнут, ведь с ними может ещё много интересного произойти как в плане карьеры, так и просто по жизни...
В целом, как всегда, преклоняюсь и с удовольствием качаю и пересматриваю Ваши клипы, спасибо огромное!
ca5aee12a84e.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх