Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Про исходник согласна. У Paramore немного неинтересно вышло,и Хейли мне не очень понравилась. А тут...^_^Красота.
Сейчас уже пересмотрев,без визгов и воплей "О,как это классно!!!" все равно говорю,что это лучший их клип. Даже чем Bliss (грех мне,мьюзеру) лучше
biggrin.gif
Вобщем,качаю)))

Darnet1312

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Вау, новый клип превосходен, что бы ни говорили вы - великий человек)) Заинтересовалась группой после клипа Where Is My Mind, не буду скрывать: пересматриваю его раза два за день. Имидж Майла определенно в этом клипе очень идет, взглянула на него в новом цвете, аж моложе по моему стал
biggrin.gif

Monster тоже не отстает, надежды мои оправдал, единственное чем я была расстроена, так это то что собственно сам Майкл редко появлялся в видео, а я как его истинная фанатка не могу закрыть на это глаза. Образ Кристины сочетался с тематикой клипа, что радовало. Больше всего я пришла в восторг от первых секунд видео, где якобы Кристина пела, не представляю как трудно было поймать момент...а также от смысла самого клипа.
Возможно я не первый человек, который вам это говорит, но я долго пыталась врубиться кто был главным героем, в итоге дошло что им был Гаррет, бедняшка))
Удачи вам и вашей группе, буду с нетерпением ждать продолжения)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Последний клип офигенно сделан, но. НО. это уже было. те же взрывы, та же беготня. Если ваш Bliss я пересматривала раз 10, то здесь я с трудом досмотрела до конца. Тот же блисс, разве что в других тонах. Графика просто супер, Но свежих идей не видно. Не в обиду будет сказано.

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Оооо,новый клип просто супер пупер,но мне кажется по многим параметрам Where is my mind лучше,но это может только моё мнение.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus сказал(а):
Ну начну с того что Кэр я решил в этом клипе не использовать. Решил пусть уж будет Кристина с Гарретом

А я что написала?
wacko.gif

Тьфу! Действительно Кэролайн написала, прости, Подразумевала Крис, а откуда-то Кэролайн получилась..
wacko.gif

Еще забыла написать..Очень впечатлила идея с "оленьими головами" фигурами вылезающими из картин..
Класс! отличная находка и великолепная реализация...
И мне показалось что качество сильно улучшилось.. Какая-то новая прога?

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Сори что так поздно. 3 дня думала что же написать xD До, походу весь запас восторженных слов я израсходовала на предыдущие клипы)) Как обычно все на высочайшем уровне. Особенно понравился момент удара в мордашку - великолепный контраст с лицом Гаррета (одно с мерзкой такой ухмылочкой,а второе мм...как бы это описать "WTF? O__o" - как-то так xDD)
Терпеть не могу Парамор,но после 4-го просмотра перестала обращать внимание на песню. Ты растешь в геометрической прогрессии!! Я даже перестала "жадно выискивать недостатки",а просто наслаждаюсь потрясающей работой.БРАВО! Оо

Иностранный журнал очень понравился по содержанию,но оформление у него однако хромает.
Такой вопрос - этот клуб "Sanctum Spiritus" можно где-нибудь скачать,или это так,подразнить нас,мм?

Rufaan

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Это просто мега крута. Все клипы супер, высокий профессионализм обработки и монтажа видео. Обработка очень классная. Для меня это сделать невозможно, как так я балбес в видео редакторах. Но смотря на твои клипы, хочется замутить что-то свое. Жду продолжение)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Прости, дорогой, что так долго ползла, коза я эдакая
sad.gif

Mirus сказал(а):
Огромное спасибо Vampirenoc за то что помогала в поисках мысли и материала
Хе-хе, почти медаль на грудь повесил
happy.gif
, ню, я рада, что чем-то помогла
cool.gif

Думаю, что до меня уже успели все сказать и я буду уже только повторять, но усе равно готовься - буду петь дифирамбы.
Сама идея предательства и воплощение ее очень и очень интересны, эта метафора в в виде картины понравилась - я заметила что она была почти центровым предметом, то горела, то из нее выходил парень и как она оказалась целой в конце, и даже подумала про то, что он ей мог подарить эту картину (когда увидела среди твоих ответов этот вариант, немного удивилась такой точной догадке). Безумно понравились "чувачки-картины", как назвала их Meronin (по другому обозвать сложно) и эффект приближения заднего плана - очень круто!
Про анимацию вообще отдельный разговор, ты мои эмоции по этому поводу слышал, т.е. видел и знаешь, что я в полном восторге!
Оооо! Последние кадры вачпе супер! Я все думала как же это будет выглядеть и когда она полетела к нему с вытянутым кулачком, а потом надавала так... А звездочки - не большая беда, вышло даже забавно с этими летающими звездочками )))
В общем, молодчинка, как всегда)

clubzone

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mirus, а каким образом ты так круто оформил свой фан арт

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Damn_Muse сказал(а):
Про исходник согласна. У Paramore немного неинтересно вышло,и Хейли мне не очень понравилась. А тут...^_^Красота. Сейчас уже пересмотрев,без визгов и воплей "О,как это классно!!!" все равно говорю,что это лучший их клип. Даже чем Bliss (грех мне,мьюзеру) лучше Вобщем,качаю)))
уууу! Спасибо Большое!!!
biggrin.gif

Я вообще сначала был Парамонером
biggrin.gif
Потом Мьюзером. Когда делал клип на Монстра снова заностальгировал по Парамор. А теперь вообще Колдплеер (Coldplay)
biggrin.gif

Darnet1312 сказал(а):
Вау, новый клип превосходен, что бы ни говорили вы - великий человек)) Заинтересовалась группой после клипа Where Is My Mind, не буду скрывать: пересматриваю его раза два за день. Имидж Майла определенно в этом клипе очень идет, взглянула на него в новом цвете, аж моложе по моему стал Monster тоже не отстает, надежды мои оправдал, единственное чем я была расстроена, так это то что собственно сам Майкл редко появлялся в видео, а я как его истинная фанатка не могу закрыть на это глаза. Образ Кристины сочетался с тематикой клипа, что радовало. Больше всего я пришла в восторг от первых секунд видео, где якобы Кристина пела, не представляю как трудно было поймать момент...а также от смысла самого клипа. Возможно я не первый человек, который вам это говорит, но я долго пыталась врубиться кто был главным героем, в итоге дошло что им был Гаррет, бедняшка)) Удачи вам и вашей группе, буду с нетерпением ждать продолжения)))
Спасибо огромное!!
happy.gif
Очень приятно!
Группа изначально и создавалась с замыслом менять Солиста Майкла на Кристину, в женских песнях, так как вдохновение у меня может прийти на любую песню, не зависимо от того кто ее поет и о чем песня. Поэтому и создавал Кристину в группе в расчет на то, что однажды она выступит в соло
biggrin.gif
Этот момент настал
happy.gif
Бузксловно и дальше будут клипы как с Майклом, так и с Кристиной.

JaNat сказал(а):
Мирус, это тебе!
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

УуУУУУИИИИ!!! Огромное спасибо!!!
biggrin.gif
Вот это красотища!!! Сохраняю сразу к себе
biggrin.gif
Очень здорово!

Ляшечка сказал(а):
Последний клип офигенно сделан, но. НО. это уже было. те же взрывы, та же беготня. Если ваш Bliss я пересматривала раз 10, то здесь я с трудом досмотрела до конца. Тот же блисс, разве что в других тонах. Графика просто супер, Но свежих идей не видно. Не в обиду будет сказано.
Знаешь... пока ты не обратила на это внимания я даже и близко о Блисс не вспоминал. А как ты напомнила, тоже заметил что и в правду схожесть есть. Ну тут смысл другой, но выполнено действительно в схожей подаче
dry.gif
Буду стараться больше такого не допускать.

EvansMort сказал(а):
ого, Миш, у тебя настояшие, самые настоящае фанатки!
И не говори!
biggrin.gif
*Радости полные штаны*

Demeneva сказал(а):
Оооо,новый клип просто супер пупер,но мне кажется по многим параметрам Where is my mind лучше,но это может только моё мнение
Действительно каждому свое
happy.gif
Спасибо!

Vainona сказал(а):
Еще забыла написать..Очень впечатлила идея с "оленьими головами" фигурами вылезающими из картин.. Класс! отличная находка и великолепная реализация... И мне показалось что качество сильно улучшилось.. Какая-то новая прога?
Мне как раз эта идея спонтанно пришла в голову
biggrin.gif
Старался все как можно лучше преподать эту идею, снимал ее не однократно, даже однажды сделав до конца эту сцену - переснял по новй, потому что казалось выглядело не очень. Рад что оценила!
wink.gif
smile.gif

Прога та-же самая, принцип работы тоже не изменился. Даже не знаю почему лучше
smile.gif

echosong сказал(а):
Сори что так поздно. 3 дня думала что же написать xD До, походу весь запас восторженных слов я израсходовала на предыдущие клипы)) Как обычно все на высочайшем уровне. Особенно понравился момент удара в мордашку - великолепный контраст с лицом Гаррета (одно с мерзкой такой ухмылочкой,а второе мм...как бы это описать "WTF? O__o" - как-то так xDD) Терпеть не могу Парамор,но после 4-го просмотра перестала обращать внимание на песню. Ты растешь в геометрической прогрессии!! Я даже перестала "жадно выискивать недостатки",а просто наслаждаюсь потрясающей работой.БРАВО! Оо
Спасибо огромное!
biggrin.gif
Очень приятно!
happy.gif

echosong сказал(а):
Иностранный журнал очень понравился по содержанию,но оформление у него однако хромает. Такой вопрос - этот клуб "Sanctum Spiritus" можно где-нибудь скачать,или это так,подразнить нас,мм?
Честно говоря - даже не знаю
smile.gif
Его только для журнала выставили, на показ. но на скачку нигде, ничего не дали
smile.gif
Даже мне
biggrin.gif
Соорганизатору этого клуба
biggrin.gif

Rufaan сказал(а):
Это просто мега крута. Все клипы супер, высокий профессионализм обработки и монтажа видео. Обработка очень классная. Для меня это сделать невозможно, как так я балбес в видео редакторах. Но смотря на твои клипы, хочется замутить что-то свое. Жду продолжение)
Спасибо большое!
wink.gif
happy.gif
Рад что вдохновляю на творение своих работ!
smile.gif

Vampirenoc сказал(а):
Хе-хе, почти медаль на грудь повесил , ню, я рада, что чем-то помогла
еще-бы!
happy.gif
Ого-го как помогла!
Vampirenoc сказал(а):
Сама идея предательства и воплощение ее очень и очень интересны, эта метафора в в виде картины понравилась - я заметила что она была почти центровым предметом, то горела, то из нее выходил парень и как она оказалась целой в конце, и даже подумала про то, что он ей мог подарить эту картину (когда увидела среди твоих ответов этот вариант, немного удивилась такой точной догадке). Безумно понравились "чувачки-картины", как назвала их Meronin (по другому обозвать сложно) и эффект приближения заднего плана - очень круто! Про анимацию вообще отдельный разговор, ты мои эмоции по этому поводу слышал, т.е. видел и знаешь, что я в полном восторге! Оооо! Последние кадры вачпе супер! Я все думала как же это будет выглядеть и когда она полетела к нему с вытянутым кулачком, а потом надавала так... А звездочки - не большая беда, вышло даже забавно с этими летающими звездочками ))) В общем, молодчинка, как всегда)
Спасибо большое!!!!
52.gif
ca5aee12a84e.gif
Рад что заценила!!! Так долго ждал когда придешь посмотришь! Где была-то?
sad.gif
(я прочел-то сразу как ты отписалась, просто отвечаю только сейчас, занят был немного
biggrin.gif
)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Mirus сказал(а):
Так долго ждал когда придешь посмотришь!
Усе, теперь мне сооовсем стыдно, что так долго ползла((
Mirus сказал(а):
Где-где, моя пыталась пребывать в осенней депрессии и хотела начать учиться, но не вышло ни того, ни другого и я потихоньку возвращаюсь обратно сюда
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus, Няяяяя новый клип!
happy.gif

Песня...к сожалению это не мое.
А сам клип, как же все красиво эффекты супер, обстановка, певцы, все просто играет на руку. Рада что запела Кристина =З
Преываю в экстазе.Мой младший братан кстати тоже в восторге.Хочется смотреть твои клипы бесконечно.
Спасибо тебе.

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus,с помощью какой программы ты сейчас делашь клипы
очень надо,пожалуйста

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Вау...новый клип просто класс)
Сюжет мне очень понравился)
Нравится мне эта песня.. поэтому...это как бы допалнительнный плюс))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Jorja_Fox сказал(а):
А сам клип, как же все красиво эффекты супер, обстановка, певцы, все просто играет на руку. Рада что запела Кристина =З Преываю в экстазе.Мой младший братан кстати тоже в восторге.Хочется смотреть твои клипы бесконечно. Спасибо тебе.
Это тебе спасибо за комментарий!
happy.gif
Очень приятно!

Dalis сказал(а):
,с помощью какой программы ты сейчас делашь клипы очень надо,пожалуйста
Не имею желания отвечать на вопрос. Беспардонно писать в арте только для того чтобы что-то узнать для себя. Прежде чем спросить хотябы отписались по делу.

Vladnes сказал(а):
Вау...новый клип просто класс) Сюжет мне очень понравился) Нравится мне эта песня.. поэтому...это как бы допалнительнный плюс))
Спасибо!
wink.gif
happy.gif

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus, в каком смысле отписаться по делу
в смысле того чтобы ты знал зачем мне это надо

Если честно мне интересно было узнать с помощью какой программы ты делаешь видеоэффекты
и не для того чтобы просто узнать для себя что-то новое а для дела

Избегаем мультипостинга!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Dalis, Мирус имел ввиду, что Вы, впервые отписываясь в теме человека, ничего не сказали о самом творчестве. Это немного не корректно по отношению к автору темы.
Хоть бы пару слов сказали, а вопрос уже потом. Да и отвечал он на такие вопросы не раз, если бы полистали тему, то увидели бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх