Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, ваааа,ну ты прям в своем стиле,Михаил!) Заинтриговал так заинтриговал
biggrin.gif

Какие звуковые эффекты,какая обработка,какой сюжет *___* Вот это мастер своего дела
smile.gif

Успехов тебе и терпения
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Давно хожу вокруг да около твоего Арта. Я где-то даже написала что самый лучший клип Noise - "Where is my mind". Теперь я внимательно посмотрела все клипы и вижу, что они превосходны. Просто Where is my mind самый зрелый, что ли..он грустный, и в душе оставляет след. Когда смотришь все клипы, понимаешь, какая огромная работа была проделана, сколько труда вложено, и это поражает и радует одновременно. Будь я профессионалом, могла бы судить об исполнении, но поскольку с видеоредакторами я мало знакома, остается только восклицать: "Ах!Это шикарно!" А еще очень хотелось посмотреть на Майкла в шоу "Холостяк". Жаль, что с ним какие-то проблемы, надеюсь, все разрешится, и шоу мы все-таки увидим. Желаю тебе не переставать удивлять аудиторию, а также всяческих успехов в твоем Творчестве с Большой Буквы!
sm118.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Вы знаете, каково это, когда ваш любимый человек вас бросает? В этом видео вы узнаете, что ощутила девушка, когда ее возлюбленный ее предал.

*выберите 720p для лучшего качества.

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

Огромное спасибо Vampirenoc за то что помогала в поисках мысли и материала
biggrin.gif
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Чтож, буду первой :]
Это гениально, что и следовало ожидать. *_* Красивый голос у Кристины, правда не ожидала немного, что она сможет из такой девочки-припевочки превратится вот в таково (уж простите :D)мостра. ну собственно в этом то и содержание клипа, все очень понятно.
Еффекты + атмосфера, все очень в тему песне, все пропитано злостью, ненавистью, кровавым предательством. Гениально.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, все-таки ты молодец)) Не устану повторять :DD Клип очень понравился, такой атмосферный. И не дьявольский как я писала, это было немного утрированно
biggrin.gif
Песня очень понравилась, и то что Кристина поет
happy.gif
Безумно клевая идея с картинами, одежда и прочие приятные декорации, все обставлено удачно) Начало клевое, переход с одной комнаты в другую - нечто, рот отвис
biggrin.gif
. Тока если сначала все как надо, поет Кристина и кожа такая синеватая, то далее почему то она выделяется из общей гаммы, как например в 1:10. Может так и задумывалось, но лучше было бы под один цвет ^__^ А обложка вообще супер, наверное самая лучшая, осень нравится
happy.gif

Все великолепно, хоть по настоящему телику показывай
biggrin.gif

А да... Конец супер-пупер))) Столько эмоций и действий произошло в голове девушки
biggrin.gif
А потом врезала и ушла, умница
cool.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus,
ААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Круто!КРУТО!Да чего-же КРУТО!МЕГА,СУПЕР-ПУПЕР КЛИИИП!Я В ШОКЕ!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
s17.gif
6d729bd7a890.gif
100c04d554e1.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
А теперь по делу:
Клип очень классный!Эффекты,пение Кристины(Она поет прям как в Симс 2),монстры
surprised.gif
....Больше ничего сказать не могу.Вы большой молодец!
happy.gif
Клип сделан на уровне настоящего,вообщем СУПЕР!!!
happy.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
э...ээ....эм..... я это реально видел?!?!?! Я ЭТО СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС ВИДЕЛ??!! УЩИПНИТЕ МЕНЯ
surprised.gif
:eek:
surprised.gif

ЭТО АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООООООООО! Слушай, все таки мне все больше и больше кажется что у тебя спец версия симса))))))))))) симс 4 блин))))))))))))))))))))))) НА данный момент это мой любимый клип!!!!!!!!!!!!!!! и песня понравилась!)))))))))))))
sm193.gif
а эти декорации, эффекты, манипуляции камеры.. внезапная смена комнат! FFFFFFFFIIIIIIIIRREEEEEEEEE!!!!!!!!!!!))))))) WOW!!!!!!!! Я опять потерял слова, они валяются где-то в подписи)))))))))))))))))))) А челюсть катается по полу и я не могу ее найти!))))))))))) Заметил, что ты еще и над анимацией хорошенько поработал!)))))))) Симка поет и губы шевелятся туда куда надо!)))))) Все четко подогнал!))))))))
47.gif

теперь я еще больше чувствую себя безнадежным
biggrin.gif
и еще!!!!!)))))) из всех машинима которые я видел в ютьюбе на симс 3 твои видео саааааамыййййййййййй нааааааайс!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
wacko2.gif
все! крышу сорвало, ставлю на репит и смотрююююю!))))))))))))))))))))))
---------
когда будут новые обои?)))) *стучит лошкой по столу*
s40.gif

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Мой маленький голос тоже вливается в общий поток громогласного восхищения клипом. Отличная и интересная получилась работа

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ух ты! Круто!
happy.gif

Признаюсь честно, мне лень было комментировать трейлер. Могу лишь покритиковать за то, что он совершенно никакого отношения к сюжету клипа не имеет
dry.gif
Или наооборот хвалить надо за отсутствие спойлеров? Короче, трейлер, имеет художественную ценность лишь в качестве самостоятельного произведения
biggrin.gif

В клипе мне больше всего понравилась музыка. Все супер-пупер мега спецэффекты на её фоне как-то затерялись
wacko.gif

Где ты находишь такую классную музыку?
В общем и целом, если быть объективной, то клип, как обычно, охренителен.
Ты там аккуратнее, а то привыкнем к такому качеству и совсем ничему удивляться не будем
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Aleksa сказал(а):
Это гениально, что и следовало ожидать. *_* Красивый голос у Кристины, правда не ожидала немного, что она сможет из такой девочки-припевочки превратится вот в таково (уж простите :D)мостра. ну собственно в этом то и содержание клипа, все очень понятно. Еффекты + атмосфера, все очень в тему песне, все пропитано злостью, ненавистью, кровавым предательством. Гениально.
Спасибо!
wink.gif
Задумка удалась, атмосфера зрителем уловилась - значит успех :D

Frida сказал(а):
все-таки ты молодец)) Не устану повторять :DD Клип очень понравился, такой атмосферный. И не дьявольский как я писала, это было немного утрированно Песня очень понравилась, и то что Кристина поет Безумно клевая идея с картинами, одежда и прочие приятные декорации, все обставлено удачно) Начало клевое, переход с одной комнаты в другую - нечто, рот отвис
Спасибо большое!!!
wink.gif

Frida сказал(а):
Тока если сначала все как надо, поет Кристина и кожа такая синеватая, то далее почему то она выделяется из общей гаммы, как например в 1:10. Может так и задумывалось, но лучше было бы под один цвет
Дело в том, что не по наслышке уже наверное все знают что у меня было кучу проблем и нехватки времени во время создания. Есстественно я часть создал и забылся в делах, когда начал продолжать что-то сделал уже по другому, именно это и произошло с этим моментом, забыл сделать колоризацию кристины, разницу уже заметил в конце процесса создания, чтобы все менять пришлось бы много чего переделывать. Решил оставить. Но ошибку признаю :)

marik001 сказал(а):
ААААААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Круто!КРУТО!Да чего-же КРУТО!МЕГА,СУПЕР-ПУПЕР КЛИИИП!Я В ШОКЕ!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спасибо!
biggrin.gif

marik001 сказал(а):
Клип очень классный!Эффекты,пение Кристины(Она поет прям как в Симс 2)
Это я сам создавал анимацию.
smile.gif
Специально под слова этой песни
smile.gif

marik001 сказал(а):
Больше ничего сказать не могу.Вы большой молодец! Клип сделан на уровне настоящего,вообщем СУПЕР!!!
Большое спасибо!
happy.gif

The_Phantom сказал(а):
э...ээ....эм..... я это реально видел?!?!?! Я ЭТО СЕРЬЕЗНО СЕЙЧАС ВИДЕЛ??!! УЩИПНИТЕ МЕНЯ
surprised.gif
ЭТО АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНООООООООООО! Слушай, все таки мне все больше и больше кажется что у тебя спец версия симса))))))))))) симс 4 блин))))))))))))))))))))))) НА данный момент это мой любимый клип!!!!!!!!!!!!!!! и песня понравилась!))))))))))))) а эти декорации, эффекты, манипуляции камеры.. внезапная смена комнат! FFFFFFFFIIIIIIIIRREEEEEEEEE!!!!!!!!!!!))))))) WOW!!!!!!!! Я опять потерял слова, они валяются где-то в подписи)))))))))))))))))))) А челюсть катается по полу и я не могу ее найти!))))))))))
оооуууеее!!!!
biggrin.gif
На моем лице растянулась не хилая такая, огромная улыбка
biggrin.gif
shy.gif
Спасибище огромное!!!!
biggrin.gif
Безумно приятно!
wink.gif

The_Phantom сказал(а):
Заметил, что ты еще и над анимацией хорошенько поработал!)))))))) Симка поет и губы шевелятся туда куда надо!)))))) Все четко подогнал!))))))))
Да. Это мой первый опыт в создании лицевой анимации
surprised.gif
До этого я вообще ниразу анимацию не делал. Столкнулся с рядом глюков, поэтомуп ришлось обойтись парочкой кадров с открыванием рта. не было-бы глюков и неполадок, скорее всего сделал бы куда больше лицевой анимации...
smile.gif
Ну все еще впереди
smile.gif

The_Phantom сказал(а):
и еще!!!!!)))))) из всех машинима которые я видел в ютьюбе на симс 3 твои видео саааааамыййййййййййй нааааааайс!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Перестааааань!
biggrin.gif
Ты меня смущаешь!
biggrin.gif
shy.gif
В сети много талантливых людей, некоторые так впечатляют что даже за свои работы стыдно
biggrin.gif

The_Phantom сказал(а):
когда будут новые обои?)))) *стучит лошкой по столу*
Они обычно популярностью не пользовались, я поэтому не стал их делать в этот раз
smile.gif
Но постараюсь сделать, так и быть
biggrin.gif

Unicorna сказал(а):
Мой маленький голос тоже вливается в общий поток громогласного восхищения клипом. Отличная и интересная получилась работа
Спасибо ;)

Мартовское_неко сказал(а):
Ух ты! Круто! Признаюсь честно, мне лень было комментировать трейлер. Могу лишь покритиковать за то, что он совершенно никакого отношения к сюжету клипа не имеет Или наооборот хвалить надо за отсутствие спойлеров?
Возможно
smile.gif
Ведь трейлеры особо не раскрывают сюжета. А к клипу, который и так длится 3 минуты и подобно мало что сделаешь, чтобы не раскрыть подробностей
biggrin.gif

В клипе мне больше всего понравилась музыка. Все супер-пупер мега спецэффекты на её фоне как-то затерялись Где ты находишь такую классную музыку?
Даже не знаю
smile.gif
Просто я очень пристально слежу за музыкой всегда. В курсе всех новинок. Слушаю зарубежные радиостанции, цифровое телевидение с зарубежным MTV. Всегда что-то да увижу что прицепится
smile.gif

В общем и целом, если быть объективной, то клип, как обычно, охренителен. Ты там аккуратнее, а то привыкнем к такому качеству и совсем ничему удивляться не будем
Спасибо большое! Очень приятно!
biggrin.gif

Еще раз всем отдельное большое спасибо
wink.gif
Очень приятно! Следите за обновлениями. Скоро будут новости.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
СУПЕР!
С каждым клипов все лучше и лучше!!
История супер, и сюжет понятен. Молодец!
С меня плюс и наградки.
Я тоже так раз клип собираюсь выложить)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
нууу молоток!! Шикарный клип, эффекты на высоте, декорации, костюмы, все слилось в одно целое! Очень здорово получилось!
biggrin.gif
Динамично, эффектно, злостно (может и не так уж что ппц
happy.gif
), но все же) Больше всего понравился момент, где Кристина бьет Гаррета кулаком в физию, еще так в полете, типа "АААааааааа, йаааааа мммоооооонсттээээээээээрр!!!"
biggrin.gif
Даже смешно как-то стало)) Очень порадовало, что своя анимация есть, точь в точь в слова. Клип пролетел удивительно быстро, я аж удивился (вот что значит мастерская работа и умение зацепить хорошими кадрами). Эффекты, огонь и метал - это безусловно круто
cool.gif
Но, если чесно, я ожидал чего-то... другого
surprised.gif
Когда я посмотрел трейлер, я думал, что будет что-то...ммм... эпическое, что-ли (ну в некотором роде), или такое, что ууухх! Но конечный результат меня очень удивил и одновременно порадовал (то, что я сказал, что ожидал другого, не значит, что видео мне непонравилось, я от него в восторге!
biggrin.gif
).
Окончательный вывод: БРАВО! Хлопаю стоя!
hands.gif
Лови награды, плюсы, все что поймаешь!))) ты крут!
cool.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Mirus, Вот это да.
Маты, маты и еще раз маты.
Какая песня, какой голоос. Обожаю Paramore. Ммммм.
В сотый раз в этом арте выделяю эффекты. Супер, просто обалденно!
Ты - молодец. Даже большинство живых клипов уступают твоему )

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
ОООООООООООООООООООООООЧЕнь круто.

Блин чо тут говорить, ты сам все понимаешь

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
Mirus, вроде и хорошо все и красиво, но блин вообще не проперло, наверно из-за лажемузона (нелюблю такую музыку) а так вообще молодец, я даже и мечтать не могу делать клипы такого качества, ибо не хватает времени на самообучение афтер эффектсу да и характер у меня не тот, предпочитаю делать лепнину на скорую руку. Единственное замечание, какого (Удалено) в клипе делал взрыв? сорь за грубость, просто вообще не в тему а в остальном просто молодец
happy.gif

Попрошу обойтись без грубостей

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Mirus сказал(а):
Это я сам создавал анимацию. Специально под слова этой песни
Отвал башки!
sm55.gif

Клип сногсшибательно офигителен! Не умею красиво говорить, но в общем РЕСПЕКТ!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Simsim3 сказал(а):
СУПЕР! С каждым клипов все лучше и лучше!! История супер, и сюжет понятен. Молодец! С меня плюс и наградки.
Ууууххххх задариииил!!!
biggrin.gif
:D Спасибо большое! Очень приятно!
biggrin.gif

Simsim3 сказал(а):
Я тоже так раз клип собираюсь выложить)
Ты сообщи в ЛС если что, а то я редко слежу за Видео-Артом.

EvansMort сказал(а):
нууу молоток!! Шикарный клип, эффекты на высоте, декорации, костюмы, все слилось в одно целое! Очень здорово получилось! Динамично, эффектно, злостно (может и не так уж что ппц ), но все же) Больше всего понравился момент, где Кристина бьет Гаррета кулаком в физию, еще так в полете, типа "АААааааааа, йаааааа мммоооооонсттээээээээээрр!!!" Даже смешно как-то стало)) Очень порадовало, что своя анимация есть, точь в точь в слова. Клип пролетел удивительно быстро, я аж удивился (вот что значит мастерская работа и умение зацепить хорошими кадрами). Эффекты, огонь и метал - это безусловно круто
Спасибо!!!!
wink.gif
Приятно!
EvansMort сказал(а):
Но, если чесно, я ожидал чего-то... другого Когда я посмотрел трейлер, я думал, что будет что-то...ммм... эпическое, что-ли
Ну да, соглашусь, трейлера совершенно другой по духу
biggrin.gif
Задача была заинтересовать зрителя, поэтому использовались краткие, самые впечатлительные кадры из клипа, да еще под готические звуки, звуки биения сердца, а в конце все разбавилось загадочным пением детского голосочка
biggrin.gif
Все это на подсознательном уровне вызывает другие мысли совершенно
smile.gif

EvansMort сказал(а):
Окончательный вывод: БРАВО! Хлопаю стоя! Лови награды, плюсы, все что поймаешь!))) ты крут!
Еще раз, спасибо друг!!!
wink.gif
happy.gif

Harry-3009 сказал(а):
Вот это да. Маты, маты и еще раз маты. Какая песня, какой голоос. Обожаю Paramore. Ммммм. В сотый раз в этом арте выделяю эффекты. Супер, просто обалденно! Ты - молодец. Даже большинство живых клипов уступают твоему )
Спасибо большое!!!
happy.gif
Рад это слышать!
smile.gif

PatricKry сказал(а):
ОООООООООООООООООООООООЧЕнь круто. Блин чо тут говорить, ты сам все понимаешь
Спасибо!!
biggrin.gif

militery сказал(а):
вроде и хорошо все и красиво, но блин вообще не проперло, наверно из-за лажемузона
Бывает, согласен, иногда из-за музона можно испортить все впечатление. Это уже дело вкуса
smile.gif
Но поверь мне, Paramore не лажемузон. Их треки награждаются премиями, песни используются в современных играх и фильмах. Утверждать что эта группа лажа скорее подвергнет непониманию тебя лично а не группы
smile.gif

militery сказал(а):
Единственное замечание, какого хрена в клипе делал взрыв? сорь за грубость, просто вообще не в тему
Знаешь, это уже в какой-то степени филосовское значение. Вот мы видим эмоции девушки. ее бросил парень, сказал что уходит к другой. Что в этот момент она чувствует? Словно все рушится и горит в душе. Мы видим огонь, искры, потолок сыпется. Картина в данном ролике играет большую роль, чем кажется на первый взгляд. Картину можно представить с разных сторон. Например эту картинку подарил ей именно он, ее любимый человек. И вот в ее душевном состоянии эта картина стала олицетворением предательства ее парня. Она истощает огонь (взрыв идет именно из картины), именно из нее появился ее парень. В моментах когда группа играет, эта картина находится сзади барабанщика за решеткой, словно она уже огородила себя от него, но в комнате (душе) где играет группа все еще сплошной безпорядок и хаос, после предательства. Такое состояние души бывает у всех кого предают. Немного времени и комната расчистится, станет светее и ярче (боль в душе пройдет). А в конце, когда она ударила его, сзади парня можно заметить нормальное состояние той самой картины. У всего есть значение. Просто так я кадры не вставляю
smile.gif

militery сказал(а):
а так вообще молодец, я даже и мечтать не могу делать клипы такого качества, ибо не хватает времени на самообучение афтер эффектсу да и характер у меня не тот
militery сказал(а):
а в остальном просто молодец
Спасибо большое!
smile.gif

JaNat сказал(а):
Отвал башки! Клип сногсшибательно офигителен! Не умею красиво говорить, но в общем РЕСПЕКТ!
Спасибо!!
biggrin.gif
happy.gif

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Аааааааааааааааа!
Обожебоже,я угадала песню! Paramore...
Нет слов,одни эмоции! Невероятно)))
Хочу такую Кристину к себе....Эх... А когда она ударила Гаррета вообще момент века)))
*Пора мне сваливать,а то тут завалю все своими бессмысленными комментариями*
Только у меня два вопроса:по какому принципы ты выбираешь песни для клипов и что надето на Кристине-леггинсы/джинсы/шорты..ну не разглядела я)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Damn_Muse сказал(а):
Аааааааааааааааа! Обожебоже,я угадала песню! Paramore... Нет слов,одни эмоции! Невероятно))) Хочу такую Кристину к себе....Эх... А когда она ударила Гаррета вообще момент века)))
Спасибо!!!
biggrin.gif
wink.gif

Damn_Muse сказал(а):
*Пора мне сваливать,а то тут завалю все своими бессмысленными комментариями*
Знаешь, после такого долгого простоя темы, бессмысленные комментарии хоть как-то ее оживят
biggrin.gif
Так что я не против
wink.gif
biggrin.gif

Damn_Muse сказал(а):
Только у меня два вопроса:по какому принципы ты выбираешь песни для клипов и что надето на Кристине-леггинсы/джинсы/шорты..ну не разглядела я)))
Песни по принципу - какая зацепит\вдохновит
smile.gif

А вот то что надето на кристине это типа шорты\джинсы с высокими сопогами, чуть ли не до талии
biggrin.gif
Это идет одним сетом нижней одежды. Тоесть ты можешь надеть любые сапоги\кросовки\тапочки, и на них ляжет текстура этих длинных сапогов
biggrin.gif
Ну как-то так. Обьясняю я плохо х) Где качал уже не помню, сам удивился когда увидел их в игре. Видимо как-то скачалось с каким-то сетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх