Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Arisu067

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я тут относительно недавно, но меня буквально счастливой случайностью занесло к Вам и как говориться у меня дыханье спёрло
surprised.gif

В хорошем смысле, конечно же.))
Как же эти работы вдохновляют, сразу видно сколько на них сил потрачено! Боже, вы мой кумир на много-много лет вперёд! У меня от переизбытка эмоций врятли получится сказать что-нибудь дельное! Вдохновляет. Спасибо Вам большое за такое чудо
happy.gif

Вот тоже хочу отснять что-то своё ... Но так как натура я романтичная и загадочная, могу почти со стопроцентной уверенностью сказать, что это будет не клип. Эх ~
В какой программе это чудо создавалось, не подскажете?
Ах, сколько сомнений, сколько сомнений! ...
Времени из-за учёбы совсем нет, да и свою электрогитарку нужно до 15 своих добить по-хорошему, как обещала. Так боюсь начать это дело и забросить.((

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
У меня сессия в самом разгаре, нету свободной минутки даже тупо чтобы картинку какую-нибудь сфотошопить))) Так что можно сказать и пропал) Но я слежу за страничкой)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Mirus, пользуясь случаем, хочу предложить кое-что. помнишь, некто CrazyHero хотел устроить шоу "Холостяк" чтоб Майкл Раш себе невесту выбрал? Так вот, может быть он все-таки выберет себе кого-нибудь? Ну если ты конечно не против. А то все симок делали, старались, и впустую получается? Хотя я, наверное, единственная, кто еще помнит про эту тему) Ну в общем - мое дело предложить, а решение за тобой) не знаю, интересно ли тебе это, и есть ли время. Но лично я старалась, симку делала, а теперь мне ее все равно девать некуда( Так что могу тебе ее подарить. Мало ли, пригодится?
s6.gif

P.S. Смотрела тему насчет Фан-Арта года. Там Майкл в Жюри, у него такое лицо уставшее и пофигистичное, как будто его жутко все достало. Это так случайно вышло? Или он правда так устал?) Может, не совсем вопрос в тему, ведь скриншоты думаю не ты делал. Наверное, так вышло случайно...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Fleurdelys, На счет Холостяка, меня выбрали только как Главного Героя, в качестве сима Майкла, чтобы я выбрал симку, и все
biggrin.gif
Тоесть только на словах. Ни симок, ни даже информации сколько их я не знаю
smile.gif
Чтобы выбрать это мне нужно будет снова уже самому собирать всех симок и выбирать. Если уж у меня на клип времени нет, откуда я найду время еще собирать с миру по нитки как говорится)))
На счет скрина ты права - делал не я. Мой лишь сим
smile.gif
Но лицо его прямиком выражает мои эмоции в настоящий момент. Я имею в виду сессию
biggrin.gif
Может он просто олицетворяет мои эмоции
biggrin.gif
Очень удачно у него получилось передать как я устал от этой сессии.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Mirus,
Mirus сказал(а):
Чтобы выбрать это мне нужно будет снова уже самому собирать всех симок и выбирать. Если уж у меня на клип времени нет, откуда я найду время еще собирать с миру по нитки как говорится)))
н-да, все правильно, тебе конечно негода этим заниматься. мне просто реально обидно, потому что я честно говоря из-за этого шоу стала на сайте зависать, ждала-ждала...а симку даже не хочу выкладывать в мастерской, ведь я ее делала для Майкла специально) В общем, если тебе надо будет для движухи Майклу девушку завести - обращайся)
Mirus сказал(а):
Может он просто олицетворяет мои эмоции Очень удачно у него получилось передать как я устал от этой сессии.
я так и подумала увидев скриншот. я думаю, талантливый человек талантлив во всем, и сессия сдастся под твоим натиском) и ты скоро нас порадуешь новым творением!

Disa_Grant

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
На днях поняла одну вещь: Можно вечно смотреть на огонь, воду и клипы Мируса))

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Группа даже лучше живых и всех корямбриков. Выступали бы они у нас в городе я бы туда просто бегом понеслась. Очень понравился клип
Noise - Somebody New.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Давно смотрю и пересматриваю ваши клипы, это чудо))
Поскорее жду новых творений, жаль что у вас времени мало. Вы мой кумир
biggrin.gif

Kris

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
вауу это шедевр!)) как все проработано до мелочей, идельно просто..я в шоке вообще
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Сегодня 8 февраля, а это значит сегодня исполняется ровно год с тех пор как NOISE начали свое существование!!!
Именно в этот день, ровно год назад, вышел первый клип группы на песню "Ghosts N Stuff"!

Давайте вместе поздравим группу и пожелаем ей процветания и успехов!
wink.gif
Пусть и дальше группа радует поклонников и выпускает больше клипов!

24dfd29f3d4b02.jpg

От себя лишь добавлю - Спасибо вам всем за поддержку, за замечательные комментарии, за ваши отзывы. Если бы не такая публика как вы, то и не продолжилось бы это больше одного-двух видео.
smile.gif
К сожалению я в последнее время не имею возможности порадовать вас хоть чем-то, даже картинкой... Нету ни времени, ни возможности. Но группа не забыта, и я буду и дальше продолжать делать видюшки, нужно просто немного подождать.
wink.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Прости что с опозданием, дата прекрасная, на самом деле, считаю, что этот праздник, исключительно, твой, за целый год ты отснял 8 качественный и красивых клипов, вложил столько труда и души, хочу пожелать тебе и группе новых клипов, еще большей популярности и творческих успехов, ура!
604.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Присоединяюсь к поздравлениям!
s49.gif

Желаю Нойзам дальнейшего процветания, а тебе побольше свободного времени, чтобы его обеспечить
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus, я опоздал :ссс
Но все-равно хочу поздравить Нойзов с годовщиной!^_^
Не умею красивых речей писать:DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.