Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus, хохо, видос вааще крутяк! Правда, ты с каждым разом выходишь все на новый уровень, не представляю, что будет дальше. Как же я мог пропустить такой ролик??
s1.gif
Молоток, Миш! :)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ах, кк же хочется прицепиться к чему-нибудь
biggrin.gif

но не к чему.
Видео нравится всем:
эффектами, звуком, треком!
ЭйчТиСи это круто и парень-вампир как бы олицетворяет всю его офигительную сущность
biggrin.gif

У меня вообще очень маленький словарный запас, поэтому я не смогу в любом случае полностью выразить свой восторг..
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
EvansMort сказал(а):
хохо, видос вааще крутяк! Правда, ты с каждым разом выходишь все на новый уровень, не представляю, что будет дальше. Как же я мог пропустить такой ролик?? Молоток, Миш! :)

Ееее! Спасибище тебе, Макс!
sm208.gif

Nadko сказал(а):
ах, кк же хочется прицепиться к чему-нибудь biggrin
но не к чему.
Видео нравится всем:
эффектами, звуком, треком!
ЭйчТиСи это круто и парень-вампир как бы олицетворяет всю его офигительную сущность biggrin
У меня вообще очень маленький словарный запас, поэтому я не смогу в любом случае полностью выразить свой восторг.. biggrin
Спасибо большое!
blush2.gif
Очень приятно!

Juventa сказал(а):
будем за тебя болеть:))
а там вообще нужна зрительская поддержка или решает жюри?
Спасибо!
happy.gif

Нет, там будет оценивать само жюри, состоящее, как мне сказали, из 17 человек (ихних EAшных
biggrin.gif
). Так что судить будут очень объективно, и наверняка не всех обворожишь только лишь эффектами, может среди них окажутся больше сюжетные любители
smile.gif
В таком случае мне даже в трйоку не попасть
happy.gif
Но главное участие
smile.gif
Да и я этот ролик планировал в любом случае просто так выпустить, конкурс просто удачно под руку попался
biggrin.gif

sashulya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
WOW! *О* Круто
happy.gif
Смотрела твои шедевры,очень понравились
smile.gif
Когда примерно выйдет новый клип?
happy.gif
Мне бы очень хотелось знать.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
sashulya25 сказал(а):
WOW! *О* Круто happy Смотрела твои шедевры,очень понравились smile Когда примерно выйдет новый клип? happy Мне бы очень хотелось знать.
Спасибо!
smile.gif

Только третий день к концу подходит с тех пор как я выложил рекламку. н евсе-же сразу
smile.gif
Я еще даже не начинал лип делать
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Рекламный ролик группы "NOISE" разошелся за эти 3 дня так успешно, что набрали более 4000+ просмотров и уже были обсуждены на различных порталах посвященным мобильной технике.
htcsensationxlreveal301.jpg

Но к сожалению, а может быть и к счастью (
biggrin.gif
) сторонняя несимс публика восприняла видео не очень душевно, мягко говоря, и раскритиковала рекламку в пух и прах.
Но как говорится, какая-же группа без скандала?
biggrin.gif

Как сказал один мой очень хороший знакомый (привет The_Phantom!) - "Черный пиар, лучший пиар!" ^_^

*Обсуждение хейтеров можно увидеть по следующим ссылкам:
1. http://www.youhtc.ru/2012/02/reklama-htc-sensetion-xl-ot-virtualnyx-noise/
2. http://htc.hdblog.it/2012/02/21/htc-sensation-xl-al-centro-di-un-nuovo-video-spot-molto-particolare/
3. http://www.htc-hottocome.com/2012/02/video-htc-sensation-xl-et-beats-au.html

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Mirus сказал(а):
раскритиковала рекламку в пух и прах.
Вдребезки!)))))))) Но такие комментарии читать было не столько обидно, сколько смешно!)) Сразу видно ярый антифанатизм, а не равнодушие к игре)) и все на основе каких=то глупых стереотипов))) легко проявляется стадный социум))))))

БеЛьЧёНыШь

Проверенный
Достижения
195
Награды
9
Все клипы очень классные ^_^ Очобенно понравился первый клип, Somebody new, и последний вообще шикарны ^_^ Вампирчик больше всех нравится) Поставлю плюсик)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
БеЛьЧёНыШь сказал(а):
Все клипы очень классные ^_^ Очобенно понравился первый клип, Somebody new, и последний вообще шикарны ^_^ Вампирчик больше всех нравится) Поставлю плюсик)
Спасибо большое
smile.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
"Paradise"
Мне так нравится, как они в начале заходят, а в конце выходят)) Клип и музыка потрясающие, как всегда))
Реклама
Очень круто! Придумано здорово, эффекты такие сложные
15d237d887cc.gif
Я бы клюнула на такую рекламу))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Mirus, недавно смотрела все клипы и сейчас решила отписаться)) Ваши работы потрясающие, фантастические, восхитительные! Каждый клип очень впечатляет. Столько различных эффектов, которые я даже представить не могу, как сделать) Отличные идеи, ракурсы, обстановка всегда потрясающая! Вообще просмотр доставляет кучу удовольствия)) Мой "любимец" - "The Ballad Of Mona Lisa"))) Ооо, там всё шикарнейше просто)) У меня теперь эта песня сразу с клипом ассоциируется)) И Майкл в видео очень круто выглядит)) А обложка - это нечто! Безумно нравится)) И, кстати, музыка для клипов очень здорово выбрана))
И новая реклама, конечно же, тоже потрясна! Очень эффектно получилось. И момент со стеклом, про который уже многие сказали, потрясающий
biggrin.gif

Я, как всегда, не могу в полной мере выразить свой восторг..

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Sarra сказал(а):
"Paradise"
Мне так нравится, как они в начале заходят, а в конце выходят)) Клип и музыка потрясающие, как всегда))
Реклама
Очень круто! Придумано здорово, эффекты такие сложные Я бы клюнула на такую рекламу))
Спасибо большое!
happy.gif

Magic_rose сказал(а):
недавно смотрела все клипы и сейчас решила отписаться)) Ваши работы потрясающие, фантастические, восхитительные! Каждый клип очень впечатляет. Столько различных эффектов, которые я даже представить не могу, как сделать) Отличные идеи, ракурсы, обстановка всегда потрясающая! Вообще просмотр доставляет кучу удовольствия)) Мой "любимец" - "The Ballad Of Mona Lisa"))) Ооо, там всё шикарнейше просто)) У меня теперь эта песня сразу с клипом ассоциируется)) И Майкл в видео очень круто выглядит)) А обложка - это нечто! Безумно нравится)) И, кстати, музыка для клипов очень здорово выбрана))
И новая реклама, конечно же, тоже потрясна! Очень эффектно получилось. И момент со стеклом, про который уже многие сказали, потрясающий biggrin
Я, как всегда, не могу в полной мере выразить свой восторг..
Ееееее! Спасибо большое!
happy.gif
Рад что отписалась
wink.gif
Очень приятно!
blush2.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Миш, че мутишь, а. O__O Мне ТАК нравится!!!
Хоть последнее видео не такое долгое, но оно завораживает! Особенно концовка! Все эти эффекты - разбитое стекло, летящий сим, появления из пламени телефона... У меня, как обычно, нет слов, что бы описать, насколько мне нравится твое творчество! Я считаю, что ты человек гораздо опытней меня, гораздо популярней чем журнал Simsation, и поэтому тебе уж точно пора перестать обращать внимание на те плохие вещи, что пишут люди, абсолютно не понимающие ничего в таком виде искусства.
biggrin.gif
Я полностью согласна с The_Phantom, про черный пиар. )))) В конце концов, тебя бы вообще не обсуждали, если бы работы были блеклыми, и не запоминающимися. Раз люди обратили внимание, да еще и прокомментировали, то работа уж точно даром не прошла.

Я очень рада, что такой талантливый человек работает у нас на почетном месте!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Mirus, Ох, вот это видео! Я восторге от роликов, кажется это лучшее, что я видела из видео, что сделано в симс. Описываю все эмоции:

6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s46.gif
sm137.gif
sm206.gif
s22.gif
sm118.gif
hands.gif
Просто супер, у группы определенно свой стиль, а то, что ты делаешь с видео, просто вводит в ступор,сколько усердия,стараний, как все продумано!!! Восхищает, последняя реклама вообще, желаю ее увидеть по телевизору
biggrin.gif

Да и остальные ролики, достойны эфира, очень креативные,качественные! Пока смотрела "Where is my mind " прослезилась, ну надо же так уметь! Спецэффекты вообще- это предел мечтаний каждого научиться так делать, я даже представить не могу как это мейден. Поэтому примыкаю к кругу фанатов-восхищателей с превеликим удовольствием!
Спасибо!

Mirus сказал(а):
Не забывайте оставлять свои комментарии. Критика типа "Не нравится" или "Не впечатлило" в расчет не принимается.
Да я вообще не понимаю, что тут можно критиковать!???
Это же высший пилотаж!
respect.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Глядя на эмоции Шляпника, мне тоже захотелось просмотреть все клипы, потому что, к своему стыду, я видела только один - самый первый (и мне понравилось до невозможности). Ну, мне простительно, я пока еще тут новичок, глаза разбегаются по всему сайту и никак не договорятся, куда им пойти
smile.gif

Торжественно обещаю все просмотреть, потому что видео - это действительно высший пилотаж! По крайней мере для меня :)
А постер милый!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus сказал(а):
Но к сожалению, а может быть и к счастью ( ) сторонняя несимс публика восприняла видео не очень душевно, мягко говоря, и раскритиковала рекламку в пух и прах. Но как говорится, какая-же группа без скандала?

Я так скажу черная зависть! Они просто ничего не понимают.
sm107.gif
Полностью плюсую цитату The_Phantom, про пиар. Но как никак в новостях же пишут! Это тоже ого ого как значит! Желаю достигнуть еще большей популярности, особенно хорошей!

s76.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Не перестаю восхищаться вашей группой и вашим талантом клипмейкера. А Майкл Раш как нрааавится
а не могли бы вы мне выложить Майкла? УЖ ооочень нравится! Если нет я пойму, группа и все такое. Но очень хочется
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх