Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Реклама просто супер,особенно понравились эффекты,просто нет слов молодец

Plumb

Проверенный
Достижения
755
Награды
893
О Боже! Это нечто! Просто не могу представить, как можно сделать нечто подобное!
Клипы и реклама не только не уступают тем, что реально крутят по телевизору, но и превосходят их!
Никогда не была ничьей фанаткой, но это! цепляет просто неимоверно!
Mirus, искренне восхищаюсь вашим трудом и талантом. Пусть Noise продолжают радовать своими клипами и интервью!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ребята, спасибо огромное :) Безумно приятно! Просто не нахожу слов как описать признание.
surprised.gif
blush.gif
Спасибище Вам!

Решил добавить немного материальчика и мыслей. Времени делать клипы практически нет, но я хватаюсь за любую возможность. Вот и сегодня появилось свободное время и у я успел обдумать следующий клип. Песню я уже выбрал, оставалось только подумать на счет образов и сюжета. Многое обдумал но остановился на одном варианте. Подробности рассказывать не буду, а то будет не интересно, лишь покажу вашему вниманию демонстрационный арт. Он демонстрирует атмосферу клипа и главную героиню.

Lights.gif

*Да-да! Это Кристина. И снова да, знаю, не узнать
biggrin.gif

Повторюсь - это лишь планы, обдумки, мысли... называйте как хотите. Пока я планирую вплотную заняться именно этим образом (клипом). Если ничего не изменится, то кадр на арте может оказаться одной из главных сцен. Если не выйдет, то ничего страшного, значит я придумал что-то более интересное
wink.gif

Считайте эту новость просто дневником автора. Поделился мыслями с публикой :3​

А вот вам обоинка для рабочего стола:
50931200032.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Mirus, Кристина меняет образы, как перчатки :)
И ещё, унеё есть вкус, это да! Её идет этот суперсовременный костюм с трубками и повязка(не знаю, как называется эта штука).
Ещё, опять новый цвет волос х)
Ведь настоящая Кристина рыжая?
Насчет анимации, она просто чудесная! Не видела лучше никогда, честно) Сколько в ней кадров? 100?
biggrin.gif

Думаю, клип выйдет чудесным..Хочется поскорей увидеть это творение!
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Думаю, идея потрясная, в любом случае интригует по полной, анимация сделанна на профессиональном уровне, появляющиеся надписи на стене понравились больше всего! Я уверена, что клип будет ооочеень интересным, эффектным и просто супер-мего клевым
smile.gif
Так что ждюю с нетерпением, очень хочется посмотреть твою работу на полную песню, хоть и последние твои работы офигенные, но короткие...хочется настоящую историю :)))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Лимонка сказал(а):
и повязка(не знаю, как называется эта штука).
Респиратор, противогаз - как угодно
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Ещё, опять новый цвет волос
Ну для сценического образа чего только не сделаешь
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Ведь настоящая Кристина рыжая?
Верно
smile.gif

Лимонка сказал(а):
Насчет анимации, она просто чудесная! Не видела лучше никогда, честно) Сколько в ней кадров? 100?
50
blush.gif

Juventa сказал(а):
Думаю, идея потрясная, в любом случае интригует по полной, анимация сделанна на профессиональном уровне, появляющиеся надписи на стене понравились больше всего! Я уверена, что клип будет ооочеень интересным, эффектным и просто супер-мего клевым

Лимонка, Juventa, Спасибо вам огромное, очень приятно!
blush.gif
Буду стараться!

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Mirus, долгожданное обновление в Вашем арте, аж не верится!
happy.gif
Но это круто.
Реклама - реально реклама. Такая, какая привлечёт внимание зрителя, даже если он этого изначально не хочет, и заворожит его, чтобы досмотрел до конца. Сделать рекламный ролик, от которого не будет тошнить через три просмотра, надо суметь. Но здесь есть оптимальное сочетание - красивые эффекты, приятная гамма, цепляющая музыка, - и всё вместе смотрится классно.
cool.gif
Заставляет тосковать по полноценным клипам...))
За обоину отдельный реверанс, она чудесна (и Кристина, и обоина
smile.gif
). Я как раз мучительно искала, чего бы мне такого на рабочий стол на эту неделю наклеить, а тут - такая прелесть
happy.gif
Я скрещиваю пальцы, загадывая, чтобы этот образ и эта концепция вылились в настоящий клип. Киберпанка у Вас, кажется, ещё не было, а оно того стоит
smile.gif

Побольше Вам вдохновения и времени для этого вдохновения, ждём новых материалов о Noise
f92af2db9631.gif

Dalis

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
Mirus, так ты уже выступил в конкурсе,а то я видил на другом сайте то что ты занял 2 место,это правда

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Pasita, Спасибо большое
smile.gif
Безумно приятно! Очень приятно читать такие большие и детальные комментарии
smile.gif
Постараюсь не разочаровать своей следующей работой
wink.gif

Dalis, Да это правда
smile.gif
Я занял второе место в конкурсе "Симсские Львы" от официального сообщества The Sims и компании Nvidia.
smile.gif

Simsim3, Спасибо!
happy.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Mirus,
Ого,намечается новый клип!!!
Анимация потрясная,как впрочем и все в твоем шикарном арте!
Вызвала ассоциации с метро 2033!Кристине идет образ,впрочем она же артистка...
Я с нетерпением жду)))))
cry.gif
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Ну Миш ну наконец-то.
Давай разгружай время.Ждём же все.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mirus сказал(а):
Я занял второе место в конкурсе "Симсские Львы" от официального сообщества The Sims и компании Nvidia.
ого, круто-то как! с почином!
604.gif

С почетным II местом ! это же очень здорово!!!!
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо ребята!
happy.gif
Безумно приятно!
Правда я думал что публика воспримет это немного более корректно, оказалось мое видео вызвало бурю обсуждений и непоняток со стороны многих пользователей. Значит буду снимать видео попроще
biggrin.gif
Где будут ясно показаны либо сопли, либо экшен, без лишнего подтекста
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Поздравляю с вторым почетным местом в конкурсе!
f92af2db9631.gif
604.gif

Честно говоря, я была удивлена увидев, кому отдали первое место. Ну да, может и работы там больше было, длинный ролик, но по зрелищности значительно уступает твоему. Тем более, тут идея, задумка, все свое! Анимации, наушники... Сказать, что я в восхищении - ничего не сказать.

Я не так давно, но пристально наблюдаю за твоим творчеством и должна признаться, это на столько трудоемко, красиво... я твой рекламный ролик три раза пересмотрела, очень понравился! Вот уж кто бы мог подумать, что из безжизненных кукол в симс 3 можно получить живого человека в таком исполнении. Нижайший поклон.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Mulatre, Спасибо большое!!
happy.gif
Очень приятно слышать столь лестные слова
smile.gif
Всегда приятно видеть когда люди понимают задумку
smile.gif
wink.gif
Еще раз спасибо огромное!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
да вы, верно, маг 80 левела
я пресмотрела рекламу раза 4, и всё ещё сижу с выпучеными от удивления глазами
невероятно как ЭТО можно было сделать на основе симс, я думала, такие ролики делают долгие месяцы в 3D max, но чтобы просто с помощью автер эффектс?
преклоняюсь!

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
ух ты, интересная задумка, с нетерпением буду ждать следующего клипа, а фото(с анимацией) с Кристиной чем то напоминает фильм ужасов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх