Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Много времени прошло с последнего загруженного ролика. Много всего успело произойти, времени совершенно нету, но чтобы группа не забылась, вот сделал небольшое видео, а точнее рекламу. Вдохновил меня на это видео мой новый телефон, который, собственно, и рекламируется
biggrin.gif

Приятного просмотра!

*не забываем, что в 720p смотреть куда приятнее чем в 360p
wink.gif

57635491.jpg

48026011.jpg
33959738.jpg

59875082.jpg

Последнее редактирование модератором:

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Mirus, офигенно.... этот момент в конце, когда он вылетает откуда-то, а вокруг осколки стекла... Просто безумно нравится, ты мастер своего дела, хоть тебе это и не раз говорили!

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Mirus, блин, твой арт дольше всех грузится...
Вау! Реклама! Это что-то новенькое!
happy.gif
Блин, хоть по телевизору ее крути))) Даа, момент со стеклом шикарен, конечно... Как всегда нет слов от восхищения!
s78.gif

Mirus сказал(а):
Вдохновил меня на это видео мой новый телефон, который, собственно, и рекламируется
Вот меня что только в жизни не вдохновляло... Но чтобы телефон!
surprised.gif
biggrin.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, уау! УАААУ! Да это просто афигительно!
shock.gif

Ахахааааа! Вот это да!
swoon.gif
ААААА! Ё мае, мне даже слов не найти, я потерял дар речи!
Я так долго ждал от тебя видео, и не зря! Майкл в рекламе, вот это круто)) Да я даже не знаю что ещё сказать! Эту рекламу можно смело начинать крутить по телику!
Она выше всех похвал, это.... это.... ЭТО просто НЕЧТО! Я в диком восторге! Ты такое талантище... просто МЕГО талантище! *унесся смотреть ещё раз*

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mirus, Вау!
surprised.gif
Большое тебе спасибо, обожаю эту компанию, в этом году их телефон собираюсь купить
biggrin.gif
Супер! Эффекты на высоте! Молодец!
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus, Это...это это я незнаю как назвать! У меня нет слов от шока и восхищения одновременно! Даешь такую рекламу по телику!

Я тоже повторюсь момент с осколками шикааренн! Вообщем аааа Ты профессионал, таких я еще пока не встречала!
shock.gif

*пока смотрела потеряла челюсть, нашедшему вознаграждение*

Mirus сказал(а):
Вдохновил меня на это видео мой новый телефон, который, собственно, и рекламируется

У меня почти такой же телефон, такой же марки, только другой модели
happy.gif

Поэтому я тебя понимаю

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ваще не представляю как ты это делаешь, что оно так зашибенно!!!!
surprised.gif
s17.gif
1572dbc0ce49.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@лег сказал(а):
офигенно.... этот момент в конце, когда он вылетает откуда-то, а вокруг осколки стекла... Просто безумно нравится, ты мастер своего дела, хоть тебе это и не раз говорили!
Спасибо большое!
happy.gif

Крира сказал(а):
Вау! Реклама! Это что-то новенькое! happy Блин, хоть по телевизору ее крути))) Даа, момент со стеклом шикарен, конечно... Как всегда нет слов от восхищения!
Спасибо!!!!
wink.gif
smile.gif

Крира сказал(а):
Вот меня что только в жизни не вдохновляло... Но чтобы телефон!
Да я сам не ожидал что он произведет на меня такое впечатление, но он того стоит!
biggrin.gif

Shallen сказал(а):
уау! УАААУ! Да это просто афигительно! shock
Ахахааааа! Вот это да! ААААА! Ё мае, мне даже слов не найти, я потерял дар речи!
Я так долго ждал от тебя видео, и не зря! Майкл в рекламе, вот это круто)) Да я даже не знаю что ещё сказать! Эту рекламу можно смело начинать крутить по телику!
Она выше всех похвал, это.... это.... ЭТО просто НЕЧТО! Я в диком восторге! Ты такое талантище... просто МЕГО талантище! *унесся смотреть ещё раз*
Прочиал, покраснел.... Прочитал еще раз, залыбился довольной лыбой и снова покраснел. Затем прочитал еще раз для полной эйфории
biggrin.gif
Спасибище огромное!!! АААА! Обажаю когда ты пишешь такие каменты
biggrin.gif
А я все думал угожу или не угожу, все-таки ты столько жадала! Очень рад что все-таки угодил!
biggrin.gif
shy.gif

Simsim3 сказал(а):
Вау! surprised Большое тебе спасибо, обожаю эту компанию, в этом году их телефон собираюсь купить biggrin Супер! Эффекты на высоте! Молодец!
Я тоже люблю hTC! :) СпасибО!
happy.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Это...это это я незнаю как назвать! У меня нет слов от шока и восхищения одновременно! Даешь такую рекламу по телику!

Я тоже повторюсь момент с осколками шикааренн! Вообщем аааа Ты профессионал, таких я еще пока не встречала!
shock

*пока смотрела потеряла челюсть, нашедшему вознаграждение*
Ааа! Спасибище!
biggrin.gif
happy.gif
Безмерно приятно!
Jorja_Fox сказал(а):
У меня почти такой же телефон, такой же марки, только другой модели happy
Поэтому я тебя понимаю
А у тебя какой?
smile.gif
Sensation XE, Или вообще другая модель, не сенсейшен?
smile.gif

JaNat сказал(а):
Ваще не представляю как ты это делаешь, что оно так зашибенно!!!!
Спасиииибки!
biggrin.gif
blush.gif
Очень приятно

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Mirus, это просто... я даже не знаю, как выразить восхищение ^_^
Очень круто получилось, особенно момент, когда начинают рассыпаться осколки стекла :з
А музыка? Очень подходит под видеоролик ^_^
Браво!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mirus, я 3 раза сейчас пересматривала ролик и хочу сказать, мне очень понравилось, это тот случай, когда сидишь и думаешь: "а как так? как он это сделал?"
biggrin.gif
Очень стильно, очень красиво, самое главное эффектно, чистая работа! Эффекты поразили, потрясный звук, ты предирчив до мелочей, это очень важно, потрясающая работа, каждый твой клип заслуживает репутации и плюсов.
f92af2db9631.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, Миш, как всегда просто замечательно, хоть крути по телевизору)
Я ведь и правда соскучилась по няшности Майкла :З Одежда и цвета выбраны очень удачно, выглядит стильно и динамично. Я так понимаю он находится внутри мобильника или как? :"зз
Отдельная похвала за анимацию, о боже, она шикарна х) Правдопоподобно получилось)
На миг показалось что эта реклама MP3, но думаю реклама с певцом так и должна выглядеть.
Как и все упомяну момент с стеклом, детализировано так. Это уже не игра, ага :DD

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ух ты! Неожиданно круто для рекламы!
happy.gif
Однако меня пугает куча спецеффектов. Давайте что ли спишем на то, что это всё-таки реклама
biggrin.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
как это? вообще не представляю. полный восторг! слов нет, одни смайлы
604.gif
557a255a592f.gif
hands.gif
respect.gif
thumb.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вот это видео..Обалдеть, как так можно сделать?
Как и у Fleurdelys, нет слов одни эмоции) Я с нетерпением буду ждать нового клипа, он, наверно, будет вообще фантастическим
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Олег сказал(а):
Mirus, это просто... я даже не знаю, как выразить восхищение ^_^
Очень круто получилось, особенно момент, когда начинают рассыпаться осколки стекла :з
А музыка? Очень подходит под видеоролик ^_^
Браво!
Еее! Спасибо!
happy.gif

Juventa сказал(а):
Mirus, я 3 раза сейчас пересматривала ролик и хочу сказать, мне очень понравилось, это тот случай, когда сидишь и думаешь: "а как так? как он это сделал?" biggrin Очень стильно, очень красиво, самое главное эффектно, чистая работа! Эффекты поразили, потрясный звук, ты предирчив до мелочей, это очень важно, потрясающая работа, каждый твой клип заслуживает репутации и плюсов.
Спасибо большое!
shy.gif

Frida сказал(а):
Mirus, Миш, как всегда просто замечательно, хоть крути по телевизору)
Я ведь и правда соскучилась по няшности Майкла :З
Отдельная похвала за анимацию, о боже, она шикарна х) Правдопоподобно получилось)
Огромное Спасибооооо!
happy.gif

Frida сказал(а):
На миг показалось что эта реклама MP3, но думаю реклама с певцом так и должна выглядеть.
Ну телефон-то музыкальный, поэтому непосредственно от сюда и то что рекламирует музыкант, и похоже на рекламу МП3) Beats известная марка, поэтому можно сказать весь ролик демонстрирует именно красные тона и атмосферу самой марки Beats, которая всегда с запоминающимся красным значком и красными проводами на наушниках.
biggrin.gif
Наушники что сидят на майкле - Beats Solo, можно погуглить
smile.gif
Телефон который появляется в конце продается в двух комплектациях, одна именно с такими наушниками, вторая комплектация более стандартная и наиболее распространенная с наушниками urBeats, они идут как затычки. К сожалению таких я в симах не видел
biggrin.gif

Marik сказал(а):
потрясно!!!Ты как всегда убиваешь нас своими шедеврами!*_______________________*
Ееееее! Спасибо! :)
Marik сказал(а):
Когда-ж,мы станем добрее?
Что ты имеешь в виду?
smile.gif

Мартовское_неко сказал(а):
Ух ты! Неожиданно круто для рекламы! happy Однако меня пугает куча спецеффектов. Давайте что ли спишем на то, что это всё-таки реклама
Спасибо
biggrin.gif
В сюжетах я никогда не был силен
smile.gif
Всегда выводил свои работы в люди за счет спецэффектов.

Fleurdelys сказал(а):
как это? вообще не представляю. полный восторг! слов нет, одни смайлы
Спасибо!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Вот это видео..Обалдеть, как так можно сделать?
Как и у Fleurdelys, нет слов одни эмоции) Я с нетерпением буду ждать нового клипа, он, наверно, будет вообще фантастическим
Спасибо большое. Постараюсь не подкачать со следующим видео. Самое сложное придумывать что-то новое, что будет не хуже предыдущего а то даже лучше. Выходит с каждм разом я просто обязан делать лучше и лучше, иначе люди не получат удовольствия от просмотра, сравняв это с предыдущими работами
smile.gif
Буду стараться!
wink.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, пожалуйста :З
Понятно, реклама так реклама, самой захотелось такой хд
Кстати, вижу логотип от Nvidia, ты хочешь поучаствовать в конкурсе каких-то там львов? хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх