Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

CrazY_HerO

Проверенный
Достижения
60
Награды
33
Frida сказал(а):
Нарываешься на неприятности
ЗА ЧТО???))
Mirus сказал(а):
А почему у сайта должно быть новое оформление?
Просто я немного занимался созданием дизайнов сайта юкоз и понимаю что это не самое что есть лучшое, в сравнение с оформлением этой темы конечно))) Но все же простота и доступность тоже залог успеха сайтов)))

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Я уже говорил об этом - да Не внешне, но по характеру точно я
Понятно что по характеру, не видела еще людей, подобных Майклу и его стилю, гуляющих по городу
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
А почему у сайта должно быть новое оформление? Разве саты так часто меняют внешний вид? Я и не собирался изменять там оформление А на счет забросил... да я не забросил, просто группа пка в процессе съемки клипа и новой информации нет чтобы новости пополнять. А чат там всегда бездействующий, мало кто пишет
Сегодня у Мируса явно хорошее настроение. И у Максима шутит
s32.gif

CrazY_HerO сказал(а):
Это я пошутила
smile.gif

CrazY_HerO сказал(а):
простота и доступность тоже залог успеха сайтов)
Не сказала бы что он простой
tongue.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
ох, как я давно не посещала Ваш арт, Mirus)) зато сегодня я посмотрела видео, чего давно хотела сделать)) посмотрела я пока выборочно) 3 из 6) остальное потом посмотрю, когда отойду от этих трех
smile.gif

"The Ballad of Mona Lisa" оляля) вот это видео*_* меня поразило качество текстур, будто и не игра вовсе! не менее удивила Ваша способность подбирать видео так, что Майкл синхронно поет с песней!
surprised.gif
я прям диву даюсь, браво, гений, браво
up.gif

Bliss ох и нравятся же мне участники с рыжими волосами^_^ красавцы)) и опять меня удивило то, как Вы смогли в тему (больше не могу подобрать выражение) подобрать движения участников)) так колоритно выделяются сами участники на фоне серой комнаты) и вообще, шикарно!!! больше слов подобрать не могу, челюсть отпала...
biggrin.gif

Where Is My Mind ого... как реалистично... Кристина - ну просто ангельски поет
happy.gif
у них с Майклом голоса отлично сочетаются!
smile.gif
а Крис с Энди будут петь?? охота услышать)))
мне очень нравится Майкл в этом клипе)) такая прическа здоровская
happy.gif
аааа)) красавец!
s17.gif

ааа... ну почему все так печально заканчивается??
sad.gif
а все из-за глупой ссоры
cry.gif
черт. я плачу(( клип шедеврален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f92af2db9631.gif

все это несомненно стоит плюса и награды)) огромное Вам спасибо, за доставленные приятные минуты наполненные столь яркими эмоциями!! удачи Вам в творчестве, пусть Ваша группа процветает!
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus, Ну во-превых, с юбилеем фан-арта, 50 страниц уже, большой фан-арт
biggrin.gif
А просматриваемость так вообще по часам растет
surprised.gif

Во-вторых уже скоро середина сентября, как идет работа с клипом? Если можешь, хочу инфы, подробностей
happy.gif

СvеТлячок

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Frida сказал(а):
как идет работа с клипом? Если можешь, хочу инфы, подробностей
Мне тоже интересно
happy.gif
ибо редко где найдешь хорошие клипы по симс 3, а здесь не просто хорошие, а самые лучшие(и это как, я поняла, уже доказано).

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Санька1901 сказал(а):
"The Ballad of Mona Lisa" оляля) вот это видео*_* меня поразило качество текстур, будто и не игра вовсе! не менее удивила Ваша способность подбирать видео так, что Майкл синхронно поет с песней! surprised я прям диву даюсь, браво, гений, браво up
Bliss ох и нравятся же мне участники с рыжими волосами^_^ красавцы)) и опять меня удивило то, как Вы смогли в тему (больше не могу подобрать выражение) подобрать движения участников)) так колоритно выделяются сами участники на фоне серой комнаты) и вообще, шикарно!!! больше слов подобрать не могу, челюсть отпала... biggrin
Where Is My Mind ого... как реалистично... Кристина - ну просто ангельски поет happy у них с Майклом голоса отлично сочетаются!
Спасибо Большое!! Безумно приятно!!!
happy.gif

Санька1901 сказал(а):
а Крис с Энди будут петь??
Нет
smile.gif
Группа с самого начала задумывалась как два солиста, изредка выступая дуэтом. В основном это задумывалось с солистом вампиром. А уж барабанщик энди, которому медведь на ухо наступил явно не будет петь с кристиной
biggrin.gif

Санька1901 сказал(а):
черт. я плачу(( клип шедеврален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все это несомненно стоит плюса и награды)) огромное Вам спасибо, за доставленные приятные минуты наполненные столь яркими эмоциями!! удачи Вам в творчестве, пусть Ваша группа процветает!
Еще раз благодарю!!!
wink.gif
happy.gif

Frida сказал(а):
Ну во-превых, с юбилеем фан-арта, 50 страниц уже, большой фан-арт biggrin А просматриваемость так вообще по часам растет
Спасибо!
biggrin.gif

Frida сказал(а):
Во-вторых уже скоро середина сентября, как идет работа с клипом? Если можешь, хочу инфы, подробностей
СvеТлячок сказал(а):
Мне тоже интересно happy ибо редко где найдешь хорошие клипы по симс 3, а здесь не просто хорошие, а самые лучшие(и это как, я поняла, уже доказано).
Ну планы, если честно, выполняются не так как хотелось бы. Идет небольшое запоздание. Но надеюсь выпустить клип в сроки, иначе мне не удастся поучаствовать в зарубежном SIFF-фестивале как главный гость
sad.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Ну планы, если честно, выполняются не так как хотелось бы. Идет небольшое запоздание. Но надеюсь выпустить клип в сроки, иначе мне не удастся поучаствовать в зарубежном SIFF-фестивале как главный гость
Таак фанаты, скрестим же пальцы за нашего Мируса
happy.gif

СvеТлячок

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Уже даже не терпиться увидеть новый клип, т к с каждым разом они все лучше и лучше.... а особенно порадовал клип "The Ballad of Mona Lisa", все таки какое-то время это была моя самая любимая песня
happy.gif

Mirus сказал(а):
Таак фанаты, скрестим же пальцы за нашего Мируса
Уже!
wink.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Если клип выполню в сроки, и раньше 15го числа, то я соберу маленькую компанию для закрытого показа. Примерно человек 5. Они увидят клип раньше всех. Но пока это только планы, если не успею до 15го, то это уже будет неважно, потому что после 15го числа я итак сразу его выложу всем на показ
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Интригуешь,ох как интригуешь)) Ждем с нетерпением и желаем только победы!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Санька1901 сказал(а):
неее,если бы ему медведь на ухо наступил, то вряд ли он играл на барабанах

У человека может отсутствовать голос, но чувство ритма и темп будут отменными
smile.gif
Все от голосовых связок зависит
smile.gif
Энди как раз такой типаж. Не умеет петь, но барабанит от бога
biggrin.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
здорово
biggrin.gif
так, надо остальные видео досмотреть
happy.gif

челюсть вроде найдена и вставлена на место
tongue.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Перечитала весь арт заново,просмотрела сайт группы и поняла, кто же такой герой нашего времени!
Mirus, вы герой! Долго, долго думала. И поняла что та работу которую вы проделали это что-то! Вы поддерживаете сайт,снимаете замечательные клипы. В каждом участнике группы своя изюминка, каждый владеет неповторимым характером!И конечно же все песни на которые снимались клипы, просто замечательно подобраны!
Мне остаётся только стоя хлопать
smile.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Mirus, а можете сказать, с помощью какой программы вы делаете клипы?

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Aleksa сказал(а):
Mirus, а можете сказать, с помощью какой программы вы делаете клипы?
AdobeAfterEffects, Cinema 4d, Sony Vegas Pro 9
Это очень трудные в освоении программы, используйте лучше попроще, например Пиннакл.
Сегодня меня осенило что ни в коем случае нельзя под кого то "косить", как в моем случае. Mirus, берет на динамичности, красоте и эффектах в клипе, но ведь существуют и другие способы. Сегодня целый день смотрела симс клипы на YouTube, и увидела не меннее интересные клипы, хотя и эффектов нет. Увидела очень много новой анимации, очень удачные стоп-кадры, то есть все зависит от фантазии клипмейкера. И нам нужно учиться выробатывать свой стиль, а не "копировать" его
happy.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
Frida сказал(а):
AdobeAfterEffects, Cinema 4d, Sony Vegas Pro 9 Это очень трудные в освоении программы, используйте лучше попроще, например Пиннакл.
хм, я как раз пытаюсь освоить Adobe After Effects. Очень уж там крутые еффекты :)
Frida сказал(а):
Сегодня меня осенило что ни в коем случае нельзя под кого то "косить", как в моем случае. Mirus, берет на динамичности, красоте и эффектах в клипе, но ведь существуют и другие способы. Сегодня целый день смотрела симс клипы на YouTube, и увидела не меннее интересные клипы, хотя и эффектов нет. Увидела очень много новой анимации, очень удачные стоп-кадры, то есть все зависит от фантазии клипмейкера. И нам нужно учиться выробатывать свой стиль, а не "копировать" его
правильный настрой)

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Mirus, ах, какие видео! Всё просто невероятно стильно, качественно, красиво! Такие классные эффекты, движения камеры..
Жадно посмотрела все клипы, сейчас буду пересматривать повторно
biggrin.gif

Очень нравится, что клипы не "просто так", а со смыслом (особенно "Where is my mind"), смотреть очень интересно, словно это небольшой фильм.
Здорово проработан стиль у членов группы, все они разные, каждый со своим характером и вкусами, поэтому почитать интервью, посмотреть фотосет с ними - сплошное удовольствие
smile.gif

Как же всё-таки здорово, что есть такие талантливые люди!

Кеттариец

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Mirus, прикольные вещи тут выложены, что-то похожее я видел у марика001. Хотя до многих роликов в ютубе ты не дотягиваешь, но я вижу у тебя огромный потенциал.
PS мне показалось или в видео у тебя какие-то тормоза? у тебя все с железом норм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх