Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Как видно из 47ми страниц, этот "Гей" пользуется ужасной популярностью
Ахахх обычно "геи" и пользуется чумачечей популярностью.
Я тут мимо проходила и ушла.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Мимо твоих работ так-же пройду и оставлю после себя что-нибудь
Ну если бы было что прокомментить я бы прокомментила.А так как у тебя обновление- я сразу же бегу к тебе.
Mirus сказал(а):
Я тебе уши поотрываю
Не надо.
cry.gif
я же сам ангел.*кого бы надурить*

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
Ну если бы было что прокомментить я бы прокомментила.А так как у тебя обновление- я сразу же бегу к тебе.
Я не про это. А про "гея") Так-же пробегу у тебя и съязвлю что-нибудь
biggrin.gif
biggrin.gif

countess сказал(а):
Не надо. я же сам ангел. *кого бы надурить*
Ну так и быть... обойдемся подзатыльником :3

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Mirus сказал(а):
Я не про это. А про "гея") Так-же пробегу у тебя и съязвлю что-нибу
Я не съязвила а просто сказала как есть.А у тебя в группе я на геев не кого не вижу.
*а ведь я хотела работу на тему би сделать"
Mirus сказал(а):
обойдемся подзатыльником :3
Жестокий котЭ

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Совсем недавно мне предоставилось познакомится со столь прекрасной группы. Мне очень понравилось! И как сняты клипы, и какие песни к ним подобраны. Я желаю дальнейшего развития группе!
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
А у тебя в группе я на геев не кого не вижу.
countess сказал(а):
Тогда и подзатыльник не будем делать
biggrin.gif
wink.gif

countess сказал(а):
*а ведь я хотела работу на тему би сделать"
Сразу зови... ты ведь помнишь, да?
biggrin.gif
Я сам врядли зайду
biggrin.gif

countess сказал(а):
Скорее ленивый
dry.gif

Аннабэлька сказал(а):
Совсем недавно мне предоставилось познакомится со столь прекрасной группы. Мне очень понравилось! И как сняты клипы, и какие песни к ним подобраны. Я желаю дальнейшего развития группе!
Спасибо Вам большое!
smile.gif

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Мишка ну оформление ну ня какое.Небесное безумное аааа чумачечей меня сделаешь.
Супер.Люблю кнопочки ^____________^*_____________*

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ти ж моя зая! Наконец все в приличном состоянии, а то твоя шапка уже пол-страницы занимала
happy.gif

И каждый клип в своем оформлении и кнопочки какие (кнопочка на "What your need" запала мне в душу)
biggrin.gif

Умничка))
*ушла к Максу, у него краем глаза тож изменения видела*

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus, похоже вы решили окончательно добить!
biggrin.gif
Какое оформление красота!
surprised.gif
Насмотреться не могу!
А как посмотреть второе интервью,я нажимаю,а появляется какая-то непонятная страница... %)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
countess сказал(а):
Мишка ну оформление ну ня какое.Небесное безумное аааа чумачечей меня сделаешь.
Супер.Люблю кнопочки ^____________^*_____________*

Vampirenoc сказал(а):
Ти ж моя зая! Наконец все в приличном состоянии, а то твоя шапка уже пол-страницы занимала happy
И каждый клип в своем оформлении и кнопочки какие (кнопочка на "What your need" запала мне в душу) biggrin
Умничка))
marik001 сказал(а):
похоже вы решили окончательно добить! biggrin Какое оформление красота! surprised Насмотреться не могу!
biggrin.gif
Спасибо большое!
happy.gif
Я долго старался
dry.gif
biggrin.gif

marik001 сказал(а):
А как посмотреть второе интервью,я нажимаю,а появляется какая-то непонятная страница...
Открывается страница онлайн-просмотра журнала. Там прям страницы листать можно, увеличивать и читать. Если ничего не отображается значит у тебя не утсановлен Flash Player, скачать и установить его можно за 5 минут с официального сайта, вот здесь: нажми
smile.gif

wink.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Решилась отписаться.
Какое оформление! Конечно, пока шапка загрузилась, я увидела отдельные состовляющие каждого блока, но общая картина, безусловно, смотрится выигрышно.
НО! Решила я почитать шапочку и вижу... ТАК-ЖЕ. И всё. Впечатление от шапки подпорчено.
Mirus, Вы меня извините, но частица же с любой частью речи пишется раздельно. Да, казалось бы, мелочь, но меня покоробило. Я заметила, что Вы все слова пишите с же через дефис. Но то - в сообщениях, а шапка - всё-таки визитная карточка всего арта.
Касательно клипов. Все работы выполнены качественно, интересно. С этим никто не спорит. И я не буду. Моим любимым клипом становится "Somebody New". Яркий, динамичный. Подкупает именно стилем.
Не подумайте, что я нудная учительница русского языка, просто на граммотность будут смотреть люди, которые впервые знакомятся с Вашей группой, не знают Вас.
Желаю удачи в дальнейшем творчестве!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Olive_Olie сказал(а):
НО! Решила я почитать шапочку и вижу... ТАК-ЖЕ. И всё. Впечатление от шапки подпорчено.
Mirus, Вы меня извините, но частица же с любой частью речи пишется раздельно. Да, казалось бы, мелочь, но меня покоробило. Я заметила, что Вы все слова пишите с же через дефис. Но то - в сообщениях, а шапка - всё-таки визитная карточка всего арта.
Olive_Olie сказал(а):
Не подумайте, что я нудная учительница русского языка, просто на граммотность будут смотреть люди, которые впервые знакомятся с Вашей группой, не знают Вас.
Нет, нет что вы
biggrin.gif
Это я извинияюсь что так напортачил. "Ошибки" это мое второе имя
dry.gif
У круглый троечник по русскому, начиная с самого первого класса, поэтому если я что-то напишу без ошибок - пойдет снег летом а зимой люди пойдут загарать на пляж
biggrin.gif

Постараюсь исправить в ближайшее время
wink.gif
smile.gif

Olive_Olie сказал(а):
Касательно клипов. Все работы выполнены качественно, интересно. С этим никто не спорит. И я не буду. Моим любимым клипом становится "Somebody New". Яркий, динамичный. Подкупает именно стилем.
Olive_Olie сказал(а):
Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
Большое спасибо
happy.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Mirus, рада, что Вы восприняли моё замечание именно так. Хотела бы я позагорать зимой... Восполнить потерянные силы, так сказать.
Mirus сказал(а):
Большое спасибо
Не за что! Буду следить за группой!

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Mirus, ммм,какое красивое оформление...Очень нравится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх