Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Mirus, Миша, привет. У меня вопрос к тебе, как профессионалу в создании клипов: можно ли сделать так, чтоб сим шагал на месте, а задний план передвигался, сменялся (лето-зима). Если да, то как это сделать?
wacko.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Тулумба сказал(а):
Миша, привет. У меня вопрос к тебе, как профессионалу в создании клипов: можно ли сделать так, чтоб сим шагал на месте, а задний план передвигался, сменялся (лето-зима). Если да, то как это сделать?
Все возможно. Но не думай что я просто так возьму и опишу как это делается. Это не двумя кнопками создается а долгим и нудным процессом. В кратце - привязать камеру к симу и заставить его идти, снять это все на зеленом фоне. В программе вырезать фон, поставить тот который нужно заранее поставив ему переход от одного "времени года" к другому...

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
В кратце - привязать камеру к симу и заставить его идти, снять это все на зеленом фоне. В программе вырезать фон, поставить тот который нужно заранее поставив ему переход от одного "времени года" к другому...
вот только не обязательно зеленый, можно и синий, а главное чтобы у сима не было такого же цвета на одежде))

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
уау! только что закончила просмотр последнего клипа "noise". это нечто, скажу я! эффекты, муз сопровождение, трудоемкая работа, манера снятие самого клипа...сколько времени уходит у тебя на это? силы воли тебе не занимать, то, что ты делаешь, дейсвительно достойно наград, я говорю на полнейшем серьезе. :)

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Mirus, Посмотрела, последний клип Noise. Я под большим впечатлением! Клип несет собой огромный смысл...А какая обложка!
Красота вообщем)
smile.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Mirus, ты уже что-то задумал? снимаешь?
Хоть глазочком бы подглядеть
smile.gif

Знаешь чего мне хочется...

С одной стороны - фильма... сюжетного. Последний клип был с сюжетом, наверное этим он меня и зацепил, еще хочется..
Но повторятся со "статикой" - это не в твоем стиле, значит хочется фильма.. Я конечно люблю триллеры, ужасники, на крайняк драмы... но у тебя уже был грусный сюжет..

Размышляла недавно, что еще можно выжать из Симсов чтобы вышло достойное видео.. комедийный клип.... У меня фантазия дальше не работает
smile.gif

Поэтому оч интересно а что Мирус у нас придумает

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
У меня уже идет процесс создания клипа
biggrin.gif
Но очень медленно и спроблемами, поэтому пока не офиширую, не знаю во что это выльется
smile.gif

Комедийный клип обязательно будет, но после того который я выпущу в сентябре
biggrin.gif
Ну не то чтобы комедийный но веселый так точно
smile.gif

С фильмами я пока не готов работать
biggrin.gif
Может на юбилей группы.
Кстати 8.08.2011 было ровно полгода как группа начала свое существование. Дата-то какая!
biggrin.gif

Новый клип тоже будет содержать в себе сюжетную линию. Думаю вам понравится.
smile.gif
wink.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Новый клип тоже будет содержать в себе сюжетную линию. Думаю вам понравится.
Жду-жду...
А мне сюжетные клипы не очень нравятся, ассоциирются они у меня со всякими соплями и расставаниями, не очень люблю такое снимать. Больше нравятся всякие необычности, у тебя клипы разного плана были, но вот сказок не было. Жду от тебя Кристины с крылашками феи, и Майкла поющего под фон чудесного леса, а Энди в роли Геракла
tongue.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Привет дорогой Мирус!
Давно не заходила, посмотрела только что последний клип - блин заплакала!
Ты талант, у тебя с каждым разом все лучше и лучше, пожалуйста, не останавливайся!
Твои клипы несравненно лучше, чем у кого бы то ни было

(кстати попробуй выкладывать на Vimeo там обалденное качество)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Frida сказал(а):
Жду от тебя Кристины с крылашками феи, и Майкла поющего под фон чудесного леса, а Энди в роли Геракла
Хаха
biggrin.gif
Я постараюсь как-нибудь
biggrin.gif

katenka_st сказал(а):
Давно не заходила, посмотрела только что последний клип - блин заплакала!
Ты талант, у тебя с каждым разом все лучше и лучше, пожалуйста, не останавливайся!
Спасибо больше!
happy.gif
wink.gif
Хорошо, не буду останавливаться
smile.gif

katenka_st сказал(а):
кстати попробуй выкладывать на Vimeo там обалденное качество
От видеохостинга качество видео не меняется. Наютубе тоже есть кнопочка 360, 480 и 720... чем выше тем лучше качество. Ютуб самый знаменитый и крупный видеохостинг. На нем больше людей тусуется, а значит больше просмотров. Плюс он удобнее, и всех примочек которые есть на ютубе, на вимео нету
smile.gif
И еще раз повторюсь, качество видео не может улучшится просто потому что его залили на другой хостинг. Какого качества я сделал, такого он и будет
smile.gif
А на ютубе всегда ставь 720 и будет тебе отличное качество
wink.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Да простят меня за такой наглый оффтоп... Это напрямую связано с основателем группы! Зая, все таки не совсем по теме, так что под спойлером))
Заишка, с Днем Рождения тебя!!!
789742624.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Happy Brithday to you. Желаю счасть, здоровья, любви, творческих успехов. Дерзай) Жизнь только начинается)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
посмотри под спойлер, это срочно! (закинул, что бы не оффтопить)
Ага, а ты чево удумал? С Днем Варенья!
biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=GStP2Hg4yBc

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
PatricKry сказал(а):
Happy Brithday to you. Желаю счасть, здоровья, любви, творческих успехов. Дерзай) Жизнь только начинается)
Спасибо большое!!
wink.gif

EvansMort сказал(а):
посмотри под спойлер, это срочно! (закинул, что бы не оффтопить)
Блиииин! Это так клёёво!!!!!!
surprised.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Спасибо огроооомнейшее!!!
sm55.gif

Блин, так приятно! ролик замечательный!!!!
s17.gif
s81.gif
Майкл счастлив!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
Майкл счастлив!!!
в качестве тебя я выбрал Майкла, так как он у тебя на аватарке)) Да, так ты отпразновал день варенья у меня в игре)) все повеселились и остались счастливы
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх