Маня сказал(а):
Frida сказал(а):
Спасибо!!!!
Malic_vall сказал(а):
музыку к клипам нужно подбирать более щепетильно, чтобы голоса сходились(а лучше просто определиться на двух-трех исполнителях).
Во первых - я делаю каждый клип в разной стилистике, чтобы не было ощущения штампа и похожести, а значит и стили песен будут разные. Это уж не настоящая группа чтобы еще и голоса одинаковые выбирать. Думаю вы сказали полную чушь, не в обиду кончено
Malic_vall сказал(а):
на мой взгляд клип к песне не подходит. Эта песня вообще моя любимая, я ее давно уже слушаю и у меня целая коллекция ее разных исполнений. В песне нет ни намека на взаимоотношения между людьми, и о всем остальном, что есть в клипе.
Вообще как уже говорилось выше - я не слушаю лирику, я не обращаю внимания на слова, не делаю клип по тексту в песне. Я услышал песню, она меня вдохновила. Музыка, инструменты, само звучание навеяло меня на ситуацию которую вы видели в клипе. И не важно что там в словах, я просто вдохновился именно музыкой. У вас бывало такое что вы просто вдохновляетесь? Если да. то вы наверно поймете, что вы же не будут по деталям разбирать то что вас вдохновило, искать в этом источнике вдохновения какие-то детали, вдохновило и ладно, такое редко бывает. Я сразу хватаюсь за идею и воплощаю ее.
но раз уж вам так важен смысл - песня назывется "Где мой разум? (рассудок, ум, мысли - как угодно)". В песне поется именно о разуме. Что в голове ничего нет и мол "Где мой разум???". К этим строчкам можно приписать все что угодно. Та самая минута, когда у девушки сбили парня, и в одно мгновение все мысли исчезли, от шока она не успела ничего подумать, словно парализованная - разум пуст и она спрашивает себя "Где мой разум?".
А парень в момент столкновения, не успев ощутить ни боль ни испуг, у которого так-же в голове еще ничего не понятно возникает мысль "Что это? Что просиходит" так-же как и в песне - "Где мой разум?". От того и сделан клип в моментах. Именно в этих моментах и выражается главная мысль клипа.
А строки про рыбок плавающих, это не описание красоты рек и озер, это метафоры. Неужели строку где
"рыбка с ней говорила" вы приняли всерьез? Я думаю нет. В песне описывается что-то непонятное, словно потерял рассудок. Клип можно было снять на любую тему, касающиеся мыслей, воспоминаний и каких-то мгновений, будь то они счастливые или грустные, и к тексту они бы подошли.
Malic_vall сказал(а):
К тому же всегда есть переводчик
Он мне не требуется.
Malic_vall сказал(а):
Вообщем я надеюсь автор меня поймет и признает свой ляп(не маленький такой при чем)
Для вас может и ляп, но скорее всего у нас просто разное понятие песни. И признавать не существующий ляп я не собираюсь.
Но спасибо
Что вам все-таки сам клип понравился