Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
На тему Noise - Where Is My Mind:
Ой, Mirus, а Вы говорили, что истории это не ваше и они не популярны и т.д. и т.п.. И что сейчас? Сейчас лично я, да и не только я, судя по отзывам, говорю, что этот клип замечательный! Перечислю: прежде всего эффект стоп-кадра, передающий те самые прекрасные мгновения, о которых только поют в песнях, но реальность остановить невозможно... Далее: как всегда все стильно до мелочей - одежда, интерьер, машины и пр., а особенно то, как движется камера - очень четко, красиво.
Кстати, не боитесь, что он понравится малому количеству людей?
biggrin.gif

Да и дело не в том, есть сюжет в клипе, нет его... Просто 90% сюжетных клипов более так сказать "вечные", классические... Но конечно, есть исключения, особенно в таком деле, как симс. Так что у Вас что не клип, то классика симс3 )))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
mew сказал(а):
Вас что не клип, то классика симс3 )))
Классика не классика-но человек приврощает эту игру в нечто.
Как не знаю,но о классике тут и речи не должно быть.

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
countess сказал(а):
Данные из Вики: Кла́ссика (от лат. classicus — образцовый). Т.е. именно образцовый (!), а не пропахший нафталином, как приучили практически всех воспринимать это слово еще в школе
dry.gif

Теперь смотрим на ситуацию на сайте: все сим-группы появились после этой группы и в какой-то степени копируют ее.
И вопрос: почему здесь "о классике тут и речи не должно быть"?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Обычная сказал(а):
Последний клип просто потрясающий... Для меня это самая лучшая и выдающаяся работа у вас)) Все так гармонично: песня, история, кадры из игры) Восхищаюсь вами
Спасибо большое!
happy.gif

HarukoMitsu сказал(а):
все твои предыдущие работы отличались позитивом.. Последний же клип не похож на ранние..
Сюжет очень грустный.. Я даж за платками полезла.. В тот момент, когда на него несется автомобиль,
его испуганные глаза.. Я не выдержала

А-та-та! я забыла отметить! Крис пела! Ура-ура-ура
wink.gif
спасибо родная!
HarukoMitsu сказал(а):
Ти меня обижаешь
ЧЕМ?!
surprised.gif

mew сказал(а):
На тему Noise - Where Is My Mind:
Ой, Mirus, а Вы говорили, что истории это не ваше и они не популярны и т.д. и т.п.. И что сейчас? Сейчас лично я, да и не только я, судя по отзывам, говорю, что этот клип замечательный! Перечислю: прежде всего эффект стоп-кадра, передающий те самые прекрасные мгновения, о которых только поют в песнях, но реальность остановить невозможно... Далее: как всегда все стильно до мелочей - одежда, интерьер, машины и пр., а особенно то, как движется камера - очень четко, красиво.
Кстати, не боитесь, что он понравится малому количеству людей? biggrin
Да и дело не в том, есть сюжет в клипе, нет его... Просто 90% сюжетных клипов более так сказать "вечные", классические... Но конечно, есть исключения, особенно в таком деле, как симс. Так что у Вас что не клип, то классика симс3 )))
Спасибо огромное! безумно приятно слышать!
shy.gif
Очень рад что вам понравилось! Я до сих пор считаю что сюжет не важен в клипах. Просто сами такие мелодии навевают именно не столько атмосферу (просто, парочкой кадров с креативно обстановкой), сколько именно сюжет. Так что можно сказать песня сподвигла на сюжет. Если бы я сделал клип на эту песню с тем-же подходом с каким я делал "Ghosts'N'Stuff" или "Somebode New", ну клип просто бы так не воспринялся. В такой мелодичной теме нужен сюжет, чтобы проникнуться клипом. Вобщем это удачно песня подвернулась
biggrin.gif
Безусловно я дальше тоже буду делать клипы просто с атмосферой, и так-же с сюжетом.

countess сказал(а):
Классика не классика-но человек приврощает эту игру в нечто.
Я думаю в данном случае она имела в самом хорошем смысле этого слова,
wink.gif
и в самом лестном, как она и сказала:
mew сказал(а):
именно образцовый (!), а не пропахший нафталином, как приучили практически всех воспринимать это слово еще в школе
smile.gif

Schädlich

Проверенный
Достижения
135
Награды
22
Mirus, не знаю что сказать тем словарным запасом, который имеется).
Впервые вижу работы столь профессионально исполненные и на столько интересные. Порой начинаешь смотреть какой-либо клип, спустя секунд 20 хочется выключить и забыть что такой вообще существует. А тут.. Просто скачать и пересматривать время от времени).
Признаюсь что клип "Where Is My Mind" чуть не пробил до слёз
biggrin.gif
Всё очень тонко и красиво сделано.
Я просто в восторге! Из персонажей скачала Майкла и Кристофера, шикарные парни ^_^ Не могу налюбоваться ими ^_^
Я ваша поклонница ^_^
Буду трепетно наблюдать за новинками).

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus сказал(а):
Безусловно я дальше тоже буду делать клипы просто с атмосферой, и так-же с сюжетом.
В любом случае будет чему радоваться
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
в самом хорошем смысле этого слова, и в самом лестном
Лесть - это не ко мне, но тут конечно в самом хорошем смысле. Я говорю/пишу то, что вижу и это может как нравится, так и не нравится + индивидуальное восприятие, с которым ничего не поделаешь... А сейчас я вижу, что если и есть сейчас клипы какой-то сим-группы, то они как то криво копируют эти клипы. Вообще испытываю неприязнь к подделкам... Но у каждого свой путь
smile.gif

Спасибо за понимание
cool.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Шикарная работа,отлично сделано.Не все настоящие журналы могут похвастаться таким мастерским оформлением!Клипы Noise бесподобны!Каждый из них по-своему оригинален и интересен, хорошие идеи и постановки.Симы просто волшебны!Участники группы проработаны до мелочей,приятно на них смотреть!Огромное спасибо автору!Результат стоит потраченного времени!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus,
Эх если бы сим-группы показывали на музыкальных каналах ваша бы имела огромный успех, эта группа мне очень нравится, все клипы не скучны, а оригинальны, все участники группы отпадны. Скачивать видео того стоит :)

Желаю дальнейший успех этой группе ведь она действительно того заслуживает :)

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Mirus, ты гений! Твои клипы просто потрясающие, так все динамично и красиво!! Просто шикарно))) Молодец!)) Ты крут
cool.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
Представляю вам седьмое видео группы Noise, на песню "Where Is My Mind"
Как всегда вы радуйте нас новыми работами,этот клип я на одном дыхании смотрел!Так трагично,но в то же время так интересно!Особенно понравилось,то что наконец запела девушка
happy.gif
,только почему то остальные члены группы не пели,не играли на инструментах,это было запланировано?А так всё очень классно!
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Schädlich сказал(а):
Признаюсь что клип "Where Is My Mind" чуть не пробил до слёз biggrin Всё очень тонко и красиво сделано.
Я просто в восторге! Из персонажей скачала Майкла и Кристофера, шикарные парни ^_^ Не могу налюбоваться ими ^_^
Я ваша поклонница ^_^
Буду трепетно наблюдать за новинками).
Спасибо огромное!!!!!
happy.gif
Безумно приятно!

M@rioNETk@ сказал(а):
Шикарная работа,отлично сделано.Не все настоящие журналы могут похвастаться таким мастерским оформлением!Клипы Noise бесподобны!Каждый из них по-своему оригинален и интересен, хорошие идеи и постановки.Симы просто волшебны!Участники группы проработаны до мелочей,приятно на них смотреть!Огромное спасибо автору!Результат стоит потраченного времени!
Спасибо Большое!!!!
wink.gif
happy.gif
happy.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Эх если бы сим-группы показывали на музыкальных каналах ваша бы имела огромный успех, эта группа мне очень нравится, все клипы не скучны, а оригинальны, все участники группы отпадны. Скачивать видео того стоит :)

Желаю дальнейший успех этой группе ведь она действительно того заслуживает :)
Благодарю! Приятно!
biggrin.gif
wink.gif
smile.gif

IIIuIIIka сказал(а):
ты гений! Твои клипы просто потрясающие, так все динамично и красиво!! Просто шикарно))) Молодец!)) Ты крут
biggrin.gif
Спасибо!
wink.gif

marik001 сказал(а):
только почему то остальные члены группы не пели,не играли на инструментах,это было запланировано?А так всё очень классно!
Спасибо
smile.gif
Так задумано. Не в каждом клипе, группа обязаительно играет. Это затёртый до дыр стереотип. Клип может быть какой угодно, и члены группы могут в нем просто петь и позировать перед камерой. Клип - это не выступление в прямом эфире на концерте, это сюжет снятый на готовую песню...

2164405.png

Видео Noise на песню "Where Is My Mind" было добавлено в "Избранное" на официальном американском канале TheSims на YouTube.
Заметим что в последнее время канал перестал добавлять видео-ролики низкого качества или по просьбам фанатов. Все видео в избранном просмотрены самой командой The Sims, и выбираются только достойные видео которые туда и попадают.
2207410.jpg

Поэтому поздравим группу с нарастающим успехом! ;)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Mirus сказал(а):
Поэтому поздравим группу с нарастающим успехом! ;)
Она этого достойна
s14.gif

Mirus, тебе в самом деле удалось снять почти кино. Сюжет и музыка, всё так гармонично, что дух захватывает! Поздравляю от всей души!
f92af2db9631.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Видео Noise на песню "Where Is My Mind" было добавлено в "Избранное" на официальном американском канале TheSims на YouTube.
Поздравляю! Успехов тебе в дальнейшем! Знай, твой труд всегда будет оценен и поощрен и надеюсь группа будет процветать бесконечно! Оствайся всегда таким особенным!
Гип-гип, ура!
6d729bd7a890.gif

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне все более чем понравилось. Я лично никогда не занималась такими вещами да и думаю терпения на это все попросту не хватит;), но у тебя однозначно есть задатки клипмейкера, при чем не плохого такого
happy.gif
Последние клипы действительно сделаны очень хорошо. Все в них есть, и музыка хороша, и персонажи, и атмосфера, и эффекты. Я только вот о чем тебе сказать хотела, музыку к клипам нужно подбирать более щепетильно, чтобы голоса сходились(а лучше просто определиться на двух-трех исполнителях). Еще, больше всех мне конечно запомнилось и понравилось последнее творение. Но вот что, я уже писала это в комментариях и еще разок здесь напишу; на мой взгляд клип к песне не подходит. Эта песня вообще моя любимая, я ее давно уже слушаю и у меня целая коллекция ее разных исполнений. В песне нет ни намека на взаимоотношения между людьми, и о всем остальном, что есть в клипе. Клип прекрасен, но вот с песней промах вышел.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Malic_vall сказал(а):
Клип прекрасен, но вот с песней промах вышел.
Mirus, всегда говорил что не подбирает песни по смыслу, он использует те песни, которые его вдохновляют, а сюжет ему не важен
smile.gif

Вот, что хотела сказать: был тут разговор о твоем будущем типа: куда ты пойдешь со своими данными, а ты мол что это ерунда.
Не думаю что ерунда, ведь уровень твоих знаний в обработке и монтаже видео высок и сравним с настоящими клипмейкерами (например Павел Худяков, ни чуть не лучше у него эффекты) и настоящими видеоклипами транслируемыми на музыкальных каналах. Не знаю, я так считаю, может и не права, так как в уровне качества работы клипмейкера ты лучше разберешься
happy.gif

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
не подбирает песни по смыслу, он использует те песни, которые его вдохновляют
то есть как это?
Пока в песне поется о горах, море и чудной рыбке параллельно этому мы видим снег, автокатастрофу и несчастную любовь. Многие как и я наверное будут в полнейших непонятках. Конечно когда ты не знаешь текста песни ты можешь на воображать все что угодно, но делать такой клип(клип замечательный), на такую песню(песня вообще моя любимая) как-то странновато. Я думаю автора должно было интересовать значение песни(при чем оно довольно философское), раз она ему так же нравится. К тому же всегда есть переводчик:) Вообщем я надеюсь автор меня поймет и признает свой ляп(не маленький такой при чем)
wink.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Маня сказал(а):
Поздравляю от всей души!
Frida сказал(а):
Спасибо!!!!
happy.gif

Malic_vall сказал(а):
музыку к клипам нужно подбирать более щепетильно, чтобы голоса сходились(а лучше просто определиться на двух-трех исполнителях).
Во первых - я делаю каждый клип в разной стилистике, чтобы не было ощущения штампа и похожести, а значит и стили песен будут разные. Это уж не настоящая группа чтобы еще и голоса одинаковые выбирать. Думаю вы сказали полную чушь, не в обиду кончено
wink.gif
smile.gif

Malic_vall сказал(а):
на мой взгляд клип к песне не подходит. Эта песня вообще моя любимая, я ее давно уже слушаю и у меня целая коллекция ее разных исполнений. В песне нет ни намека на взаимоотношения между людьми, и о всем остальном, что есть в клипе.
Вообще как уже говорилось выше - я не слушаю лирику, я не обращаю внимания на слова, не делаю клип по тексту в песне. Я услышал песню, она меня вдохновила. Музыка, инструменты, само звучание навеяло меня на ситуацию которую вы видели в клипе. И не важно что там в словах, я просто вдохновился именно музыкой. У вас бывало такое что вы просто вдохновляетесь? Если да. то вы наверно поймете, что вы же не будут по деталям разбирать то что вас вдохновило, искать в этом источнике вдохновения какие-то детали, вдохновило и ладно, такое редко бывает. Я сразу хватаюсь за идею и воплощаю ее.
но раз уж вам так важен смысл - песня назывется "Где мой разум? (рассудок, ум, мысли - как угодно)". В песне поется именно о разуме. Что в голове ничего нет и мол "Где мой разум???". К этим строчкам можно приписать все что угодно. Та самая минута, когда у девушки сбили парня, и в одно мгновение все мысли исчезли, от шока она не успела ничего подумать, словно парализованная - разум пуст и она спрашивает себя "Где мой разум?".
А парень в момент столкновения, не успев ощутить ни боль ни испуг, у которого так-же в голове еще ничего не понятно возникает мысль "Что это? Что просиходит" так-же как и в песне - "Где мой разум?". От того и сделан клип в моментах. Именно в этих моментах и выражается главная мысль клипа.
А строки про рыбок плавающих, это не описание красоты рек и озер, это метафоры. Неужели строку где "рыбка с ней говорила" вы приняли всерьез? Я думаю нет. В песне описывается что-то непонятное, словно потерял рассудок. Клип можно было снять на любую тему, касающиеся мыслей, воспоминаний и каких-то мгновений, будь то они счастливые или грустные, и к тексту они бы подошли.

Malic_vall сказал(а):
К тому же всегда есть переводчик
Он мне не требуется.

Malic_vall сказал(а):
Вообщем я надеюсь автор меня поймет и признает свой ляп(не маленький такой при чем)
Для вас может и ляп, но скорее всего у нас просто разное понятие песни. И признавать не существующий ляп я не собираюсь.
Но спасибо
smile.gif
Что вам все-таки сам клип понравился
wink.gif
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Mirus сказал(а):
Та самая минута, когда у девушки сбили парня, и в одно мгновение все мысли исчезли, от шока она не успела ничего подумать, словно парализованная - разум пуст и она спрашивает себя "Где мой разум?".
я так поняла: девушка обвиняла себя в ссоре и думала: о чем я думала, зачем я спровоцировла эту ссору (ведь если бы не это, аварии не было бы)? Где был мой разум? О чем я думала? Как то так
tongue.gif
.

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Mirus, конечно каждый по своему понимает текст и ассоциации у всех вызываются свои.
я не обращаю внимания на слова
Песня не состоит только из "отличного" мотивчика, поэтому смысл должен как-то отражаться. Конечно припев "Где мои мысли?" почти универсален, но песня однозначно не поверхностная и это не значит что ее можно использовать где угодно, потому что припев подходит. Да, кстати очень мило было с твоей стороны подумать, что я считаю, что песня о говорящей рыбке. Просто это песня и она у каждого вызывает свои чувства и воспоминания, передает какую-то атмосферу. Но как я уже говорила клип создан о определенных людях и определенной истории, а песня она не далеко поверхностная. И такие строчки как "Однажды я плавал в Карибском море.." а тут совсем другой мир и происходит совсем другое. И опять же я не про то говорю что в клипе нету моря и тд, просто атмосфера разная, там горе, тут что-то совсем другое, связанное не с переживаниями кончины любимого. Конечно, можно представить что у персонажа полный кавардак в голове после случившегося, но песня то о другом немного!
Вообщем я не думала что ты воспримешь мой комментарий в штыки, потому что я думала что ты дпонимаешь что песня определенная и у каждого она свои ассоциации вызывает.
Во первых - я делаю каждый клип в разной стилистике, чтобы не было ощущения штампа и похожести, а значит и стили песен будут разные. Это уж не настоящая группа чтобы еще и голоса одинаковые выбирать.
Конечно не настоящая, но я думаю ты понимаешь что это будет только на пользу тебе если у каждого персонажа будет определенный характер и стиль исполнения. Кстати про штамп. Я думаю если настроение у клипов будет разное, то ни о каких баянах речи быть даже не может. В этом ты не прав как раз. У каждого исполнителя есть свой стиль, но это не значит что каждая их вторая песня похожа на пред ведущую. Вот что я хотела сказать. Экспериментируй, но далеко уходить не стоит. Хочешь угодить всем, выбирая каждый раз что-то совсем новое? Зря. Кстати, ты писал о том что у тебя каждый раз что-то уж прям мега-новое, а я думаю на оборот что почерк автора вырисовывается в каждой работе и мне это даже нравится(всем это нравится).
Я высказала свое мнение, а примешь ты его или нет это уже твое дело. Не хочу тебе насолить или что-то в этом роде, просто даю совет как лучше, потому что вижу что твои работы почти идеальны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх