Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Mirus сказал(а):
Спасибо большое! Судя по твоим успехам в личке мы тоже скоро увидим твое творение? А?
не исключено, у меня даже есть мысли кое-какие))))) но пока они в планах)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
У меня тут не открывается видео, поэтому пишу из раздела Видео
f92af2db9631.gif

"Noise" - Ghosts_n_Staff - это... это нечто! Эти кружочки, квадратики.. нереальное чувство! Какие стены, пол... исполнение в конце концов! Особенно нравится что движения симов точно соответствуют песни. Mirus, ты действительно талант!
Второй клип группы "Noise" - Испепеление призраков меня поразило! (дико звучит, я понимаю)) Сюжетная линия показывается. И я, кажется, становлюсь фанаткой Майкла...
biggrin.gif

"Noise" - The Ballad Of Mona Lisa - я...я в шоковом состоянии от восторга!))) Интерьер меня просто покорил, и потом этот переход из тёплых коричневых тонов к серому холодному дереву и эти дождевые капли и музыка...
sm193.gif

Noise - "Bliss" - я в восторге! Конец очень неожиданный, это оказался сон (хотя нехватало, чтобы ещё это оказалось в нашем, и без того безумном мире)) Спецэффекты как всегда, на высоте... Ну вот, повторяюсь, слова кончаются...
"Noise" - "Somebody New" - Мне он, кстати, больше всего нравится
happy.gif
Майку идёт цвет волос
biggrin.gif
Очки? Такие серьёзные, особенно прическа у Кристины) И вообще, у меня словарный запас кончается, одни нечелнораздельные звуки остались. Ps: я его скачала, теперь наслаждаюсь просмотрами
Журнал. Приятно было увидеть интервью про каждого участника
smile.gif
И действительно хочется услышать голос Кристины) И что за фильм?
tongue.gif
Как же всё это реально) Mirus, тебе наверное надоело это слышать, но ты действительно Талантищщще =P Ребятам с тобой повезло!^_^
Вот, как-то с опозданием, но надеюсь примите в фанатки
sm118.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Я еще не договорила
happy.gif
! Просто так все восхитительно, что забываю все что хотела сказать.
Понравился новый образ Майкла, прическа необычная! Еще поразило управление камерой, например как ты вышел из квартиры через окно.
Момент с концертом очень живой!
И еще все хотела спросить, отсвечивающий пол, это доп. контент?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Mirus, если честно я в шоке, клип меня действительно сильно тронул, под конец чуть даже слезы не потекли. Очень понравился эффект замирания, без этого клип бы не получился таким шикарным! Такое ощущение, что весь мир перевернулся - настолько меня потряс этот клип! К сожалению не умею писать красивые и длинные комментарии, но думаю и этого сойдет
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
The_Phantom сказал(а):
не исключено, у меня даже есть мысли кое-какие))))) но пока они в планах)
Нуууу, тогда ждем
wink.gif
smile.gif

Маня сказал(а):
Как же всё это реально) Mirus, тебе наверное надоело это слышать, но ты действительно Талантищщще =P Ребятам с тобой повезло!^_^
Вот, как-то с опозданием, но надеюсь примите в фанатки
Спасибо большое! Конечно примем в фанаты. Жалко с этих страниц смотреть не можешь, на 40ой странице новый клип, скоро он появится в разделе "Видео", обязательно посмотри
wink.gif
smile.gif

еще раз спасибО!
happy.gif

Frida сказал(а):
Просто так все восхитительно, что забываю все что хотела сказать.
Понравился новый образ Майкла, прическа необычная! Еще поразило управление камерой, например как ты вышел из квартиры через окно.
Момент с концертом очень живой!
И еще все хотела спросить, отсвечивающий пол, это доп. контент?
Спасибо еще раз
biggrin.gif
В этом клипе вроде не было отсвечивающего пола. А вобще да, это доп. контент, давнишний уже. Зеркала для пола, из раздела коврики))) Как-то так.

GoldenStar сказал(а):
если честно я в шоке, клип меня действительно сильно тронул, под конец чуть даже слезы не потекли. Очень понравился эффект замирания, без этого клип бы не получился таким шикарным! Такое ощущение, что весь мир перевернулся - настолько меня потряс этот клип! К сожалению не умею писать красивые и длинные комментарии, но думаю и этого сойдет
Спасибо огромное. Очень приятно! Рад что задумка моя принялась успешно
wink.gif
smile.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Mirus, как же я ошибалась, когда посмотрев начало, подумала, что клип скучный... Наверное, у меня было хорошее настроение? Слишком хорошее...
Так вот, сегодня решила посмотреть клип доконца, основательно, с грустными мыслями. И знаешь что? Mirus, это супер... Я не такая сентиментальная, что бы плакать, но клип... Навеевает (омг, что за слово?
biggrin.gif
) грустью... печалью...
И обработка - это что то... Да, мне с моим Пинакл Стади о таком только мечтать... Супер!!!

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Это очень круто. Потрисающий сюжет. Хлопаю стоя.
Пы.Сы я знаю, что эта песня гр. Placebo, но это ведь не они поют?
И еще вопрос. Чем ты собираешся заниматься в будущем с такими данными?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Фанни сказал(а):
это супер... Я не такая сентиментальная, что бы плакать, но клип... Навеевает (омг, что за слово? biggrin ) грустью... печалью...
И обработка - это что то... Да, мне с моим Пинакл Стади о таком только мечтать... Супер!!!
Спасибо большое!
blush2.gif

Очень приятно слышать!
happy.gif
Все с чего-то начинают
biggrin.gif
Я тоже раньше не вылезал из муви мекера
biggrin.gif

PatricKry сказал(а):
Это очень круто. Потрисающий сюжет. Хлопаю стоя.
Спасибо!
wink.gif
happy.gif

PatricKry сказал(а):
я знаю, что эта песня гр. Placebo, но это ведь не они поют?
Вобщето с самого начала, эту песню написала группа Pixies в 1988 году. И уже потому ее перепели куууучу групп, что пальцев не хватит пересчитать, в том числе и Placebo. А последний кавер (перепевка) как раз сделан в этом году для фильма "Запрещенный Прием", именно эту версия я и использовал. Она мне нравится больше всех остальных, и атмосфера нужная.

PatricKry сказал(а):
И еще вопрос. Чем ты собираешся заниматься в будущем с такими данными?
С какими такими данными?
biggrin.gif
Все что я умею, это даже уровень новичка то с трудом назовешь. Я эти стал увлекаться недавно. Нравится создавать видюшки, добавлять эффекты. Попытался втиснуться в эту индустрию но там столько сложностей, и действительно столько талантов, что меня хватило только на мелкие видюшки по симсам. В то время когды люди в два раза шедевральные вещи делают с нуля в 3D редакторах и выдают неописуемые вещи в простых видео-редакторах. Поверь, я многое видел. Мой уровень еще не дошел до того чтобы этим серьезно заниматься, как бы я того не хотел. Видюшки по симсам это не показатель, это хобби.
smile.gif

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
Mirus, Боже мой. Я не могу. Это безумно красиво! Я сидела просто с открытым ртом и смотрела затаив дыхание. Ааа, я не могу. Такое нельзя сделать в симс 3, но смотря на Ваш клип я могу с уверенностью сказать что можно
У Вас определённо талант. Настоящий талант. Есть вкус и наверное терпение. Ведь такое за 5 минут не сделаешь. Такое ощущение что я пересматривала фильм, а не клип. Все эмоции, чувства я всё увидела. И есть такие много, но значимых мелочей которые Вы передали очень красиво. История очень трогательная я даже в конце всплакнула. Обязательно скачаю чтобы ещё не раз удивляться этому шедевру
Я очень пожалела что раньше не просматривала эту тему, но благодаря Вам я буду заходить сюда намного чаще. И сейчас же пересмотрю все клипы
Спасибо огромное за то что Вы делаете. За такую необыкновенную красоту и за Ваш талант
smile.gif

Karambolina

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Я уже довольно давно слежу за твоей группой, хоть и не комментирую. Но последний клип настолько запал мне в душу, что я решила написать. Он просто невероятен! Начиная от песни и сюжета и заканчивая мельчайшими приёмами. А как чудесно передана атмосфера!
Он действительно сделан на очень хорошем уровне, а главное - видна твоя увлечённость этим. Наверное, и это тоже играет не последнюю роль в том, что фан-арт про Noise так популярен.
Удачи тебе в дальнейшем творчестве, почаще радуй нас новинками
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
Уууу, заинтриговал Теперь мне интересно что-же там такое
Да там по сути нет ничего такого чтоб ах) Такие себе идеи наработки, хотя их ооочень много в моей голове. После первого клипа у меня они начали залезать как тараканы в хлебницу)) Их реально настолько много, что каждый раз при создании клипа я стою перед выбором - на какую ще песенку слепить?)) У меня даже сейчас столько планов что капець просто!
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Loco сказал(а):
Боже мой. Я не могу. Это безумно красиво! Я сидела просто с открытым ртом и смотрела затаив дыхание. Ааа, я не могу. Такое нельзя сделать в симс 3, но смотря на Ваш клип я могу с уверенностью сказать что можно
У Вас определённо талант. Настоящий талант. Есть вкус и наверное терпение.
Спасибо вам огромное! Очень приятно!
happy.gif
Loco сказал(а):
Я очень пожалела что раньше не просматривала эту тему, но благодаря Вам я буду заходить сюда намного чаще. И сейчас же пересмотрю все клипы
Спасибо огромное за то что Вы делаете. За такую необыкновенную красоту и за Ваш талант
Оу!
happy.gif
Очень рад! Это вам спасибо что зашли!

Karambolina сказал(а):
Я уже довольно давно слежу за твоей группой, хоть и не комментирую. Но последний клип настолько запал мне в душу, что я решила написать.
Безумно рад что все-таки решились отписаться
wink.gif
smile.gif

Karambolina сказал(а):
Он просто невероятен! Начиная от песни и сюжета и заканчивая мельчайшими приёмами. А как чудесно передана атмосфера!
Он действительно сделан на очень хорошем уровне
Спасибо огромное! Безумно приятно!
happy.gif

Karambolina сказал(а):
а главное - видна твоя увлечённость этим. Наверное, и это тоже играет не последнюю роль в том, что фан-арт про Noise так популярен.
Безусловно
smile.gif
Если бы не столь ярая увлеченность этим делом, то я бы наверно завязал после второго клипа
dry.gif
biggrin.gif

Karambolina сказал(а):
Удачи тебе в дальнейшем творчестве, почаще радуй нас новинками
Большое спасибо!
smile.gif

EvansMort сказал(а):
Такие себе идеи наработки, хотя их ооочень много в моей голове. После первого клипа у меня они начали залезать как тараканы в хлебницу)) Их реально настолько много, что каждый раз при создании клипа я стою перед выбором - на какую ще песенку слепить?)) У меня даже сейчас столько планов что капець просто!
У меня тоже так частенько бывает, но в основном больше половины идей отсеиваются потому что невозможно ту или иную задумку осущиствить в симах, приходится искать в голове идеи которые были-бы потрясающими и одновременно реальны для выполнения в симах
biggrin.gif
Так что я тебя понимаю, у самого идеи в голове как тараканы
wacko.gif
dry.gif
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Mirus, Слов не хватает. Все идеально. Просто ошеломительно.
sm191.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Mirus,ты меня потрясаешь всё больше и больше.
Под конец клипа я уже сидела с открытым ртом и думала: "Боже,это так круто.Неужели это можно сделать в симс?"
Твои клипы настолько профессиональные,что хоть сейчас показывай по телевизору!Ага,и я не преувеличиваю.
Замечательная идея и шикарное исполнение.
Я тащусь от твоих работ с самого первого клипа.
Ещё чуть-чуть,и у меня уже совсем не будет слов,чтобы комментировать ;D
Ты огромный молодец-это же ещё надо уметь всё это снять в игре.
Кстати,я недавно себе думала: "А когда от Mirus выйдет новый клип?". Долго ждать не пришлось))
Спасибо тебе большое за то,что ты делаешь такую красоту!

И всё-таки,когда я увидела название песни,решила,что играть будут именно Placebo.Ага,размечталась ;D

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Mirus, уж извини, что не сразу
biggrin.gif

"Noise - Where Is My Mind" Мощно, что сказать... И грустно. Как же это вообще возможно? И снег, и авария, и позы... всё просто восхитительно! Получилась короткометражная история. И прекрасная история...
Действительно, этот долгий момент, когда он уходит из жизни. Эти мгновения-воспоминания - всё просто прекрасно. И город действительно показался осенним, а этот первый снег
s50.gif

Товарищ Mirus, спасибо вам за ваш труд!
s22.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Jorja_Fox сказал(а):
Слов не хватает. Все идеально. Просто ошеломительно.
спасибо!!!
wink.gif
happy.gif

WantFly сказал(а):
ты меня потрясаешь всё больше и больше.
Под конец клипа я уже сидела с открытым ртом и думала: "Боже,это так круто.Неужели это можно сделать в симс?"
Твои клипы настолько профессиональные,что хоть сейчас показывай по телевизору!Ага,и я не преувеличиваю.
Замечательная идея и шикарное исполнение.
Я тащусь от твоих работ с самого первого клипа.
Ещё чуть-чуть,и у меня уже совсем не будет слов,чтобы комментировать ;D
Ты огромный молодец-это же ещё надо уметь всё это снять в игре.
Кстати,я недавно себе думала: "А когда от Mirus выйдет новый клип?". Долго ждать не пришлось))
Спасибо тебе большое за то,что ты делаешь такую красоту!
Спасибо огромное!! очень приятно!
shy.gif

WantFly сказал(а):
И всё-таки,когда я увидела название песни,решила,что играть будут именно Placebo.Ага,размечталась ;D
Мне просто этот вариант больше нравится. Плюс атмосфера грустная, этот вариант песни полностью подходил под задуманное, и нагнетающая атмосфера присутствует. У Placebo вариант более бодрее и проще.
smile.gif

Маня сказал(а):
уж извини, что не сразу
Лучше поздно чем никогда
wink.gif
happy.gif

Маня сказал(а):
Мощно, что сказать... И грустно. Как же это вообще возможно? И снег, и авария, и позы... всё просто восхитительно! Получилась короткометражная история. И прекрасная история...
Действительно, этот долгий момент, когда он уходит из жизни. Эти мгновения-воспоминания - всё просто прекрасно. И город действительно показался осенним, а этот первый снег
Товарищ Mirus, спасибо вам за ваш труд!
Большое спасибо!
happy.gif
Безумно приятно!
happy.gif
Очень рад что все понравилось
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Который раз пересматриваю клипы и вот возник вопрос: по какому принципу вы песни выбираете? Просто обратила внимание, что тембр голоса солиста похож почти в каждом клипе

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Mirus, Привет!
Мда! Твоё мастерство заметно увеличивается с каждым клипом! Вот я сейчас его скачал и в поездке буду смотреть его не отрываясь!
cool.gif

Мда! Начало выглядит трагично, но воспоминания как они и должны быть - красочные! Вообщем я хочу тебе поставить 11 из 10 XD!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Про группу Noise я узнала совсем недавно, но она уже успела мне понравиться.
Столько клипов - и все разные, не похожи между собой.

"Ghosts n Stuff" - первый клип группы, и мне он понравился больше всего. Яркий, активный и зажигательный, квадратики-кружочки, и члены группы, представленные в необычном виде (разноцветно-жёлтые). Правильные переходы камеры и красивая обстановка - ничего лишнего, только музыкальные инстументы и светомузыка.
Первый клип - и на мой взгляд, пока непревзойдённый.

"The Ballad Of Mona Lisa" понравился мне обстановкой, старинными картинами и часами, раритетом. Изумительные потолки, правда в жизни я видела только белые - видимо, потому что не интересует цвет потолков, вот и не смотрю наверх. А вот в клипе потолок меня очень заинтересовал.
Девушка довольно интересная, и два парня вокруг неё. Правда, на мой взгляд, анимация умирающего от голода сима подошла бы сюда больше анимации сима, падающего в обморок. Но и так хорошо, красивый клип.

"Bliss" - неоднозначный клип. Больше всего в нём мне понравился стул, который исчез, когда сим встал. Мало того, что это было очень хорошо обработано, так это ещё и реалистично! Нет-нет, я вовсе не о том, что стулья могут испаряться. Просто стул - это как опора, надёжная опора. Встаёшь, в надежде потом обратно сесть - а его уже нет! Так и в клипе: парень был уверен, что у него есть любимая (в переносном смысле - сидел на стуле), потом зашёл туда, куда не надо было - в комнату, где потеряла сознание любимая (в переносном смысле - парень встал со стула), а потом понял, что потерял свою девушку (и стул исчез). Так вот, этот стул имел для меня очень символический характер - я думала, что парень найдёт любимую, вместе со стулом. Но нет - девушка одна, на чисто белом фоне, без мебели. Жалко, красивый ведь был стульчик.
Но не об этом клип: вот во сне ему приходилось бегать по комнатам за девушкой, тогда как в реальности она спала на его кровати (или он на её?). И нойзы выступали в красивых нарядах, ярко-красных, непонятно на чём стоящие. Воздух? Это ещё больше усиливает смысл клипа - в потерянности, неоднозначности, и что ничто не вечно.

"Somebody New" - и ещё один мною любимый клип, пусть и без сюжета (в других клипах он есть). Просто образы очень понравились, ютюб и солнце с травой. Тут, судя по всему, тоже есть скрытый подтекст: сначала нойзы перевернут своей музыкой весь мир, а когда мир вновь встанет, как надо - начнут на нём танцевать (это я о том, как виртуальная лужайка перевернулась так, что солнце оказалось снизу - а когда всё встало на свои места, выпрыгнули noise и начали танцевать). Такой интересный и красочный клип.

"Where Is My Mind" мне понравился, конечно. В первую очередь - снегом, которого так не хватает в Симсе... зато в программках видеообрабоки он есть. Чем-то похож на Bliss, только ещё сложнее и жёстче: теперь девушка страдает, парень безнадёжно умер, и всё это - реальность, а не сон.
Что насчёт манеры снимания этого клипа: необычно. Если в клипе задействованы те моменты, которые невозможно воссоздать в игре, лучший способ - брать коробки поз, код moveobjects on, и на паузе всё снимать, с интересных и трогательных ракурсов. Делать какой-то момент движущимся, а какой-то - остановленным - бессмысленно, но не хватало движения в клипе. Но это только на мой взгляд, а у всех вкусы разные: если мне нравятся Ghosts n Stuff и Somebody New, яркие, активные и быстрые, понятно что Where Is My Mind мне понравится меньше. Трагично и даже депрессивно, снято красиво, но как-то тоскливо (я об идее, а не о самом клипе! Клип замечательный!!!). Ещё порадовали фанаты нойзов: жалко, что теперь их на одного меньше.

Почему я ничего не написала о втором клипе? Да просто я не могу смотреть клипы онлайн, я и скачиваю. А второй клип был почему-то удалён из-за нарушения авторских прав. Его можно скачать не с depositfiles?

И о клипах вцелом: хорошие, с красивой обработкой и доп.материалами, профессионально поставленные. Когда видишь эти клипы, хочется сделать что-то подобное... Понимаешь, что не можешь, а всё равно хочется. Вот я и собираюсь попробовать в ближайшее время.
Группа сделана с такой увлечённостью: у них даже интервью в журнале есть. Обязательно зайду сюда ещё раз.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Mirus, не верю глазам своим, ты из Ульяновска!!! Я горжусь, что родина Ленина приносит миру таланты, подобные тебе. Мне очень интересно, с какого ты района. Кто знает, глядишь, мой брат, твой ровесник, с тобой знаком
smile.gif
Ну, это я так, подлизываюсь и трепещу перед звездой
smile.gif

Видео изумительное! Всё пронизано идеей, грамотно смонтировано, грамотно подобрана музыка. Сижу и завидую...Умница, умница! Дай тебе Бог сил и процветания, пусть все дороги перед тобой будут открыты!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх