Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Вау, обложка очень красивая, мне нравится)
Mirus сказал(а):
ожелайте удачи. А чтобы не скучали, предоставляю вам некоторый материал "Making Of", где можно увидеть каков кадр был изначальный, какие эффекты на него были наложены и посмотреть конечный результат.
Очень качественная обработка. А но последней строке скриншотов цунами что ли? Или дым это?...

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
оформление все очень красиво!!!! и я с нетерпением жду шестой клип, но мне интересно, а с помощью каких кодов вы поставили машину прямо на дороге?

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus, вы нас заинтриговали!Жду не дождусь клипа!Обои к клипу такие классные,что я одну из них себе установил
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Dorita сказал(а):
оформление все очень красиво!!!! и я с нетерпением жду шестой клип, но мне интересно, а с помощью каких кодов вы поставили машину прямо на дороге?
Спасибо
smile.gif
happy.gif

Это трудно назвать дорогой
biggrin.gif
Все место событий это жилищный лот, а не дорога. Как известно ни симов ни предметы нельзя расположить за границей лота, на дороге в том числе. Поэтому пришлось строить на лоте все декорации самому, и дорогу имитировать, чтобы это было действительно похоже на проезжую часть. Тоесть просто перекрашивать и совмещать разные покрытия для пола, типа ковры и тд... а на них машина легко ставиться с обычным "moveobjects on".

marik001 сказал(а):
Суццууууууууперррррр!!!!!!!!¡¡¡¡
Спасибо
biggrin.gif

marik001 сказал(а):
вы нас заинтриговали!Жду не дождусь клипа!Обои к клипу такие классные,что я одну из них себе установил
Очень рад что понравилось
wink.gif
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Гипнотизирует обложка...ох как гипнотизирует! О_о

Dorita

Проверенный
Достижения
0
Награды
43
Mirus сказал(а):
Это трудно назвать дорогой Все место событий это жилищный лот, а не дорога. Как известно ни симов ни предметы нельзя расположить за границей лота, на дороге в том числе. Поэтому пришлось строить на лоте все декорации самому, и дорогу имитировать, чтобы это было действительно похоже на проезжую часть. Тоесть просто перекрашивать и совмещать разные покрытия для пола, типа ковры и тд... а на них машина легко ставиться с обычным "moveobjects on"
Спасибо теперь все понятно
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Mirus сказал(а):
Это хорошо или плохо?! biggrin
Эээ,как тебе сказать...Я на неё таращилась минут 15,пытаясь узреть скрытый смысл и масонский заговор хDD

Шикарно как всегда!
sm118.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
Я на неё таращилась минут 15,пытаясь узреть скрытый смысл и масонский заговор хDD Шикарно как всегда!
c8ddca2af1b5.gif

У меня сразу была задумка сделать обложку, выражающую смысл клипа. Что-то связанное с остановкой времени. Креативных мыслей не было. Тогда я начал думать пошагово... темная атмосфера, время... а это что? Тучи и часы
biggrin.gif
Перепробовал сделать несколько вариантов обложки, ни одна так особо не впечатлила, обои кстати это предпоследний вариант желаемой обложки. Потом случайно наткнулся на изображение с этими часами и решил что это будет элемент моей обложки. Вокруг часы с разным временем, везде по разному, и только тут, в середине стрелок нет и вовсе, словно времени и нету, и главные герои данного клипа именно в данном повествование, с отсутствием времени. Короче мой закрученный и извинченный мозг понять сложно но эта обложка вызвала у меня именно те ощущения которые я и хотел.
dry.gif
Решил сделать ее главной.
biggrin.gif

А вообще самым первым результатом моей пробной обложки было вот это:
whereismymindmini.jpg

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Хочу сказать что, также как и все предыдущие клипы, новый не будет похож на предыдущие. Точно также новый стиль выполнения и подачи, точно также слегка измененный имидж группы. После многих просьб и упреков создать клип с сюжетной линией, что с сюжетом лучше и интереснее, я все-таки решился создать очередную (вторую) работу с сюжетной составляющей. Это будет нечто темное, пасмурное и грустное. В видео не будет никаких динамичных движений и тому подобное. Сюжет клипа подается в виде остановленных моментов, словно каждая ситуация, воспоминание, или действие остановилось, идет повествование сюжета, именно показывая детали этого самого замершего момента с разных сторон. Я выбрал такой способ подачи потому как, на мой взгляд, с этим способом гораздо легче показать более эмоциональную часть в Симс 3, чем это возможно при стандартной кривой, угловатой и карикатурной анимации... вы понимаете о чем я? Тут и использование поз будет самым удачным "вложением", которые я также создал специально для клипа (в данный момент более 10 поз, и это при 50% готовности клипа). Да, как вы заметили, уже можно сказать, что клип готов на половину, скоро приступлю к съемке второй составляющей клипа.
Я понимаю, что и в этот раз не обойдется без упреков и сравнений мол "вон тот лучше", вкусы разные... Но все же не оставляю надежды что клип примется вами благоприятно и не будет слишком много критики.
Наконец-то замечательные новости
biggrin.gif
Сюжетный клип, да ещё тёмный, пасмурный, грустный...я в предвкушении абсолютно шикарной вещи
happy.gif
И увидеть музыкантов группы снова будет классно...по-моему, на сайте на страничке с информацией о них указано, что Кристина занимается, помимо клавишных, гитарой и вокалом...значит, будет песня с "голосом Кристины"? Неважно, в этот раз или в следующий, но увидеть клип на такую песню будет просто здорово, я, признаться, симпатизирую этой симке, почти как реальной звезде ))) Что за мной вообще раньше никак не замечалось
biggrin.gif

Вам только остается ждать и надеяться, что проги меня не выведут из себя, и я не брошу это дело biggrin Потому что недавно чуть не наступил такой критический момент. Если-бы не своеобразные глючные программы, то клип был бы готов процентов эдак на 70-80...:)
Уж мне ли не знать, как хочется иногда бросить долгое и нелёгкое творческое дело, особенно, по техническим причинам...однако я так же знаю, что человек, искренне увлечённый этим делом и самосовершенствованием в нём, едва ли бросит, что бы ни случилось )) Так что я надеюсь
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Mirus, вау!!! Какие новости))) Скоро клип!!!
6d729bd7a890.gif
ууууииииихааа!

Обложка потрясающая, очень качественно))) Обои тоже приглянулись и...
на них написано "where is my mind", сразу вспомнилась одна классная песня... если клип будет на неё, то я тебя расцелую!!
Хотя, я и так тебя расцелую, потому что всеми фибрами своего тела ощущаю, что клип будет очередным орудием массового поражения...
То есть бомбой!!!
biggrin.gif
удачи тебе в завершении работы, пусть техника не сильно артачится.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
всё. голову мне с плеч.
я всё пропустила т__т
времени нет совершенно.
а теперь перейдём к главному. УРА!!!!!!!!11111
более развёрнутый комментарий будет позже, ибо сейчас не лучшее времена переживаю и т.д. эт я просто пришла хоть отметиться, что не забываю, слежу за обновлениями и ошшень жду клипчик^_^

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Pasita сказал(а):
Наконец-то замечательные новости biggrin Сюжетный клип, да ещё тёмный, пасмурный, грустный...я в предвкушении абсолютно шикарной вещи

Вот поэтому я обычно не люблю заранее сообщать что будет
smile.gif
Слишком много надежд может оказаться, и результат не дотянет до ваших представлений
biggrin.gif
В первую очередь помните что это Симс 3, что-то реально кинематографичное там сделать не возможно
smile.gif
Так что ожидайте "симских" штучек
smile.gif

Pasita сказал(а):
значит, будет песня с "голосом Кристины"?
Будет дуэт. Кристина будет участвовать
smile.gif

Pasita сказал(а):
Неважно, в этот раз или в следующий, но увидеть клип на такую песню будет просто здорово, я, признаться, симпатизирую этой симке, почти как реальной звезде
Симов я конечно засвечу в клипе, но вобще он будет сфокусирован в первую очередь на сюжете
smile.gif
Так что моментов с группой будет не так уж много
smile.gif

Спасибо за твою надежду и веру в меня
wink.gif
biggrin.gif
Постараюсь оправдать ожидания
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Обложка потрясающая, очень качественно))) Обои тоже приглянулись
Спасибо!
shy.gif
Очень старался.

ShellyAF сказал(а):
на них написано "where is my mind", сразу вспомнилась одна классная песня... если клип будет на неё, то я тебя расцелую!!
Грустная атмосфера, темная. Трек медленный, и соответствующей атмосферы
smile.gif
Так-же намекну что трек играл в одном недавно-вышедшем фильме
smile.gif
Больше подсказое не дам, кто узнает - тот наслушается до клипа. А то не знает пускай для него это будет сюрпризом. А то пока я делаю клип, а тратите время ожидания переслушивая песню, то она вам уже надоест
biggrin.gif
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Хотя, я и так тебя расцелую, потому что всеми фибрами своего тела ощущаю, что клип будет очередным орудием массового поражения...
То есть бомбой!!! biggrin удачи тебе в завершении работы, пусть техника не сильно артачится.
Спасибо большое, Очень приятно
d7151e65cf84.gif

$im04k@ сказал(а):
всё. голову мне с плеч.
я всё пропустила т__т
времени нет совершенно.
Да не переживай ты так
biggrin.gif
Я все понимаю!
wink.gif

$im04k@ сказал(а):
не лучшее времена переживаю и т.д. эт я просто пришла хоть отметиться, что не забываю, слежу за обновлениями и ошшень жду клипчик^_^
surprised.gif
Надеюсь все у тебя наладится
wink.gif
И все будет хорошо.

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
До меня дошло что за песня будет. Палить низяяя?
tongue.gif

зы фильм неочень кстати
wink.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
Низяя
dry.gif
biggrin.gif

echosong сказал(а):
зы фильм неочень кстати
Если мы думаем об одном, то мне как раз очень понравился
smile.gif
Детализировать не будем а то все догадаются
biggrin.gif
И не вздумай в личку отвечать никому
biggrin.gif
А то сто пудово начнут писать и спрашивать мол "скажи, ну скажи". Я лично подошлю проверку и узнаю раскрываешь ты тайный секрет или нет
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх