Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Undema

Проверенный
Достижения
75
Награды
20
Сначала увидев строку "не скажу вам ничего нового, увы"... подумал сейчас в меня будут просать тапком
biggrin.gif
извини что напугала, че слово не хотела!

Сайт кстати очь даже!! очень ОЧЕНЬ!!!! поставила при вопросе об оформлении (не помню как точно вопрос звучал) галочку с самым положительным ответом!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Undema сказал(а):
Сайт кстати очь даже!! очень ОЧЕНЬ!!!! поставила при вопросе об оформлении (не помню как точно вопрос звучал) галочку с самым положительным ответом!
Уууии!! Вот это я рад до ужаса!
biggrin.gif
Я старался над оформлением дольше создания самого сайта и его привода в порядок
surprised.gif
biggrin.gif

СпасибО!
wink.gif

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Mirus, своё мнение я уже на сайте высказала. ^_^
Оформление шикарно. *_______*

SSveta

Проверенный
Достижения
140
Награды
123
Mirus, это... просто.... Шикааарно *__*
Вообще очень часто захожу в эту тему, и за обновлениями слежу. Но на форуме в последнее время не пишу вообще, а у вас вот просто не смогла не отписаться
happy.gif
Все клипы понравились, но пятый это просто нечто! Облачка и солнышко очень даже в тему, я тащуусь ^__^ И песня.... уже сколько раз я её слушала, и ещё до сих пор не надоела (как и многим, я смотрю
biggrin.gif
))
Сайт тоже понравился очень, и дизайн нравится :) Теперь и туда буду регулярно заглядывать.

В общем, вы - гений
happy.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mirus, Молодец) Поздравляю) Как тебе еще времени хватает?

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Mirus сказал(а):
Довожу до вашего сведения, что открылся официальный сайт группы "NOISE".
Шапка сайта просто превосходна *____*
Я тебе медаль по почте вышлю за такое грамотное вырезание и правильное расположение симов ^__^
Зарегистрируюсь обязательно, только чуть позже)
И, да, очень понравилось оформление к обложке интервью из молодежного журнала "Simsation" *_*
Искренне надеюсь, что челюсти обратно ты вставлять умеешь х)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
SSveta сказал(а):
это... просто.... Шикааарно *__*
Вообще очень часто захожу в эту тему, и за обновлениями слежу. Но на форуме в последнее время не пишу вообще, а у вас вот просто не смогла не отписаться happy Все клипы понравились, но пятый это просто нечто! Облачка и солнышко очень даже в тему, я тащуусь ^__^ И песня.... уже сколько раз я её слушала, и ещё до сих пор не надоела (как и многим, я смотрю biggrin ))
Сайт тоже понравился очень, и дизайн нравится :) Теперь и туда буду регулярно заглядывать.

В общем, вы - гений
Спасибо огромное! Ооочень приятно!!!
happy.gif

PatricKry сказал(а):
Молодец) Поздравляю) Как тебе еще времени хватает?
Спасибо
smile.gif
Сам не знаю, еле успеваю, сайт, все оформление к нему, и пополнение всеми вышедшими новостями у меня заняло около дня всего. Потому что больше и времени-то нету. Пока сдаю экзамены, так и будет
biggrin.gif

Lipe сказал(а):
Шапка сайта просто превосходна *____*
Я тебе медаль по почте вышлю за такое грамотное вырезание и правильное расположение симов ^__^
Зарегистрируюсь обязательно, только чуть позже)
И, да, очень понравилось оформление к обложке интервью из молодежного журнала "Simsation" *_*
Искренне надеюсь, что челюсти обратно ты вставлять умеешь х)
surprised.gif
Спасибооо!!! *______*
biggrin.gif
Безумно приятно!!! Челюсти я обратно вставлять не пробовал
biggrin.gif
Честно-честно
biggrin.gif

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Очередное: "ВАУ! ВОТ ЭТО ДА!"
happy.gif

Не, идея с сайтом действительно шикарна. Сложно поверить в то, что нойзы не существуют в реальности. У них вон теперь и сайт собственный есть...
Mиш, ты, если память меня не подводит, когда-то говорил, что будет видео с концерта... Жутко интересно было бы увидеть. А то и клипы есть и фанаты есть... Только сольных выступлений не хватает
biggrin.gif

А может кто-нибудь песню для них специально напишет? А то так просто исполнительство получается....
wacko.gif

но это уже мои глюки, товарищи, не обращайте внимания.

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Вау,создал все-таки)) Да ещё и так быстро! Поражаюсь твоей способности создавать шедевры в невероятно короткие сроки))

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
У меня нет слов
mellow.gif
Я не могу описать всё состояние в котором я бываю после просмотров всего.. это просто Гениально и Превосходно, Божественно, тут можно подбирать много синонимом, но одно скажу, вы точно Гений ^_^
Очень стыдно признаться, что раньше сюда не заглядывала, но обещаю исправиться =D присоединяюсь к фанатам NOISE, я уверенна они есть :)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Мартовское_неко сказал(а):
Очередное: "ВАУ! ВОТ ЭТО ДА!" happy
Не, идея с сайтом действительно шикарна. Сложно поверить в то, что нойзы не существуют в реальности. У них вон теперь и сайт собственный есть...
Спасибо!
12.gif

Mиш, ты, если память меня не подводит, когда-то говорил, что будет видео с концерта... Жутко интересно было бы увидеть.
Все будет))) Много чего задумано, концертное выступление обязательно будет
wink.gif

А может кто-нибудь песню для них специально напишет? А то так просто исполнительство получается...
Ты имеешь в виду настоящих композиторов написавших (сыгравших) песню для нойзов?
173.gif
Да ктож согласится? Да и это будет, ну как бы сказать, не ахти х) Если кто и согласится это будет дешевый проект не воодушевляющий
dry.gif
smile.gif

echosong сказал(а):
Вау,создал все-таки)) Да ещё и так быстро! Поражаюсь твоей способности создавать шедевры в невероятно короткие сроки))
Спасибо большое!!!! Стараюсь как могу
kitty2.gif

Листопад сказал(а):
У меня нет слов mellow Я не могу описать всё состояние в котором я бываю после просмотров всего.. это просто Гениально и Превосходно, Божественно, тут можно подбирать много синонимом, но одно скажу, вы точно Гений ^_^
Очень стыдно признаться, что раньше сюда не заглядывала, но обещаю исправиться =D присоединяюсь к фанатам NOISE, я уверенна они есть :)
Спасииибоо!! Безумно приятно! Очень рад что присоединились к нам!
wink.gif
181.gif

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus сказал(а):
Круто
happy.gif
Ждёмс...
Mirus сказал(а):
Ты имеешь в виду настоящих композиторов написавших (сыгравших) песню для нойзов? Да ктож согласится? Да и это будет, ну как бы сказать, не ахти х) Если кто и согласится это будет дешевый проект не воодушевляющий
Так я и говорю:
это уже мои глюки, товарищи, не обращайте внимания.
biggrin.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mirus сказал(а):
Это радует) Я этого давно ждал.
Хочу кстате на сайте твоём зарегаца, но попозже - сейчас занят Своим кхе-кхе "фан-артом"

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Mirus, я долго думала, оставлять ли отзыв, учитывая, что восторженных откликов у вас уже выше крыши, и от ещё одного мир не перевернётся, но всё равно надо быть честной и написать, что это просто круто
happy.gif
Концепция, видео, личности музыкантов...наконец, выдержанный стиль и при этом большое разнообразие. Знал бы шоубиз, какого креативщика он теряет...плакал бы тут и на коленях ползал
smile.gif

Теперь немного подробнее, если вдруг вам на досуге почитать нечего )
Первый клип, хоть и видно отсутствие специальных эффектов, получился интересным, в первую очередь, за счёт локации, которая просто гипнотизирует. Немного огорчило то, что почти всё время крупным планом Майкл...другие участники были почти что незаметны, а ведь они ничуть не менее интересны, и всё-таки это группа, а не сольный певец. Впрочем, во всех следующих клипах этот момент исправлен с лихвой. В целом, смотрится на едином дыхании, но вот пересматриваться будет вряд ли. Может приесться.
Второй клип порадовал психоделичностью, не уступающей профессиональным клипам многих групп. Больше экшена, больше загадочности. В общем, признание это видео получило явно не зря. Вот этот клип можно пересматривать, потому что хочется всё-таки придумать какое-то объяснение этим ледяным скульптурам, и этой японской медсестричке, и вообще всему, что происходит.
Третий клип - шикарный. Викторианская готика. Всё, мне больше ничего не надо. Я счастлива. ))) Хорошо, что вы меняете жанры, группы, играющие и снимающие видео в одном стиле, успеха, как правило, не добиваются...А так - вот не было бы этого клипа, и не могла бы я назвать себя поклонницей вашего творчества )
Четвёртый клип - тоже очень понравился. Да-да, я понимаю, уместить в трёх-четырёхминутное видео историю - это просто сизифов труд какой-то, то бишь неблагодарный, режь, монтируй, переставляй, а кто-то всё равно скажет "скучно, банально, непонятно, бла-бла-бла...". Но всё-таки согласитесь, мини-истории добавляют клипу эмоциональности, переживательности. Уж что-что, а женскую аудиторию это цепляет безоговорочно. И потом, ваши симы актёры ничуть не хуже симов-музыкантов. Этот клип - самый эмоциональный, он запоминается больше остальных именно потому, что содержание тут важнее формы. Печально думать, что подобного больше не будет...
Пятый клип - живой, в чём-то забавный, выигрывающий за счёт яркой палитры, стильного имиджа музыкантов, интересной идеи с показом рабочего момента жизни группы. Самый хороший момент - то, что нет, абсолютно нет самоповтора. Вот за это просто респект. Но всё-таки, in my humble opinion, содержание простовато. Не по сравнению даже с профессиональными клипами или сим-клипами других авторов (с теми вас сравнивать бесполезно, конечно, им до вас расти полвека), а по сравнению с вашими же предыдущими 3 клипами.
И, конечно, отдельный комплимент за доп.материалы типа фотосессий и интервью. Последние у вас получаются очень интересными, но очень уж режет глаз наличие синтаксических и грамматических ошибок. Конечно, многие люди могут спокойно закрыть на это глаза, но увы, не я, и едва ли я одинока. Вам бы очень не помешал неплохой редактор, согласный немного помочь вам и вашей группе, тем более, что не так уж много текстов. Тогда страницы глянцевых журналов с откровениями звёзд станут ещё правдоподобнее и прекраснее )
В целом, у вас получилось создать живой, интересный, логично развивающийся проект, так что очень любопытно будет следить за дальнейшими событиями. Особенно ждём-с концертных выступлений и, может быть, парочки интересных подробностей из личной жизни (ведь будут же они когда-нибудь?
wink.gif
).
Ещё раз поклон с реверансом ) Сорри за накатанный тут эпик
blush2.gif

Vainilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Mirus, Надо-же как здорово!Придумать всё это - здорово!Клипы выше всяких похвал,а ещё интервью,журналы,сайт очень здорово придумано.Процветания вашей группе!
smile.gif

I_inLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Супер! Понравилось всё. Зделано идеально от начала до конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх