Первый клип, хоть и видно отсутствие специальных эффектов, получился интересным, в первую очередь, за счёт локации, которая просто гипнотизирует. Немного огорчило то, что почти всё время крупным планом Майкл...другие участники были почти что незаметны, а ведь они ничуть не менее интересны, и всё-таки это группа, а не сольный певец. Впрочем, во всех следующих клипах этот момент исправлен с лихвой. В целом, смотрится на едином дыхании, но вот пересматриваться будет вряд ли. Может приесться.
Второй клип порадовал психоделичностью, не уступающей профессиональным клипам многих групп. Больше экшена, больше загадочности. В общем, признание это видео получило явно не зря. Вот этот клип можно пересматривать, потому что хочется всё-таки придумать какое-то объяснение этим ледяным скульптурам, и этой японской медсестричке, и вообще всему, что происходит.
Третий клип - шикарный. Викторианская готика. Всё, мне больше ничего не надо. Я счастлива. ))) Хорошо, что вы меняете жанры, группы, играющие и снимающие видео в одном стиле, успеха, как правило, не добиваются...А так - вот не было бы этого клипа, и не могла бы я назвать себя поклонницей вашего творчества )
Четвёртый клип - тоже очень понравился. Да-да, я понимаю, уместить в трёх-четырёхминутное видео историю - это просто сизифов труд какой-то, то бишь неблагодарный, режь, монтируй, переставляй, а кто-то всё равно скажет "скучно, банально, непонятно, бла-бла-бла...". Но всё-таки согласитесь, мини-истории добавляют клипу эмоциональности, переживательности. Уж что-что, а женскую аудиторию это цепляет безоговорочно. И потом, ваши симы актёры ничуть не хуже симов-музыкантов. Этот клип - самый эмоциональный, он запоминается больше остальных именно потому, что содержание тут важнее формы. Печально думать, что подобного больше не будет...
Пятый клип - живой, в чём-то забавный, выигрывающий за счёт яркой палитры, стильного имиджа музыкантов, интересной идеи с показом рабочего момента жизни группы. Самый хороший момент - то, что нет, абсолютно нет самоповтора. Вот за это просто респект. Но всё-таки, in my humble opinion, содержание простовато. Не по сравнению даже с профессиональными клипами или сим-клипами других авторов (с теми вас сравнивать бесполезно, конечно, им до вас расти полвека), а по сравнению с вашими же предыдущими 3 клипами.
И, конечно, отдельный комплимент за доп.материалы типа фотосессий и интервью. Последние у вас получаются очень интересными, но очень уж режет глаз наличие синтаксических и грамматических ошибок. Конечно, многие люди могут спокойно закрыть на это глаза, но увы, не я, и едва ли я одинока. Вам бы очень не помешал неплохой редактор, согласный немного помочь вам и вашей группе, тем более, что не так уж много текстов. Тогда страницы глянцевых журналов с откровениями звёзд станут ещё правдоподобнее и прекраснее )
В целом, у вас получилось создать живой, интересный, логично развивающийся проект, так что очень любопытно будет следить за дальнейшими событиями. Особенно ждём-с концертных выступлений и, может быть, парочки интересных подробностей из личной жизни (ведь будут же они когда-нибудь?
).
Ещё раз поклон с реверансом ) Сорри за накатанный тут эпик