Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Mirus, вау... А сколько стоит журнал? А то бабушка сказала газету купить, и я журнальчик прихвачу
biggrin.gif

Нереально круто... И так реалистично... Так много узнала о Nois'ах... У тебя талант...
s45.gif

GrapA

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Хотелось бы спросить что за песня в последнем вышедшем клипе?
Добавлено (06.06.2011, 15:03)
---------------------------------------------
Журнальчик то прикольный...))Mirus ты вообще молодец, уматно всё делаеш, удачи тебе и новых идей.Было бы неплохо создать где нить список произведений в твоих клипах (очень хочеца чтоб у меня были такие)

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
EvansMort, хих
smile.gif

Ладно, не будем оффтопить. И вновь скажем что всё ПРЕКРАСНО!

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Оуу ! Михаил БРАВО! Потрясающе!Оригинально!ШИКАРНО в конце концов! Боюсь мне не хватит всех эпитетов нашего великого и могучего языка чтобы выразить свой восторг!!! "Нойзам" чертовски повезло с продюсером ^_____^ Отрыв по качеству между 1м и 2м местом в конкурсе просто колоссальный.Нет слов,просто поздравляю!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
echosong сказал(а):
поздравляю с победой в конкурсе от The Sims 3!
Так, а почему мы ничего не знаем?! Тихушник какой!))
Присоединяюсь к поздравлениям прошлым и поздравлениям следующим!
f92af2db9631.gif
6d729bd7a890.gif
sm182.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
PatricKry, посвящен 2-летию The Sims 3. Там в ссылке всё рассказано.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Уууооуу!
surprised.gif
Стоило мне отлучится на один денек (приболел маленько), как тут вдруг столько откомментировали и без меня уже про конкурс узнали
biggrin.gif

Всем выражаю огромную благодарность! Спасибо всем больше, мне очень приятно читать ваши комментарии. Вас слишком много тут отписалось, поэтому каждому отдельно отписывать получится очень долго и очень много, хотя каждому я по своему благодарен!
wink.gif
happy.gif

СимКэт, Фанни, Amaranth, Almalexia, GrapA, EvansMort, @лег, echosong, Vampirenoc, PatricKry - ВСЕМ БЕЗУМНЕЙШЕЕ СПАСБИЩЕ!
biggrin.gif
Очень приятно, честное слово!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Теперь о конкурсе!
Проходил конкурс, под названием "Поздравительная открытка", от официального сообщества The Sims 3 в России. Задачей было сделать поздравительную открытку или видео-ролик, посвященные 2ух-летию игре The Sims 3. Конкурс проводился всего два дня, с 5ое по 6ое числа. Я о нем узнал только вечером 5го числа, даже не вечером а уже ближе к полуночи, и времени у меня было один день на то чтобы хоть что-то сделать. Я решил сделать видео. Сразу скажу что за такой короткий срок (1 день) я ниразу в жизни не делал видео-ролик. На клипы у меня по месяцу уходит. А тут за один день надо было придумать сюжет, задумку какую-то, затем все приготовить, заснять, смонтажировать, обработать, добавить эффектов. И все это за один день, учитывая что в этот самый день у меня был экзамен, после которого жутко болела голова. Кое-как с кучей косяков в видео я его закончил, и удивился когда сегодня увидел что занял первое место
biggrin.gif

Вот то самое видео которое победило в конкурсе:​

Последнее редактирование модератором:

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Mirus, очень нравятся твои работы, все видео просто замечательные! Такого профессионализма я раньше никогда не встречала.
Последнее видео - для конкурса - просто замечательное. От него веет такой добротой и искренним чувством радости, что у меня даже поднялось настроение после просмотра.) Я, кстати, совсем и забыла, что у игры день рождения.
В общем, мне очень понравилось. Лови +

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus, поздравляю с победой
biggrin.gif

Задумка довольно простенькая, но сделано всё качественно и учитывая то, сколько времени у тебя имелось на всё это...
круто, короче
happy.gif

Молодец. Так держать
smile.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mirus, И что тебя ожидало за победу?

Ты на задумывался об открытии сайта группы?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
КимТоже сказал(а):
Mirus, очень нравятся твои работы, все видео просто замечательные! Такого профессионализма я раньше никогда не встречала.
Последнее видео - для конкурса - просто замечательное. От него веет такой добротой и искренним чувством радости, что у меня даже поднялось настроение после просмотра.)
Спасбо большое!
happy.gif
Очень приятно!
wink.gif

Мартовское_неко сказал(а):
оздравляю с победой
Спасибо
biggrin.gif

Задумка довольно простенькая
Самая простенькая. Я думал над идеей минут 10 всего
biggrin.gif
пришла идея спонтанно и нужно было что-то простое чтобы успеть в срок. Так-же и косяков полно, и выполненно не особо качественно (как бы я мог того сделать, и как бы я того хотел), потому и не продвигаю это видео, и тут не хотел публиковать, но... от вас ничего не скроешь
biggrin.gif
Раньше меня спалили
biggrin.gif

но сделано всё качественно и учитывая то, сколько времени у тебя имелось на всё это...
круто, короче happy
Молодец. Так держать
Спасибо еще раз!
smile.gif

PatricKry сказал(а):
И что тебя ожидало за победу?
Да так, сувениры по мелочи. Коврик для мышки и шарфик по Симс 3.

PatricKry сказал(а):
Ты на задумывался об открытии сайта группы?
Задумывался. Было даже начал сайт делать. но на него потребуется много времени... у меня его просто нет
smile.gif
Но это еще все возможно... если я еще сделаю парочку клипорв или что-то еще для разнообразия, то можно и сделать сайтик. Придется искать помощи, модераторов) Из вас-же и буду выбирать себе помощников
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Mirus сказал(а):
Задумывался. Было даже начал сайт делать. но на него потребуется много времени... у меня его просто нет Но это еще все возможно... если я еще сделаю парочку клипорв или что-то еще для разнообразия, то можно и сделать сайтик. Придется искать помощи, модераторов) Из вас-же и буду выбирать себе помощников
оп, чур я модер)))

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
На счет сайта - идея хороша,только можно сделать сайт посвященный группам в Sims 3 в целом.Привлекать людей занимающихся подобным творчеством,делиться секретами,развивать свои способности. Думаю это будет шикарный проект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх