Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc сказал(а):
Что могу сказать.... ААААААА!!!! Супер! И переходы, и облачка, и YouTube!
Спасибооо!!!
biggrin.gif
И тапки не пригодились
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Прическа у Кристины понравилась(в прошлом году сама чуть до такой не дола)))) не ожидала, что ты ее так обреешь.
Нужно менять имидж, всегда делать похожим стиль не интересно, надо эксперементировать
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
Вывеска на синтезаторе улыбнула (это после критики по поводу барышни в юбке за синтезатором?)
Да-да-да!
biggrin.gif
Платье самое то под стилистику клипа, а оно снова укороченное. А ей снова за синтезатор. Решил добавить что-то иное, забавное
biggrin.gif
Повесил вывеску
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
кажись она потом приклеена - я уловила момент, где ее не было.
ТТСссссссс
surprised.gif
Не пали!
cry.gif
Я итак запарился со всем что в клипе имеется. От симов в клипе - только симы. Все остальное что там есть результат суточного просиживания в 3D редакторе и видеиредакторе.
dry.gif
biggrin.gif

Vampirenoc сказал(а):
Обойки вообще класс! Буковки!)))
Я старался
blush2.gif

Да это зашибенно Бурные аплодисменты.Ёххо!!!
Спасибооо!!!!
biggrin.gif
Очень приятно!

Короче теперь на моём рабочем столе красуются твои Noise
biggrin.gif
Огромное спасибо!
happy.gif
smile.gif
Очень приятно! Ййееейй!! Теперь мои нойзы у кого-то на рабочем столе!
biggrin.gif

СПАСИБИЩЕ!!!
shy.gif
Я очень старался. кучу нервов и времени убил на этот клип
biggrin.gif

Lipe сказал(а):
Буквы. *__* Позы. *__* Блики. *__* Как фотошопер могу сказать, что все обои просто потрясные :З Особенно первая и вторая понравились *-*
Оооо, рад слышать!
happy.gif
И буквы мои, и позы делал сам, и блики
biggrin.gif
Собирал из 6ти разных картинок, объединял в фотошопе. Это не считая того что перед этим еще в 3D редакторе парился для создания букв и поз...
dry.gif
Бррр, как вспомню - сам себе поражаюсь как меня на такое хватило
biggrin.gif

Спасибо
smile.gif
Бывает.
Я в таких случаях делаю так:
Представь себе игру симс3. Вспомни все ее возможности. Подумай что могла бы сделать ты с их помощью. Посмотри на ролик. Посмотри на эффекты и все что там есть. И подумай о каждой части как это сделано? Не поймешь. Не знаешь как сделать такое - наступает удивление "Вау, и как это сделано?
surprised.gif
", тогда если не понравилось атмосферой то понравится выполнением.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Mirus, ваааааааау!!!!!! клип зашибенксий! круче предыдущих, если честно.
а на 0:51 начинается вообще самое кайфовое!
клип очень необычный! очень понравился! *__*

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
В плане работы с 3d редакторами - ты совершенствуешься с каждым разом. Визуальные эффекты шикарны,обработка очень качественна,но сюжетной составляющей с каждым клипом все меньше.
В целом получилось очень красиво!Твои эксперименты с имиджем завораживают)) Но для меня "Мона Лиза" по прежнему the best! Жаль что на ютубе его заблочили тТ
Продолжай в том же духе,ждем новых шедевров!
ЗЫ и залей Энди на скачку,я уж никак не дождусь ><

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ПростойСим сказал(а):
ваааааааау!!!!!! клип зашибенксий! круче предыдущих, если честно.
а на 0:51 начинается вообще самое кайфовое!
клип очень необычный! очень понравился! *__*
Спасибо большое!!! *___* Очень приятно! Честно-честно!
echosong сказал(а):
В плане работы с 3d редакторами - ты совершенствуешься с каждым разом. Визуальные эффекты шикарны,обработка очень качественна
Спасибо огромное!!! Я стараюсь
happy.gif

echosong сказал(а):
но сюжетной составляющей с каждым клипом все меньше.
Я вобще не люблю делать сюжетные клипы. Во первых не люблю рамки, чтобы был сюжет, стремится к его развитию в клипе а тем более умещать сюжет в размер видео (времени песни на сюжет очень мало). От того я не делаю сюжетных клипов а только атмосферные сценки которые порадуют глаз. Если захочу сюжет, то сниму маленький фильмец (минут 10). И то это когда захочу. Но в клипах я явно его больше не буду делать. Был экспериментом с сюжетом только 4ый клип "Bliss" и он оказался самым малопросматриваемым и самым малолюбимым. Безусловно есть кому он очень понравился, но их меньше чем у предыдущих клипов.
echosong сказал(а):
В целом получилось очень красиво!Твои эксперименты с имиджем завораживают)) Но для меня "Мона Лиза" по прежнему the best! Жаль что на ютубе его заблочили тТ
Очень странно, но его не блочили. по прежднему доступен, виден и разрешен. По прежднему прибавляются просмотры ( сейчас 3183 просмотров). Может быть не доступен для твоего местоположения? Или ссылку не ту вводишь. У меня он работает и тут на странице и на странице ютуба. Попробуй зайти на мой канал на ютубе и от туда посмотреть.
Еще раз спасибо огромное!! Безумно рад!
happy.gif

echosong сказал(а):
ЗЫ и залей Энди на скачку,я уж никак не дождусь ><
Не могу, к сожалению. Это не мой сим. Он скаченный. Авторство не мое, значит и распространять его тоже я не могу. Оригинала зову Jax и я его скачивал с modthesims. Посмотри там в разделах с симами.

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Mirus сказал(а):
Очень странно, но его не блочили. по прежднему доступен, виден и разрешен. По прежднему прибавляются просмотры ( сейчас 3183 просмотров). Может быть не доступен для твоего местоположения? Или ссылку не ту вводишь. У меня он работает и тут на странице и на странице ютуба. Попробуй зайти на мой канал на ютубе и от туда посмотреть.
Цитата с ютуба при переходе по ссылке - "Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.". Живу в Москве,видать не любят наш город хD Но это не трагедия,в силу того,что ты выкладываешь свои шедевры на скачивание,за что отдельный респект. Теперь я мучаюсь,пытаясь запихать твои клипы в игру ><
Mirus сказал(а):
Не могу, к сожалению. Это не мой сим. Он скаченный. Авторство не мое, значит и распространять его тоже я не могу. Оригинала зову Jax и я его скачивал с modthesims. Посмотри там в разделах с симами.
Оу,понятно) Будем искать.
Никак не могу найти гитару,которую ты используешь. Не подскажешь,откуда качал?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
echosong сказал(а):
Живу в Москве,видать не любят наш город
Бананза сказал(а):
ты не одна заблокированна
Значит заблочили гады
dry.gif
Видимо мне доступен на просмотр так как я сам выкладывал это видео...
echosong сказал(а):
Никак не могу найти гитару,которую ты используешь. Не подскажешь,откуда качал?
Гитара?
surprised.gif
Да она стандартная, из дополнения "Cумерки", просто перекрашенная.
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Mirus сказал(а):
Гитара? surprised Да она стандартная, из дополнения "Cумерки", просто перекрашенная.
До? *убежала искать* Чорд! Я слепундра хD Спасиб хD
upd: Нашла этого "Джакса" на мтс'е, ещё раз спасибо за подсказку.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus, очуметь можно! Такой здровский клип! Даже не знаю, что там в нем больше понравилось, но попробую перечислить. Во-первых, музыка такая легкая, приятная и даже местами забавная, и все, что в клипе - очень подходит. Во-вторых, клип... Оооо... Эти мультяшные облачка, солнышко меня покорили сразу же!
Пока идет куплет,фон за спиной группы меня завораживал, сначала кружочки, потом квадратики... Люблю такие психоделические штучки!
biggrin.gif

А вот когда начинается припев - это что-то с чем-то! Очень забавный момент, когда троица танцует, так зажигательно! И так под музыку подходит, просто нет слов!
Еще понравилось ближе к концу - все значит,сидят телик смотрят, а Майкл, как трудоголик - видео редактирует сидит.
biggrin.gif
:D
Очень понравился эффект на конце второй минуты, когда мы якобы видим то, что у Майкла на мониторе. То есть, не якобы, а видим.
Вообще все эффекты мне очень понравились, я не представляю, сколько времени и терпения ты во все это вбухал! Но не зря, не зря!
И вот хоть убейте, не могу сказать, какое же из пяти видео - мое любимое. Обожаю все пять!
happy.gif

Mirus, спасибо тебе за твои труды, за то что не перестаешь нас радовать и удивлять, приятно удивлять!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus, я просто поражена! Наповал! У меня нет слов, как ты это делаешь? Потрясающе, восхитительно! Группы просто на высоте, клип потрясающий! У меня просто нет, слов, это великолепно!!!
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт
Ййееей!! Спасибооо!!!!!!!!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Эти мультяшные облачка, солнышко меня покорили сразу же! Пока идет куплет,фон за спиной группы меня завораживал, сначала кружочки, потом квадратики... Люблю такие психоделические штучки!
Вот и меня как-то вдруг стрельнуло подобное заделать
biggrin.gif
happy.gif

СимКэт сказал(а):
А вот когда начинается припев - это что-то с чем-то! Очень забавный момент, когда троица танцует, так зажигательно! И так под музыку подходит, просто нет слов!
happy.gif
------>
s79.gif

СимКэт сказал(а):
Еще понравилось ближе к концу - все значит,сидят телик смотрят, а Майкл, как трудоголик - видео редактирует сидит.
Ну на ютубе врядли он отредактирует
biggrin.gif
Скорее комментирует и просто выкладывает на ютуб :3 А та троица устала... под облачками-же выплясывала
s6.gif
Отдых положен.
СимКэт сказал(а):
Вообще все эффекты мне очень понравились, я не представляю, сколько времени и терпения ты во все это вбухал! Но не зря, не зря!
Спасибо большое!
happy.gif
wink.gif
Безумно рад что понравилось. После таких-то комментариев точно понимаю что не зря я этот ад вытерпел, не зря!
biggrin.gif
wink.gif

emka сказал(а):
я просто поражена! Наповал! У меня нет слов, как ты это делаешь? Потрясающе, восхитительно! Группы просто на высоте, клип потрясающий! У меня просто нет, слов, это великолепно!!!
Ууууииии!!! Спасссибище!
happy.gif
Так рад такое слышать!! Благодарю за такие слова
wink.gif

...маааленькая поправочка, не "группы" а "группа", все видео ролики одной группы, с одними и теми-же симами.
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Mirus сказал(а):
Ну на ютубе врядли он отредактирует Скорее комментирует и просто выкладывает на ютуб
Да, после третьего просмотра я догнала, что это ютуб...
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну в общем, ты понял мою мысль )))
Mirus сказал(а):
не зря я этот ад вытерпел, не зря!
Не зря, ой как не зря! Мне пожалуйста ссылочку на скачку потом дашь, если можно. Нужно ж 5-ый для коллекции!
biggrin.gif
У меня уже сборник твоих клипов. )))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Mirus сказал(а):
...маааленькая поправочка, не "группы" а "группа", все видео ролики одной группы, с одними и теми-же симами.
просто, я опечаталась) я знаю, что у тебя одна группа
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
emka сказал(а):
просто, я опечаталась) я знаю, что у тебя одна группа
А я что? Я ничего
biggrin.gif
Просто были и такие кто думал что каждый новый клип это совершенно другие симы
dry.gif
biggrin.gif

Мартовское_неко

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вау! Вот это да! Ашизительный клип! Нет слов! Видео на экране манитора Майкла - нечто за рамками моего понимания. Очень хочется узнать: как же это оно делается-то....
wacko.gif
Мдо...
Ладно, не прошу ничего объяснять. Просто восхищаюсь
happy.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Я посмотрел 5 клип на канале симс. Не обижайся, но солист выглядит как скушный ботаник
surprised.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Мартовское_неко сказал(а):
Вау! Вот это да! Ашизительный клип! Нет слов! Видео на экране манитора Майкла - нечто за рамками моего понимания. Очень хочется узнать: как же это оно делается-то.... wacko Мдо...
Ладно, не прошу ничего объяснять. Просто восхищаюсь
Спасибо!!!
happy.gif
biggrin.gif
Очень приятно! Видео добавлено на экран Майкла с помощью видеомонтажа и эффектов))) Ничего с игрой я не делал
wink.gif
biggrin.gif

serg2010 сказал(а):
Я посмотрел 5 клип на канале симс. Не обижайся, но солист выглядит как скушный ботаник surprised
Кроме этого мог бы прокомментировать клип в общем)
А вобще стиль музыки слышишь? Введи название группы в гугле и посмотри на солиста в картинках. Во первых это стилистика жанра электро-поп. Во вторых ты первый из мнооогих порталов кто сказал негативную оценку имиджа солиста) 99% наоборот утвердили что этот образ ему очень идет)

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Mirus, что могу сказать о клипе... Ты можешь лучше
smile.gif
Хотя идея с YouTube мне понравилась
smile.gif

Хочется хоть немножко сюжетика... Как в Bliss, к примеру... Было смотреть интереснее... А тут - просто "концертик" и история из жизни...
А так молодец, хоть я и критикую, я и так не смогу
blush2.gif

Удачи в дальнейшем!

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
АФИгительный клип! Я сошел с ума! Мне очень нравится! (если честно, клип в милионы раз лучше остальных!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх