DoriAnna_Grey
Проверенный
Delight33 сказал(а):у парня такой пофигистический взгляд, типа "ну хочешь, на руку"
прекрасная работа, отличное воссоединение разных идейDoriAnna_Grey сказал(а):Ангелы и Демоны
Вау, круто! Я даже подумала вначале чота, что лошадь не симовская, а не))DoriAnna_Grey сказал(а):Мрачный Жнец
на самом деле только из двух, третий кусок это собственно лошадь. А франкенштейнинг - наше все, куда же без негоJaNat сказал(а):Позу из трех чтоли кусков клеили? Франкенштейнинг рулит, да
меня это позабавило даже, нежели напугало, но все равно, проделанная работа - выше всяких похвал!DoriAnna_Grey сказал(а):Мрачный Жнец
если кликнуть на картинку откроется большой размер. Или надо еще больше?Ellis_ сказал(а):для декстопа только маловата
За Зевку отдельное спасибо. Очень рада, что он узнаваемEllis_ сказал(а):от Зева тащусь
Да, как бы работа DoriAnna_Grey, по всем параметром лучше и вот такая ошибка случилась) Работа прекрасна и она обязана была выиграть) Такой работе проиграть не стыдно и даже подстёгивает на рост)Ellis_ сказал(а):Я бы голосовала за Вашу (сорри, ferum, )))
DoriAnna_Grey, и выиграла, там ошибка произошла)Sh@dow сказал(а):А кто победитель? Покажите его работу, плиззз
+ 1 Смотришь такие работы и так и хочется себя подтолкнуть, чтобы тянутся на такой уровень. Потрясно просто исполнено. Буду дальше репетировать свою руку на мышке.ferum сказал(а):Да, как бы работа DoriAnna_Grey, по всем параметром лучше и вот такая ошибка случилась) Работа прекрасна и она обязана была выиграть) Такой работе проиграть не стыдно и даже подстёгивает на рост)
Оу, интересно, но я даже и не представляю как такая работа могла проиграть. Она удивительная просто. Персонажи очень похожи.ferum сказал(а):DoriAnna_Grey, и выиграла, там ошибка произошла)