DoriAnna_Grey
Проверенный
если надо, могу сделать больше.Ellis_ сказал(а):Размер нужен еще больше
похоже всё-таки я.Sh@dow сказал(а):А кто победитель?
Дык, съели их уже. Имхотеп же воплотилсяSh@dow сказал(а):не хватает тех американцев
да, я с его лицом долго возилась. Очень хотелось нарисовать похожего. Мой любимый персонаж в этом фильме. Сколько не смотрю, всегда за него болею ( прямо как чукча из анекдота )Sh@dow сказал(а):Имхотеп реально похож
Я поздравляю тебя. Посмотрела работы там. Блина, аж замораживает. Аватары там обалденныеDoriAnna_Grey сказал(а):похоже всё-таки я.
Помню, так плакала (давно было очень) и переживала за них.DoriAnna_Grey сказал(а):Дык, съели их уже. Имхотеп же воплотился
А я только первый фильм полюбила, а второй и третий мне не понравились.DoriAnna_Grey сказал(а):да, я с его лицом долго возилась. Очень хотелось нарисовать похожего. Мой любимый персонаж в этом фильме. Сколько не смотрю, всегда за него болею ( прямо как чукча из анекдота )
Просто во мне забурлило чувство справедливости, невооружённым взглядом же видно, что твоя работа на несколько голов выше, чем моя)DoriAnna_Grey сказал(а):ferum, да уж, прям интрига. Я бы без тебя и внимания не обратила
а меня Гарри Поттер потряс первый, и Интервью с вампиром (тоже первое) очень понравилось.Sh@dow сказал(а):Аватары там обалденные
да с третьим они что-то намудрили, мне тоже не понравился.Sh@dow сказал(а):А я только первый фильм полюбила, а второй и третий мне не понравились.
Да, потрясающие работы.DoriAnna_Grey сказал(а):а меня Гарри Поттер потряс первый, и Интервью с вампиром (тоже первое) очень понравилось.
Вот у меня так с Мумией. Надо будет воплотить задумку, на которую времени не хватило)DoriAnna_Grey сказал(а):ferum, зато Аватар у меня халтурный , совсем вдохновения не было.... Надо будет его до ума довести.
это да, мумией я горжусь! Да и полезного она мне много принесла, я например складки на ткани научилась рисовать ( чему сама долго удивляласьferum сказал(а):Зато у тебя такая потрясная работа на тему Мумии
Этой работой действительно стоит гордиться)DoriAnna_Grey сказал(а):это да, мумией я горжусь! Да и полезного она мне много принесла, я например складки на ткани научилась рисовать ( чему сама долго удивлялась )
Только с русалкой показались слабее других.DoriAnna_Grey сказал(а):а меня Гарри Поттер потряс первый, и Интервью с вампиром (тоже первое) очень понравилось.
Умение рисовать одежду - это вообще здорово. Я рассматривала, как ты сделала накидку на Имхотепа. Так реалистично, что диву дивишься.DoriAnna_Grey сказал(а):это да, мумией я горжусь! Да и полезного она мне много принесла, я например складки на ткани научилась рисовать ( чему сама долго удивлялась biggrin )
+1 а моя первая наиболее или менее удачная нарисовка - это платье женщины в работе Танго.ferum сказал(а):Это очень круто) Я вот когда первый раз ткань рисовала, даже не ожидала, что что-то получится, а как оказалось это не так трудно, главное объём понять и свето-тень.
это да, не так страшен черт, как его малюют. Я сама когда за накидку бралась думала, что не выйдет ничего путного, а как оказалось все не так и сложноferum сказал(а):а как оказалось это не так трудно
спасибо огромное! Честно, первый раз в жизни одежду рисовала.Sh@dow сказал(а):Так реалистично, что диву дивишься. Quote (ferum)
я буду очень рада!Sh@dow сказал(а):Жду новых работ и обязательно буду заходить снова
да ну, мне Ваши работы очень нравятся! Не раз заходила в вашу тему полюбоватьсяSeverinka сказал(а):После таких работ, понимаешь, что сам рисуешь на уровне "точка точка запятая" ))
Прекрасное создание! И волосы хорошо вышли Сама пыталась сделать подобную картину, но вышло ужасноDoriAnna_Grey сказал(а):Русалочка
А это за задником аппарат для визуальных эффектов стоитEllis_ сказал(а):А пузыри на исходнике откуда взялись?
да, лицо фактически заново нарисовано.Ниа сказал(а):если Рик и Иви угадываются и на исходниках, то сам Имхотеп не особо, вы работали над лицом, да?
Сама его обожаю!Ниа сказал(а):Я обожаю Терри Прачетта
а я всегда в хорошем настроении после твоих визитов!Modern_Lover сказал(а):я всегда с хорошим настроением после просмотра твоих работ!
Прекрасная работа! Волосы очень понравились, форма шикарная. Хвост классно получился, но больше всего придает твоей русалочке реалистичности елезаетный блеск на теле, как бы полупрозрачная мягкая чешуя, классно!DoriAnna_Grey сказал(а):Русалочка