DoriAnna_Grey
Проверенный
В последний момент его рисовала, на уже готовой работеЛучик_солнца сказал(а):больше всего придает твоей русалочке реалистичности елезаетный блеск на теле
да, она вышла и правда немного испуганной, а задумывалась мечтательной и грустнойKillo сказал(а):Мне понравился её взгляд, такой немного испуганный...
Kamesti сказал(а):"у девушки с такими ником и аватаром не может быть плохого арта" - подумал я, нажимая на ссылку...
а она вообще мало кому нравится ( кроме меня разумеетсяKamesti сказал(а):из всего не понравились только Ангелы и Демоны...
спасибо большоеKamesti сказал(а):а Мрачный Жнец и вовсе великолепен, изысканно обработанный.... на славу Вы постарались, его выписывая, безызьянно
да я только заGlory_Soul сказал(а):давай на ты
да, надеюсьGlory_Soul сказал(а):думаю удивишь нас красивыми работами
да уж пришлось с ними повозиться, с ребенком мне показалось сложнее работать чем со взрослым симом...Glory_Soul сказал(а):Рисуешь хорошо, губы мальчика приковали мой взгляд
а я очень рада видеть Вас в своей темеMrLazy сказал(а):Я здесь впервые
да меня собственно музыка и вдохновила на эту работу. Прочитала перевод и сразу картинка встала перед глазами.MrLazy сказал(а):В сочетании с музыкой, картинка оживает.
какой красивый малыш, боже ты мой!DoriAnna_Grey сказал(а):Лунное дитя
а меня не только губы, но и волосы, и глаза, и все-все-все. Я вот как-то тоже пыталась изобразить человека в облаках, попытка изобразить переход из бодрствования в сон, но вышел просто спящий человек)) у вас же я вижу (почему-то) рождение новой жизни, какие-то высшие силы. Получилось очень круто!Glory_Soul сказал(а):Рисуешь хорошо, губы мальчика приковали мой взгляд))
Охх, пупсик то какой. Мне показалось, или он играет облаками? Действительное, лунное дитя, такое доброе, чистое.DoriAnna_Grey сказал(а):Лунное дитя
что-то такое я и хотела изобразить, рада, что получильсьAnnaKifra сказал(а):я вижу (почему-то) рождение новой жизни, какие-то высшие силы
это тот который Sweet dreams? Очень красивая работа, мне понравилась. Особенно цвета.AnnaKifra сказал(а):Я вот как-то тоже пыталась изобразить человека в облаках, попытка изобразить переход из бодрствования в сон
ну и как фильм, удалось посмотреть?Venessa сказал(а):Наверное прямо сейчас сяду и посмотрю
спасибо большое! Это вещи очень нужные ( вечно их не хватаетVenessa сказал(а):Побольше времени вам на выполнение работ, и вдохновения конечно, без него никак
Glory_Soul сказал(а):вторая даже отчасти напомнила мифическое существо
я сама Имхотепа люблю ужасно! Ну и Анксунамун тоже. Жаль что у них так и не сложилосьMeronin сказал(а):Имхотеп с Анксунамун вообще мои любимчики
DoriAnna_Grey, как я писала в поздравлялках, что работа мне очень понравилась. Девушка такая милая, но вот высокомерной не смотрится. О вот этот исходник! А вот тут это высокомерие я и вижу. Интересно и здорово. Работа выполнена на высочайшем уровне. Желаю новых участий в ТП, достойных соперников и обязательно побед.DoriAnna_Grey сказал(а):Работа с ТП Высокомерие. Женский портрет.