DoriAnna_Grey
Проверенный
DoriAnna_Grey, а я тебя даже потеряла. Новая работа просто потрясающая. Очень понравилось. Просто волшебная. Это же надо в одну картинку объединить и весну, и зиму, и осень, и лето. Очень оригинально и ярко.DoriAnna_Grey сказал(а):Времена года
Работа с конкурса по сезонам на mixei.ru
Ну, меня просто долго не былоSh@dow сказал(а):а я тебя даже потеряла
Сразу скажу, что работа понравилась, но вот да. Она вызвала у меня ассоциации именно с Новым годом, праздником. Очень понравился цветочек на женщине (красивый). В любом случае, работа зимняя и даже волшебная, сказочная.DoriAnna_Grey сказал(а):Новогоднее настроение
ага, забежал на съемку я его по всему лоту гоняла, пока заставила остановиться на одном местеB-eatris сказал(а):И олень... так мне понравился, такой милашка
ой, как круто! работа очень качественная, наверное, долго над ней трудились... но оно того стоило. Аккуратно показан переход, нравятся детали вроде снега и лепестков. Прелестная задумкаDoriAnna_Grey сказал(а):Времена года
ой, ну это лично для меня очень много))DoriAnna_Grey сказал(а):несколько вечеров всего.
руку уже набили)DoriAnna_Grey сказал(а):Легко она у меня получилась, на удивление.
да уж, они вечная проблема) но вышли очень хорошо)DoriAnna_Grey сказал(а):Только с волосами долго возилась,
да какой там, еще набивать и набивать!AnnaKifra сказал(а):руку уже набили)
Спасибо большое! И ко мне можно на тыAnnaKifra сказал(а):желаю удачи с артом и вдохновения вам)
Ааааа,DoriAnna_Grey сказал(а):Аменемхет. Принц Египта
Ой, скажу сразу, как увидела эту работу, то подумала, что проиграю. Она очень красивая, атмосферная.DoriAnna_Grey сказал(а):Машина времени. Он был старше ее.
Sh@dow сказал(а):Машина времени. Он был старше ее. Ой, скажу сразу, как увидела эту работу, то подумала, что проиграю. Она очень красивая, атмосферная.
Sh@dow сказал(а):Аменемхет. Принц Египта Ааааа, какая классная, то есть классный! Я тащусь! Зашибись!!!! Обожаю Египет! Работа потрясная. Мне очень понравилось!!!
это и неудивительно персонаж вымышленный, хотя одноименные деятели в Египте были, даже целых триБерен сказал(а):увы, не помню этого деятеля ДЕ
Спасибо большое!Берен сказал(а):.отлично всё совмещено и замыслено
Очень красивый портрет! Сам принц выглядит таким безобидным, а вот его тень ужасает(если мне не почудилось, что тень, как у монстра). Я вообще очень люблю египетскую тематику, поэтому было огромным наслаждением рассматривать портретDoriAnna_Grey сказал(а):Аменемхет. Принц Египта
на самом деле так и должно быть вот краткая биография персонажа:AlexLexy сказал(а):Сам принц выглядит таким безобидным, а вот его тень ужасает