DoriAnna_Grey
Проверенный
тут меня навеное личное отношение подвело, симка игровая и характер у нее тот еще, привыкла я ее воспринимать заносчивой и высокомерной. А личико у нее и впрямь такое... ангел, ангелом...Sh@dow сказал(а):Девушка такая милая, но вот высокомерной не смотрится.
ага, я тоже потом думала, что надо было его брать за основу...Sh@dow сказал(а):О вот этот исходник! А вот тут это высокомерие я и вижу.
спасибо большое!Sh@dow сказал(а):Желаю новых участий в ТП, достойных соперников и обязательно побед.
спасибоPhoebus сказал(а):новые работы - на высоте
ого... интересная мысль... мне такого и в голову не приходило... красивый какой образ...Phoebus сказал(а):сразу представляется церковное песнопение и крадущаяся обходами за кровью вампирша, а так же неспособность церквей, в лучших традициях Гоголя, защитить прихожан от нечисти
кстати она мне как-то так и представлялась... ну не то что-бы монстом Франкинштейна, но уж точно не человеком... Скорее мойрой, или кем-то подобным...Phoebus сказал(а):..я понимаю, чт она средней деве макияж и маска, как и на двух прочих, но кажется, что это её лицо оковали, возможно её самою лоботомировали и сейчас она - чудище какого-нибудь сима-Франкенштейна, только в более красивом обличьи чем книжный монстр
ну я бы не сказала, что она прям дружелюбная.... Улыбочка у нее довольно пакостная, скорее усмешка, чем улыбка... Эх, надо было ее сильнее выразить, да лицо не хотелось портить.Phoebus сказал(а):оно выбивается из Вашей мрачности, кренится в дружелюбную сторону
Интересно она вам видется, эдакая соблазнительница , но не думаю, что ей нужно прибегать к магии, что бы кого-то соблазнить... С ее то внешностью и обаяниемPhoebus сказал(а):она, скорее, обращена к любовнику/любовнице, с бокалом и магической страстью
да нет, не секрет конечно... Когда готовила работу в голове крутилась так называемая "кровавая графиня". Та самая что ванны кровавые принимала, что бы молодость и красоту сохранить. Ну а моя барышня кровь предпочитает пить, из красивых бокаловPhoebus сказал(а):если не секрет, поведайте, что Вы в эту работу закладывали, пожалуйста
да, именно так я и хотела ее показать, не слишком явно. Спасибо тебе большое за комментарий. Мой первый поединок вышел очень занимательным и я рада , что ты была моей соперницей!MrLazy сказал(а):Полуулыбка, брови. На вид она кажется такой мягкой, но если приглядеться, понимаешь, что это не так
абсолютно согласна! Королева на работе MrLazy просто образец высокомерия. Сама в нее влюбилась как увиделаGlory_Soul сказал(а):просто показалось, что во второй все же явнее высокомерие
спасибо большое!Glory_Soul сказал(а):здесь даже исходники прелесть, ты очень хорошо потрудилась над постановкой))
как же приятно было это прочитать! Сразу хочется схватиться заWaitingforlove сказал(а):Это так.. Обволакивающе чтоли. как-будто какая-то магия притаилась на страничках. И в каждой работе.
Здоровское применение ты нашла Наташиным симам! Они отлично смотрятся в образе фейDoriAnna_Grey сказал(а):
Как всегда работа сделана на совесть, все продумано до мелочей, причем не только в техническом плане.DoriAnna_Grey сказал(а):Высокомерие. Женский портрет.
ох уж эти сланцыSeverinka сказал(а):пысы. ну о сланцах я уже говорила ))
Отличная работа! Достойная первого места и звания лучшей работы недели.DoriAnna_Grey сказал(а):Я шут, я Арлекин, я просто смех
Severinka сказал(а):Отличная работа! Достойная первого места и звания лучшей работы недели.
идея, кстати, в процессе работы пришла. Сначала думала изобразить Шута на тронеSeverinka сказал(а):Очень понравилась задумка с королем - игрушкой в его руках.
Забавный портрет.DoriAnna_Grey сказал(а):Я шут, я Арлекин, я просто смех
Да в подфоруме по арту The Sims 3 нельзя выкладывать работы по Средневековью, сама однажды такое спрашивала, мне ответили что точно нельзя. Доказательство, а ниже отрицательный ответ персонала.вешняя сказал(а):Насколько я знаю здесь вы можете выкладывать работы только по третьим симам.
Уже открылавешняя сказал(а):Не хотите ли вы открыть фан-арт по средневековью?
Даже и не знала, что у тебя есть Средневековье, но работа мне сразу понравилась, как только ее увидела. У соперника тоже неплохо, но у тебя именно как портрет и лучше разглядеть лицо. Мне такой вариант понравился больше.DoriAnna_Grey сказал(а):Я шут, я Арлекин, я просто смех
а у меня его и не было, просто из любопытство на поединок записалась.Sh@dow сказал(а):Даже и не знала, что у тебя есть Средневековье