DoriAnna_Grey
Проверенный
должны подойти.Мэри@ сказал(а):Кисти Cs5 подойдут для Cs6???
Очень красивая, сказочная и таинственная работа! Задумка потрясающая, а исполнение то какое! Просто удивительно, как тебе удалось готику преподнести такой светлой и романтичнойDoriAnna_Grey сказал(а):Вальс на костях
ну это песней навеялось настроение, зацепила она меняAlexLexy сказал(а):Просто удивительно, как тебе удалось готику преподнести такой светлой и романтичной
спасибо большое! очень приятно слышать, что девушка выглядет живой, а не кукольнойMrLazy сказал(а):Мне также понравилась симка
Красота то какая! Композиция просто на 5 баллов, работа сразу привлекает внимание.DoriAnna_Grey сказал(а):Лоэнгрин
нет, она не вампир. Но и не совсом человекСтилист сказал(а):она случайно не вампир, м?
MrLazy сказал(а):Думаю, что твоя симка похожа на Люси из Эльфийской песни
ну что поделать, светотени не самая сильная моя сторонаModern_Lover сказал(а):рыцарь кажется очень легким, под ним даже трава не сминается. Тень под его ногами явно должна быть гуще))
Такая нежная и печальная девушка. Она так прелестна, что дух захватывает.DoriAnna_Grey сказал(а):
Очень замечательно сделано и столько исходников, особенно с одеждой, а вышло интересно. Мне нравится, да и сами девчата и парень очень запоминающиеся.DoriAnna_Grey сказал(а):Работы с БТБ