DoriAnna_Grey
Проверенный
Спасибо большоеSh@dow сказал(а):Вообще вы молодцы. Команда Другие - действительно одна из лучших.
ну да, мы старались хорошо замаскироватьсяMrLazy сказал(а):Честно говоря, никого не узнала
спасибо большое, на это и правда много сил и нервов ушло.MrLazy сказал(а):Впечатляет как кропотливо сделана каждая работа для презентации, сколько исходников было использовано для создания нужного костюма. Это достойно уважения.
MrLazy сказал(а):В целом, очень интересные образы вы придумали своим героям.
Вау, эта работа мне очень понравилась на БТБ-2. Мне вообще многие работы про Вий понравились. Я очень люблю мистику и подобные ужастики, но вот эта мне очень хорошо запомнилась. Здоровское исполнение и композиция. Замечательная задумка с кругом, хотя он есть почти у всех, но тут видно что именно вокруг туман, символизирующий зло , а священник в этом круге выглядит защищенным.DoriAnna_Grey сказал(а):Вий
Н.В. Гоголь
Они мне очень очень очень нравятся! Вы с Ксюшей здорово постаралисьDoriAnna_Grey сказал(а):Работы с БТБ
Превосходная работа)) Я была в шоке, когда её увидела! Всё так отлично считается в работе и постановка замечательная.DoriAnna_Grey сказал(а):
да, он тут есть, ну и что? мне так нравится.Стилист сказал(а):мне кажется, что здесь слишком уж много плагина топаза...
Стилист сказал(а):но, мне кажется, что здесь слишком уж много плагина топаза...
А мне тоже очень понравился результат. Думаю, что топаз тут даже уместен. Очень красиво и изящно получилось. Топаз вообще штука интересная.DoriAnna_Grey сказал(а):да, он тут есть, ну и что? мне так нравится
спасибо я вообще считаю, что пользоваться можно любыми инструментами, все же их для того и создавали. Главное, что бы все было к месту и без перегибов)Sh@dow сказал(а):Думаю, что топаз тут даже уместен. Очень красиво и изящно получилось. Топаз вообще штука интересная.
да уж, исходников в ход пошло немало. Когда-то давно на Демиарте я натыкалась на урок по созданию коня робота. Вот там была задействована подобная техника, собирался он из отдельных металлических кусочков. Ну я и решила воспользоваться этим способом. Рада, что результат вышел достойнымSeverinka сказал(а):Когда увидела исходники, из которых собирались персонажи, просто ахнула
спасибо большоеSeverinka сказал(а):Вий у вас получился очень здорово, я считаю вашу работу по этому отрывку лучшей на этапе
действительно! как-то я упустила этот момент из виду. Ну значит наша церковь была отреставрированаSeverinka сказал(а):Единственное совсем малюсенький недостаток, в отрывке церковь деревянная и ветхая, а у вас каменный собор
Очень крутая работа, джин таким необычным получился, смесь чего-то анимешного, эльфийского и арабского. Очень интересно получилось)DoriAnna_Grey сказал(а):Wishmaster
он таким и задумывался джинны ведь дети эфира, сотканные из воздуха, ветра и небесного огня. Хотелось это отразить в его внешности) рада, что тебе понравилось)ferum сказал(а):джин таким необычным получился, смесь чего-то анимешного, эльфийского и арабского
спасибоferum сказал(а):Мне нравится, как ты сделала переход в дым из лампы, очень мастерски исполнено)
потому, что я ужасный ленивец, и никак не заставлю себя это сделать)) хотя надо конечно.kotishka сказал(а):А почему не сделаете шапку-путеводитель?
да, конечно на самом деле ничего особо сложного, все исходники хорошо просматриваются в работеGalaxy сказал(а):Хотелось бы посмотреть исходники