Фан-арт от ►Heartcore Freak◄

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Добро пожаловать в мир моей фантазии!
d94d0e3ffd75fbe2b448e861be1cdb0b.gif

Вход открыт всем творческим людям и другим доброжелателям.
Приятного просмотра!

SexyGirl16

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Heartcore сказал(а):
У кого как, а вот у меня уже весеннее настроение...
Все работы превосходны *-* записываюсь в ряды ваших поклоников
happy.gif
ээ про эту картинку,я кого то уже спрашивала,но мне не ответили -_- как вы делаете такие позы?? через фотошоп или вы что то качаете??

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Heartcore, работы безумно красивые!)) Очень понравилось там где девушка с зонтиком!)) Такая живая, но не скажешь что её беспокоит надвигающиеся ливень))А конкурсные работы вообще загляденье!)) Конкурсные работы меня поразили, ты всегда делаешь работы в своем стиле, и мне это нравится)) Пейзаж неимоверно красивые, очень долго им любовалась. Можно мне ссылку на реальный размер, уж очень хочется поставить на рабочий стол))) И "Время приключений" офигенная фотка!! Долго парилась в фш? Вообще работы очень хороший, стоящие внимания)))
Забегай и ко мне))

---EL---

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
такие работы, просто вау *О*
такая атмосфера, вы как будто придерживаетесь определенного стиля

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Шедевры! Оч понравился мегаполис и та девчёнка с цветочком(как ты её так поставила?) лови наградку(плюсиков у тя уже много:)
Забегай ко мне)

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Twilightglimpse, EmilyM, Susie_Rose, Meronin, Ramina, darya_2000, SexyGirl16, MrLazy, Irma9517, ---EL---, annlin, сколько же положительных отзывов! Краснею, читая ваши комментарии, спасибо всем огромное, прям бальзам на сердце
acm2.gif

позы я делаю в фотошопе с помощью франкенштейнинга (соединение частей тела).

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Heartcore, потрясающе! *О* Необычно). Обработка очень нравится..Сложно, наверно, части тела собирать. оо"

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Heartcore сказал(а):
Вау, какой полёт фантазий *и в прямом и в переносном смысле*.
Необычно.
Heartcore сказал(а):
позы я делаю в фотошопе с помощью франкенштейнинга (соединение частей тела).
Представить не могу, как это.

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Heartcore, ооо...как необычно. Красииииво!!! Ритус правильно подметила: полет Фантазии
smile.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Heartcore,
Heartcore сказал(а):
Красота, одним словом. Работа лёгкая, воздушная, мечтательная и такая волшебная. Да, она пропитана именно волшебством и при том волшебством не приторным, а ненавязчивым, повторюсь- воздушным. Я от твоей работы даже вдохновением зарядилась))) Спасибо! *ушла творить*
P.S.Приглашаю к себе в фан-арт (извини за наглость ( работ новых много, а комментариев всего 2))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Потрясающие работы. Банально как-то сказала, ага.
Fantasy...Чем-то напомнила картину Шагала "Прогулка". Очень необычно, воздушно так..По-весеннему радостно)
Интерьеры....Я в этом не сильна, вообще ничего в этом не понимаю, честно говоря, но все же так уютно, по-домашнему.
И Девушка с зонтом. Печальная картина...Мне вспомнилось лето, дождь, бездомная собака...Ещё бы девушке немножко другео выражение лица...мм, задумчивое или грустное. Но тут более озлобленное, что ли. Или мне так кажется. Но факт остается фактом - атмосфера картины передается.

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
wertyn77, Ляшечка, Mary-Sims37, Laima, спасибище! вы своими комментариями обеспечили мне хорошее настроение на целый день, приятно читать такие слова!))

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
biggrin.gif
Ну очень понравилось.Так давно у тебя не была.
Слушай научи меня так волосню у них рисовать,пожалуйста,ото я на своём планшете не как не могу..

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Heartcore, класс! последняя работа-прям Алиса в стране чудес! очень интересно, красиво, нежно смотрится! ну просто бесподобно, шедевр!:*

raz1zputin

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Heartcore, симка очень хорошо смотрится, ты каждую запчасть отдельно скринила а затем фотошопила? какое разрешение экрана у тебя?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх