а мне кажется, грудь нежности никогда не мешалаКлуб_Ничко сказал(а):Вот только одно но - в 166 посту , грудь симки. Это как-то нарушает всю нежность . Уж очень она гигантская : )
Сама в шоке, что так получилось, а от гитариста сама тащусь...Juliett@ сказал(а):такие парни эффектные, прямо ааах!
Ты не представляешь, как я этому рада!ShellyAF сказал(а):да, и сюда я припёрлась
Кто там говорил про подход к зеркалу на предмет покраснения??? Мне это не нужно, я и так чувствую, что красная, как помидор...ShellyAF сказал(а):Ты моя прелесть, талантище, если бы могла, то звезду бы тебе с неба достала и подарила!
Ну... у каждого свои пониманияzeherita сказал(а):а мне кажется, грудь нежности никогда не мешала
Это точно... Мне наоборот нравится, в такой груди только и нежится...zeherita сказал(а):а мне кажется, грудь нежности никогда не мешала
Вот это вопрос мировой важности для меня. Если разгадки не найти, то остаётся только восхищаться))Джемма сказал(а):Лелик0509, как ты успеваешь и тут творить, я имею ввиду вторых симс?
Что-то я подсела на них( я имею ввиду вторых симов)Джемма сказал(а):как ты успеваешь и тут творить, я имею ввиду вторых симс?
Разгадка рядом, стоит только руку протянуть. Рождается вдохновение и потом его так трудно не поддержать.ShellyAF сказал(а):Если разгадки не найти, то остаётся только восхищаться))
С трудом понял, что это вертолёт...х)Лелик0509 сказал(а):Вот и приходится за счет сна удовлетворять разбушевавшуюся стихию
Да-да-да - вертолет! Неужеля я так сильно его замаскировала???@лег сказал(а):С трудом понял, что это вертолёт...х) Если ты опубликовала это, как просто интересный кадр, то отлично) Колор в особенности супер)) А если нет...просто я не вижу какой-то задумки)
Как-то...размазосто...*знаю, знаю, такого слова нет...х)*Лелик0509 сказал(а):Да-да-да - вертолет! Неужеля я так сильно его замаскировала???
Понимаааю))Лелик0509 сказал(а):Ага... привыкли, что всегда со смыслом! Этот кадр претендует на обычный пейзаж, только несколько технологический