Фан-арт от LisaSimFan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
LisaSimFan, у всех фотографиях большой минус размытость по краям делайте кисть размытости меньше и прозрачность 50 , помогает , посмотрите в моём арте последние работы , 3 фотография , делала как я сейчас сказала ....И ещё не которые фотографии плохо вырезаны , у меня тоже так сначала было , теперь лучше вырезаю...*честно не магнитным лассо от него мне сложжнее вырезать..* А так 3 понравилась и первая фотографияя ^_
не обижайтесь критики таковы ,сама критику не люблю

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
СимсПриз сказал(а):
LisaSimFan, у всех фотографиях большой минус размытость по краям делайте кисть размытости меньше и прозрачность 50 , помогает , посмотрите в моём арте последние работы , 3 фотография , делала как я сейчас сказала ....И ещё не которые фотографии плохо вырезаны , у меня тоже так сначала было , теперь лучше вырезаю...*честно не магнитным лассо от него мне сложжнее вырезать..* А так 3 понравилась и первая фотографияя ^_
Попробую размывать, как вы сказали... Может, реально поможет.
s42.gif

СимсПриз сказал(а):
не обижайтесь критики таковы ,сама критику не люблю
Я не обижаюсь... Тапки бывают полезны для творческой работы.
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
LisaSimFan,
Работка хорошая**
Очень славная, скоро вообще круто будет)
Жду шедевров!

LunTiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
LisaSimFan, все работы хорошенькие.Особенно последняя понравилась.
Но вот во многих работах по бокам симов есть размытость,что смотрится не очень хорошо.
Удачи.
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
LunTiss сказал(а):
LisaSimFan, все работы хорошенькие. Особенно последняя понравилась.
Спасибо.))
LunTiss сказал(а):
во многих работах по бокам симов есть размытость,что смотрится не очень хорошо.
Сейчас пытаюсь научиться делать меньше размытость, но чтобы чуть-чуть было.
Работа №7
В этой работе я пыталась нарисовать волосы. В общем, что у меня получилось, и как, решать вам. Скажу ещё, что рисовала вручную правое плечо. С размытием пока что справиться не удалось, но буду стараться.
А ещё, в этой работе главным было - рисование кистью, так что не судите строго за серый фон в сочетании с яркими рамками.
0_998b1_be326b57_XXL.jpg
0_998b3_63f1c30e_XXL.jpg

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
LisaSimFan, хорошие работы. То что нужно для начала. Я тоже сначала не очень хорошо вырезала. В первой работе этого вообще не заметно и считаю ее лучшей
happy.gif
Однако последние две ну уж слишком неудачно вырезаны.
Удачи, уверена у тебя все получится! (ты как вырезаешь? я магнитным лассо и получичается неплохо)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Frida сказал(а):
LisaSimFan, хорошие работы. То что нужно длшя начала. Я тоже сначала не очень хорошо вырезала. В первой работе этого вообще не заметно и считаю ее лучшей Однако последние две ну уж слишком неудачно вырезаны. Удачи, уверена у тебя все получится! (ты как вырезаешь? я магнитным лассо и получичается неплохо)
Frida, спасибо за коммент и критику! Очень важно для меня...
В первых работах я перетаскивала одну картинку на другую и ластиком срезала ненужное ластиком. А потом на магнитное лассо уже перешла.
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LisaSimFan, Привет, Лизонька ))
Большое тебе спасибо за коммент в моем арте )
Последние работы у тебя по сравнению с первыми значительно лучше. Видно, что продвигаешься. Из недостатков - размытость по краям. Тут нужно либо на чистом фоне симов фотографировать (делаешь отдельную комнату - белые обои, белый пол), либо есть так не получается, то вырезать Пером. Оно намного качественней вырезает, им это делать очень легко и оно не оставляет размытостей.
Волосы - для первого раза очень неплохо. Локоны правильно расположены. Какой техникой рисовала? (их много), если осветлителем и затемнителем, то накладывай побольше волосков кистью размером 3рх, светлых и темных. И потом еще штрихи света и тени нужны, чтобы волосы "заблестели".

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka, привет, Ира!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Последние работы у тебя по сравнению с первыми значительно лучше. Видно, что продвигаешься. Из недостатков - размытость по краям. Тут нужно либо на чистом фоне симов фотографировать (делаешь отдельную комнату - белые обои, белый пол), либо есть так не получается, то вырезать Пером. Оно намного качественней вырезает, им это делать очень легко и оно не оставляет размытостей.
Попробую вырезать пером. Если честно, работаю в фотошопе недавно, не знала даже, что это за инструмент такой)))
Severinka сказал(а):
Какой техникой рисовала?
Кистью, а потом "пальцем" обработала.
Severinka сказал(а):
И потом еще штрихи света и тени нужны, чтобы волосы "заблестели".
Попробую в восьмой работе так сделать. Там тоже с волосами работать буду, поэтому пригодится.
Спасибо большое за коммент!
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
LisaSimFan,
Как для первого раза, волосы нарисованы очень хорошо и девочка очень симпатичная))
Удачи и творческих успехов**
happy.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Yulu4, использовала, но только в одной работе. Работе №5, по-моему... А что? о.о

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
LisaSimFan, Привет! Yulu4, наверное
happy.gif
спрашивает, потому что в постановочных картинах, фотосессиях желательно использовать их, красивее получается.
biggrin.gif

А так работы неплохие, для начала очень даже сойдет
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Jorja_Fox, привет!
Jorja_Fox сказал(а):
Yulu4, наверное спрашивает, потому что в постановочных картинах, фотосессиях желательно использовать их, красивее получается.
Коробкой поз я ещё напользуюсь)))
Jorja_Fox сказал(а):
А так работы неплохие, для начала очень даже сойдет
Спасибо!
happy.gif

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Jorja_Fox сказал(а):
Yulu4, наверное happy спрашивает, потому что в постановочных картинах, фотосессиях желательно использовать их, красивее получается. biggrin
нет, просто мне интересно было про Танго. И ещё. Вот не могу молчать, опять эта размытость. Мне она не нравится. Весь вид портит. Постарайся этот вид редактирования вообще не использовать.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Yulu4 сказал(а):
нет, просто мне интересно было про Танго. И ещё. Вот не могу молчать, опять эта размытость. Мне она не нравится. Весь вид портит. Постарайся этот вид редактирования вообще не использовать.
Понятно)) Танго да, с помощью поз.
Про размытость знаю уже, стараюсь исправится...

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
LisaSimFan, так вот какой у тебя арт.Я честно говоря в восторге. Жутко нравятся работы:)И соглашусь со многими, мне третья тоже очень нравится работка:)Удачи тебе и процветания!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх