Спасибо))OlegS сказал(а):ммм... последняя работка красивая
Какого именно - фона или самих симов, т.е. исходника?OlegS сказал(а):но качество скрина ужасное
Simsovka12 сказал(а):ООООООчень красивые скрины) Я бы оценила твои работы на 5-
Спасибо большое) Надеюсь, что в дальнейшем я вас не разочарую своими работамиSimsovka12 сказал(а):А так вообще шик, оч нрава! Удачи_**
Мне почему-то сначала казалось, что макс. размер скринов - 800х600 пх оОSimsovka12 сказал(а):Минус за то, что скрины сначала под спойлер не ставила
Учтём-с, критика полезна, поэтому спасибо!OlegS сказал(а):LisaSimFan, смысл работы не понятен, деформация тут явно лишняя ИМХО
Каття, Спасибо!)Каття сказал(а):LisaSimFan, Классные работы!
Ещё раз спасибо тебе!Каття сказал(а):Да " тьма" действительно замечательна! Последняя работа тоже хорошая! Лови + Удачи в творчестве!
Спасиб)) Про непонятность уже было, так что процитируюHelloPark сказал(а):LisaSimFan, последняя работа не совсем понятна, а так хорошо
LisaSimFan сказал(а):Учтём-с, критика полезна, поэтому спасибо!
Окей Постараюсь на неделе сделать что-нибудь новоеHelloPark сказал(а):в последней OlegS правильно заметил, деформация лишня, и качество симки желает лучшего, старайся
Леди_Вамп сказал(а):LisaSimFan, ну вот знаете...Работа красивая, но...Как то пустовато...
Ну, понятно, будем исправляться)HelloPark сказал(а):просто и некачественно,такое чувство,что это вообще не скрин делался,а был сфоткан монитор на камеру имхо