Аннабэлька сказал(а):скрин знаком:0
Спс) Работы меньше, чем с предыдущей, но всё-равно красивоАннабэлька сказал(а):И работу ты проделала просто огромную! Классная работа
Спасибо, рада слышатьDreamy_Cat сказал(а):очень красивые работы) Молодец, всё качественно и со вкусом!
За это отдельная строчкаDreamy_Cat сказал(а):Будем ждать твоих новых шедевров
ВауLisaSimFan сказал(а):Magical castle.
Обработка большая, мне понравилось. Открыла спойлер, испугалась (ты для этого так сделала, людей пугать?LisaSimFan сказал(а):China.
Обработки много, мало чего понятного для глаза. Где кстати вторая часть девушки, лучше надо было в игре тогда сфоткатьLisaSimFan сказал(а):"Тьма"
СпасибоFrida сказал(а):Очень красивая работа
Не смотрела, надо будет посмотреть)Frida сказал(а):напомнила один клип (Лили Аллен - The Fear, смотрела? В самом конце)
Это картинная галерея в Шам-Ле-Сим, базово построена тамFrida сказал(а):Сама строила?
Именно для этого!Frida сказал(а):Открыла спойлер, испугалась (ты для этого так сделала, людей пугать? )
ОК, учтём-с, хотелось на этот раз сделать что-то страшное и странное...Frida сказал(а):Обработки много, мало чего понятного для глаза. Где кстати вторая часть девушки, лучше надо было в игре тогда сфоткать
эмм... а пугаться то и нечему, мне например, вообще не страшно) Работа... как бэ сказать, ничего особенного, понимаешь? Ну вообще) Ну... если чесно, только не обижайся пожалуйста, ну фигня какая-то, ну чесно, не обижайся...LisaSimFan сказал(а):Death.
а вот эта очень даже ничего, красиво и интересно! Молодчина, жаль, раньше не посмотрел!LisaSimFan сказал(а):"Тьма"
тоже довольно таки интересная, хотя вроде ничего особенного, фильтр фотошопа, и делов-то, но красивоLisaSimFan сказал(а):История написана карандашом...
Знаю... Меня после "Тьмы" вообще на фигню какую-то понесло...EvansMort сказал(а):эмм... а пугаться то и нечему, мне например, вообще не страшно) Работа... как бэ сказать, ничего особенного, понимаешь? Ну вообще) Ну... если чесно, только не обижайся пожалуйста, ну фигня какая-то, ну чесно, не обижайся...
Вот за это спасибо!)EvansMort сказал(а):а вот эта очень даже ничего, красиво и интересно! Молодчина, жаль, раньше не посмотрел!
Эту вообще даже не в фотошопе делалаEvansMort сказал(а):тоже довольно таки интересная, хотя вроде ничего особенного, фильтр фотошопа, и делов-то, но красиво
Эта сделана в так-называемом онлайн-фотошопе Пикник. То же самое, что и работы Китай, Волшебный замок и последняя на предыдущей странице (не помню названия).EvansMort сказал(а):разве?... просто в фш такой же фильтр есть, можно делать эффект карандаша)
хоть онлайн, но фотошоп ведь?)) так фотошоп или скорее "фотошоп"?LisaSimFan сказал(а):Эта сделана в так-называемом онлайн-фотошопе Пикник. То же самое, что и работы Китай, Волшебный замок и последняя на предыдущей странице (не помню названия).