вот эта работа нравится, интересная задумка, достаточно хорошее исполнение. Только хотелось бы большего размера)"Секрет в подвале"
Вааххх,там так красиво!Mysims007 сказал(а):"Секрет в подвале"
Классное исполнение,прям,видно,что фотоальбом действительно старый...Mysims007 сказал(а):"Фотоальбом".
По моему очень даже волшебно вышло, мне лично нравится)Mysims007 сказал(а):"Секрет в подвале".
Классная идея, хорошо и мило сделано.Mysims007 сказал(а):"Фотоальбом".
Я не хотела показать всё в прямом смысле. Мне показалось, что призраки, клад, скелеты ..всё банально.Korzhueva сказал(а):но вот что спрятать в подвале это действительно задачка.
Спасибо)))ИзяЩна сказал(а):Желаю ещё большего процветания!
Чуть выше я написала про банальность))СtЭЙСi сказал(а):что в подвале живёт призрак.
Спасибо.Severinka сказал(а):Поздравлю с победой!
Да, свои ошибки я поняла ))Severinka сказал(а):Следующий раз только поработай больше с движениями и эмоциями и старайся делать композицию ближе. Ну впрочем это все в комментариях на ТП сказали )))
Спасибо огромное)) Наградки и плюсы не главное)) Тем более в такой день.Elle сказал(а):Анют, у меня лемит и с праздником поздравить не могу, так что напишу здесь.
Поздравляю тебя с великим праздником - 9 мая!
приятно такое слышать.AinoRo сказал(а):Ну прям никаких косяков и тапок! Так держать
Разве? А мне кажется, что всё нормально.AinoRo сказал(а):или симы немного расплющены?
Да))) Девочка то в позе стоит, а вот дама, как солдат, знаю)))АлисаOff сказал(а):единственное - мне не понравились позы симов... ну это писали в ТП ))
Вторая.) Первая с призраком была, которая у меня в шапке)АлисаOff сказал(а):пускай и первая работа
Верно. Когда нашла, то минут 10 смотрела на неё и вспоминала,как делала))АлисаOff сказал(а):зато приятно вспомнить с чего все начиналось, верно?