Вау! Круто! Только я бы фон другой сделала...Но это я уже придираюсь! Браво!Mysims007 сказал(а):Один раз и навсегда.
Вот это больше всего впечатлило! Великолепно! Это чем-то на картинку из какого-то мультика похоже...Честно...Только это скорее не поля, а "Золотая долина"Mysims007 сказал(а):Красота золотых полей
Вот мне тоже понравилась эта работа и, судя по исходникам, был проделан немалый труд. Мне очень понравился котеночек. Вообще это очень хорошо, что есть добрые люди. Мне тоже жалко бездомных зверушек, особенно если они еще детки.Mysims007 сказал(а):Т.е. моя работа не была такой уж плохой.))
Мне нравится эта работа. Котёнок такой маленький, лапочка просто. *____*Mysims007 сказал(а):Накопилось у меня достаточно много работ. Но сегодня я выложу только одну. Эта работа была на творческом поединке. Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Так же было приятно читать про трудный выбор.Т.е. моя работа не была такой уж плохой.)) Работа на тему "залечи мои раны"
О боже, какая прелесть)) Хорошая задумка, отличное исполнение.Mysims007 сказал(а):Работа на тему "залечи мои раны"
Вай, романтишн! *______________________*Mysims007 сказал(а):Работа "Я так жду чуда.."
*ООООООООО*Mysims007 сказал(а):Работа "Детские страхи."
Такая грустная и романтичная работа.Mysims007 сказал(а):Работа "Я так жду чуда.."
Очень эмоциональная работа.Mysims007 сказал(а):Работа "Детские страхи."
Рада была помочь, Анют!Mysims007 сказал(а):Спасибо Стасе (пользователь СtЭЙСi) за помощь с названиями для работ.
Очень красивая и романтично-нежная работа, невеста красавица. У всех хорошо подобраны позы) Название отлично подходит.Mysims007 сказал(а):Один раз и навсегда.
И правда красота, налюбоваться невозможно. У тебя очень хорошо получаются пейзажи, а биг хоть на рабочий стол ставь!Mysims007 сказал(а):Красота золотых полей
Гамма осенняя, все цвета гармонируют. Снимок отличный, кажется что натурально нарисовано *о*Mysims007 сказал(а):Волшебная осень
Душевная работа, если честно я даже не знала что он с состоит из двух исходником это главный +.Mysims007 сказал(а):залечи мои раны
Трогательно, опять же ты проделала большую работу с вырезанием (очень аккуратно!).Mysims007 сказал(а):Я так жду чуда..
Жалко девочку.. Эмоции мамы очень хорошо подобраны.Mysims007 сказал(а):Детские страхи.