Mysims007, то снова я) Надеюсь, у меня получится оставить достойный комментарий к твоим как всегда потрясающим работам.
Работа "Я так жду чуда.."
Почему-то она ассоциируется у меня с современной такой принцессой, верящей в чудеса, настоящих рыцарей и прочие вещи, не свойчтвенные нашему миру, т.к. происходят они очень редко. Очень понравился эффект с дождём на окне, ведь его следовало рисовать . . .или это ещё что-то? В любом случае получилось волшебно и очень интересно. Идея меня зацепила.
Работа "Детские страхи."
Скажу сразу - это что-то новенькое. Этой темы фан-артисты как-то избегают и совершенно не делают на неё работ(я лично на своём веку видела две наверное), но ведь она настолько жизненная и интересная! Мне нравится как ты нашла и щёлкнула нужный ракурс в нужное время. Здесь всё хорошо, обработка меня впечатлила, особенно с "лицами угроз" хорошая идея.
Единственный тапок будет у меня к этой работе, было бы неплохо показать из-за чего такая ссора, возможно,что тогда работа приобрела совершенно другой смысл нежели появляется в голове при просмотре этого. (ну там разбитая ваза или разлитый крем, мало ли чего может натворить ребёнок)
Меня всегда впечатляют твои работы, ты просто молоток, Анют)) ! С нетерпением жду новинок)