Я чувствовала , что ты это напишешь.Спасибо ,Стась.СtЭЙСi сказал(а):Рафаэлло меня порадовали. D)
))Ты всё ещё помнишь как их зовут?мне вдвойне приятно это слышать!Ещё раз спасибо!!!СtЭЙСi сказал(а):Грейс и Лойди (из мира) отлично смотрятся на этой работе. *_____*
Стась))))Ну думаю , что это громко сказано . Я рада , что ты так считаешь!!Vanillaа сказал(а):Анют, ты мастерица :*
Помню , помню. Я старалась , что бы всё подошло!а сколько я в интернете рылась ..когда искала картинки....Спасибо огромное за комментарий!Vanillaа сказал(а):ты помнишь что я спрашивала доп. контент ли это? Все так натурально *о*.
Какая милая и хорошо обработанная картиночка)Mysims007 сказал(а):С 8 марта , сестрёнка"
Эти слова меня убили. Ни разу ещё не читала такой комментарий .Спасибо!Кошка_Муля сказал(а):Молодец, блистательная работа!
Такое ощущение,что кто-то плачет, хоть вконтакте её запихивают всюду с поводом и без, она мне всё равно очень нравится, классика всё-такиMysims007 сказал(а):И музыка грустная...ну мне так кажется.
Я обычно скрываю свои переживания,но раз такое дело и ТАКАЯ работа,то грех было не высказаться полностью.Mysims007 сказал(а):Не ожидала, что тебе так понравится.
Боже, работа просто отличная! *_______*Mysims007 сказал(а):Работа "Одиночество".
Кошка_Муля сказал(а):Когда скрин вызывает искренние чувства,значит в него вложили душу когда работали над ним,а это как ни крути лучшее что может передать автор своим творением.