doomSIMS сказал(а):
А вот с мальчиком возникла проблема... Он смотри сестре(это же сестра?) за спину. Да еще и с такой мордахой. Что он там увидел? Девушку своей мечты? На его глазах происходит жестокое ограбление?! Он потерял смысл жизни после дня рождения?! И четвертое-ух какая женщина на заднем плане! Хоть и размыта но все-таки видна! Вопрос:что она там делает? Ох,объясните мне,глупой...
Знаете, а я попробую тебе объяснить. Лойди смотрит так, как вы изволили выразиться странно, из-за того,что он не совсем рад торжеству, как я поняла, он не считает,что празднование дня рождения в узком домашнем кругу для него, ему бы на волю к друзьям, а тут надо стоять среди каких-то бабушек и смущённо принимать поздровление. Я считаю,что он просто недоволен,а не то что вы позволили себе написать. . .
doomSIMS сказал(а):
Ну а вот со второй-возникла проблемка.Первое:почему здесь есть НИПы?! Если уж их берешь-хотя бы измени одежду и прически.
А вы чего хотели? как можно было добиться множественности героев в кадре если не использовать НИПов?? Мне это объясните, я похоже в игре ничего не понимаю. Если менять одежду КАЖДОМУ НИПУ -это просто можно с ума сойти, оно того не стоит, на переднем плане достаточно нарядные персонажи и они передают атмосферу просто замечательно, так что не надо тут. . .