Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mysims007, Просто обалденная работа))) Мне нравится сам фон, (люблю закаты) Симы вырезанны хорошо,правда рука парня за спиной где-то затерялась и из-за этого его поза выглядит неестественно,хотя вполне возможно,что это такой "неудачный" ракурс
Mysims007,Неплохая работа.Действительно от нее веет романтичностью.Закат обалдеть!)Только я хотела бы видеть лицо этой симки,а то так непонятно..вдруг ей не понравился подарок?!
Mysims007, мило. Очень красивый закат.
Только вот тени... Кажется что паренек ближе к нам, чем девушка.
Возможно в этом виноват ракурс. В остальном же работа очень романтичная.
Только не надо было оставлять пробел перед запятой, смотрится не очень.
Mysims007, работа очень интересная и романтичная. Они красивая пара, обработа нравится, колор добавляла?
Если нет, то тогда это просто закат в симсах красивый :3
Не плохо:3
Mysims007, а мне все твои работки нравятся. Все передают разные чувства: радости, печали. Особенно понравились: "Грустное зрелище" и "Я буду любить тебя вечно" - только мне кажется для рамки в первой ещё бы кисточек немого разных, а то как то одинаково смотрятся. Хотя кому ещё из нас кого критиковать надо
Клеопатра, Кошка_Муля, murmurcat, pashka977, СtЭЙСi, Simosha, Zyzy_Fox, fizZzY, Каття, Meow, AlexLexy, (Erika), Панда), Vanillaа, klyankinde, Pakisa, Girl_Sims, ♥Милена♥, самое приятное для меня 8 марта ..было читать ваши комментарии.Спасибо всем!Очень рада , что работа всех порадовала!
Я делала эту работу тоже для 8 марта , но не было времени выложить .Поэтому выкладываю так поздно .
работа "С 8 марта , сестрёнка" . В исходниках медведь , которого я вырезала ...не сохранился!
Просьба про название не спрашивать , ибо назвала так ,потому что работа относится к истории в мире по симс 3 .(Данное предложение не является рекламой мира)
Mysims007, Анна, ты просто умничка) Всё очень хорошо вписалось)) Этакая милая фотка с семейного празднования 8 марта) Все объекты не выбиваются из цветовой гаммы, а персонажи выглядят просто восхитительно))) Молодец))) Таких же дальнейших удач)))