Риттолетта
Проверенный
Анастасия_2501, ух-ты, работа "Горная деревня" очень реалистичной получилась! Молодец!
Анастасия_2501, работа замечательная, такая колористая, насыщенная красками, выглядит реалестично, действительно создает атмосферу деревни! Умничка!Анастасия_2501 сказал(а):Горная деревня
Анастасия_2501 сказал(а):Горная деревня
Анастасия_2501 сказал(а):
Анастасия_2501 сказал(а):Восход
Мне эти работы особенно понравились! Молодец. Жду ещё работок.Анастасия_2501 сказал(а):Ночное побережье.
Ох... я рада что получился такой эффект Спасибо за отзыв)Ramina сказал(а):Работа смотрится не как красиво обработанный скриншот, а как репродукция картины, написанной кистью.
Будут сегодня вечером, скорее всего)Sashind сказал(а):Жду ещё работок.
Мне почему-то пришла в голову Сибирь...))) Мрачноватый пецзаж, но от этого не менее красивый!)))Анастасия_2501 сказал(а):Попыталась сделать пейзаж "карандашами". Вот что получилось)
А про эту работу вообще молчу! Очень красиво, нежно... Мо-ло-дец!!!)))))))))))Анастасия_2501 сказал(а):А если серьезно - закат
Да, мрачновато)) Я бы сказала что это Алтай)Lackis сказал(а):Мне почему-то пришла в голову Сибирь...))) Мрачноватый пецзаж, но от этого не менее красивый!)))
Эта ратуша... какая то очень нефотогиничная) Я ее долго пыталась красиво сфотатьLackis сказал(а):Ратуша получилась хорошо!) Ракурс взяла верный...)))
Ой, и не говори)) Я как увидела ее лицо сразу рассмеялась) Если с них снимать очки эти, у симов такие глаза...Lackis сказал(а):От рыжеволосой нимфы с мечом я вообще в восторге!!!))) Глазки в кучку - супер!)))
Спасибо)) Я как ни странно даже не пыталась его сфотографировать, за симами охотилась ну и щелкнула заодно)Lackis сказал(а):А про эту работу вообще молчу! Очень красиво, нежно... Мо-ло-дец!!!)))))))))))
Это... Это просто волшебно... Какие все-таки закаты в симсе... А если их еще и обработать так красиво... Романтика!Анастасия_2501 сказал(а):
А вот тут испытала щемящую тоску в сердце... Наверное всем уже надоела - ХОЧУ НА МОРЕ!!! А ты еще больше раздразнила!Анастасия_2501 сказал(а):Дикий пляж
Да, закаты - это что-то особенное... Особенно когда отражается в воде. Мое самое любимое время дня в игре))Лелик0509 сказал(а):Это... Это просто волшебно... Какие все-таки закаты в симсе... А если их еще и обработать так красиво... Романтика!
Лелик0509 сказал(а):А вот тут испытала щемящую тоску в сердце... Наверное всем уже надоела - ХОЧУ НА МОРЕ!!! А ты еще больше раздразнила!
А кому сейчас не хочется на море?) Эх... пока что море есть только в игре...ksew сказал(а):ностальгично напоминает Болгарию, единственный мой опыт общения с морем... прямо хочется туда, на картинку)))