Kostyashka
Завсегдатай
Курт Вэйн - охотник на зомби ))) Зомби правда куда-то смылись )))
Спасибо за радушный прием )) И конечно можно на ты.Kostyashka сказал(а):Как же мне приятно видеть вас или, нет, скорее тебя (лучше ведь на "ТЫ"?) в моем арте.
Какой сурьезный блондинчик, зомби от одного его взгляда, наверно, разбежались ))Kostyashka сказал(а):Курт Вэйн - охотник на зомби )))
Всегда рад видеть тебя!Severinka сказал(а):Спасибо за радушный прием
По секрету - мне тоже так кажетсяSeverinka сказал(а):Какой сурьезный блондинчик, зомби от одного его взгляда, наверно, разбежались ))
Стилист сказал(а):чем-то на пирата Курт похож
Ну так на зомби же, это вам не просто так!!!Стилист сказал(а):такой суровый охотник
Стилист сказал(а):вот бы мне такого Курта к себе в огород поставить, чтобы зомби пристреливал, а то они реально уже достали пожирать то, что я так усердно выращиваю, точнее мои симы выращивают.
Собственно, он особо и не скромничал ))) (Васька и Курт - одно и то же лицо, смотри предыдущие работы) ))Стилист сказал(а):ого, пооткровеничать Куртик решил?
Да уж лежать вниз головой не очень удобно ) а смотреть на это тоже не просто )kotishka сказал(а):Блин, у меня аж шея заболела, насмотрелась на девушку называется
ПриветKostyashka сказал(а):Привет kotishkе от кostyashkи
Любвеобильный злодейKostyashka сказал(а):Кстати Курт любвеобильный очень, так что не такой уж он злодей,
Не стремился сделать какого-то конкретного, но некоторые сходства естьТайли сказал(а):Повелась на шикарного блондина в обновлениях и пошла смотреть арт, смутно вспоминая ведьмака Геральта, Данте и еще парочку подобных им роковых блондинистых блондинов.
Ну так в сериале "Один" он киллера играет )))) пришлось поработать над внешностьюТайли сказал(а):Обалденный персонаж, от него так и веет чем-то волевым, несгибаемым...
За позы еще раз огромное спасибо!Тайли сказал(а):Так мало того, что блондин шикарный, еще и неожиданно на такую знакомую позу натыкаюсь!
Ну можно так сказать, хотя скорее ведьма с милым личиком.Тайли сказал(а):Они шикарно смотрятся, девочка не волшебница, случаем?
kotishka сказал(а):Любвеобильный злодей
Вот спасибо! Три дня над ним мучился, то одно не так, то другое))) Прическу кстати дорисовал в Пайнт, изначально она стандартная.Kostyashka сказал(а):очень похож Чезар, прям прототип. Как две капли воды и нос и губы и брови и даже прическа, в общем ты постарался, мне нравится.)
Даже не знаю, я ведь не всех, кого пожелаю смогу сделать, вот например делал Адель, она совсем у меня не получилась.Стилист сказал(а):ты случайно не делаешь на заказ симов?
Вот это совершенно незачем! Ведь позы для того и выложены, чтобы ты и прочие ими пользовались на радость себе или окружающим.Kostyashka сказал(а):Прошу прощения не удержался и стырил позы в твоей мастерской )))
Омномном... Я пошла почитать, но Курта там что-то не обнаружила. Он еще появится или я просто невнимательная?Kostyashka сказал(а):Ну так в сериале "Один" он киллера играет
Ты не много потерял))), что касается фильмов, я мультсериал имела ввидуСтилист сказал(а):Если честно, не видел не одной части людей-икс
Ха, а ведь правда есть что-тоKostyashka сказал(а):На одном из сайтов, его сравнили с Иваном Грозным )
Kostyashka сказал(а):Ну и конечно же Курт, куда ж без него )
Kostyashka сказал(а):Курт Вэйн - охотник на зомби )))
Вау, вау и еще раз вау! Этому парню удается любая роль, обалдеть простоKostyashka сказал(а):Кстати Курт любвеобильный очень
А мне?.. А мне?...Kostyashka сказал(а):Мне не жалко я легко бы отправил тебе Курта
Так-то лучшеKostyashka сказал(а):попытка сделать Чезаре Борджиа из Ассасин Крид
Очень рад новому читателю!Тайли сказал(а):Омномном... Я пошла почитать, но Курта там что-то не обнаружила. Он еще появится или я просто невнимательная? А сериал, кстати, интригующий! Я такие задумки довольно редко встречала. P.S. Все, всех нашла! ' Икскьюз ми, чрезмерно увлеклась темой блондинов.
Есть еще и мультсериал?Verity сказал(а):Ты не много потерял))), что касается фильмов, я мультсериал имела ввиду
Сам не знаю ))) Дэйвиэр добрый - может это поможет?Verity сказал(а):Ха, а ведь правда есть что-то ! Как теперь вернуть незамутненность восприятия?
Не зря значит я его на роль Курта в Один утвердилVerity сказал(а):Вау, вау и еще раз вау! Этому парню удается любая роль, обалдеть просто
Ок! Как только так сразу, но пообещай, что покажешь как он у тебя в игре выглядит )Verity сказал(а):мне?.. А мне?... Я тожа хасю конфетку!.. У меня оберток море (скинтонов т.е.))), какой-нибудь да подойдет , не испорчу обожаемого киллера, пжалста, поделись .
Спасибо за все!Verity сказал(а):Похож, очень похож, ничего не скажешь. Точное попадание, харАктерный персонаж, портрет его создан великолепный, как всегда .
Ага, он старенький, начали снимать еще в 1992 году. Вот вся команда в сборе:Kostyashka сказал(а):Есть еще и мультсериал?
Хм... Возьму на заметкуKostyashka сказал(а):Дэйвиэр добрый - может это поможет?
Да-да))) Хорошая парочкаKostyashka сказал(а):Согласись и новая Анька не промах )
Обещаю и клянусь! Жду Курта с распростертыми объятиями, заранее спасибоKostyashka сказал(а):но пообещай, что покажешь как он у тебя в игре выглядит )
Ммм... То, что рассказала об этом персонаже Викки, не очень соответствует умильному взгляду, но с дугой стороны, это может быть и некоторая замученность, и хорошо спрятанная за усталостью хитринкаKostyashka сказал(а):Чезаре Борджиа