Я тоже плохо в этом разбираюсь, но думаю они всякие бывают, вот играл как-то в Ведьмака, так там они были хитрые и воинственные, поэтому позволил себе пофантазировать )Verity сказал(а):Хмм... Знаешь, в эльфийской фентезийной тематике я не особо ориентируюсь, но в моем понятии эльфы - милые добрые шаловливые сказочные существа.
Ок! Буду стараться! Спасибо за коммент.МирандаМ сказал(а):Так держать!
Клееевые кадрики!))) Особо Росомаха порадовал, подростком обожала людей-иксKostyashka сказал(а):А это я немножко повеселился над симами )
Verity сказал(а):Точнее, кем))) Ну не Васька он!!
Если честно, не видел не одной части людей-иксVerity сказал(а):Особо Росомаха порадовал, подростком обожала людей-икс
Спасибо! Я уже думал над этим, но пока, совсем нет времени.Стилист сказал(а):невероятной красоты у вас персонажи! Вам бы мастерскую открыть.
Ну Анька мой любимый персонаж в симс ) поэтому первая предстала в таком образе )) и судя по твоему комментарию, весьма удачно )Delight33 сказал(а):Из последних больше всего понравилась Анна - своим образом и деталями одежды
На одном из сайтов, его сравнили с Иваном Грозным ))))) а Аньку, кстати с Хюррем (пришлось лезть в гугл смотреть кто такая ))))))Delight33 сказал(а):Дэйвиэр Харт еще и взглядом
Спасибо! Вот только до выхода последнего Стора с костюмами все же был напряг, а теперь их стало побольше и соответственно работы стали выглядеть лучше.Severinka сказал(а):. Больше всего конечно нравятся с исторической тематикой
Еще раз спасибо! Рад что тебе понравилось!Severinka сказал(а):Последние две работы - Изабелла и Томас - очень впечатляют!