Спасибо.AnnaKifra сказал(а):очень интересный герой - мужественный, с правильными ( красивыми) чертами лица. Вышел ярким, запоминающимся и, что самое главное- живым)
Думал как-то создать свою мастерскую и выкладывать симов и симок, но к сожалению не умею комплектовать их нужными допами, поэтому забросил эту идею.AnnaKifra сказал(а):не в тему, но если бы у вас была мастерская, я бы с удовольствием скачала подобного сима)
Благодарю за отзыв, рад что вам понравились эти работы.Виолетт сказал(а):ух очень впечатлили последние работы- Рождение, Девушка возле разбитого стекла, Джэк Айдэн, с Тринадцатого острова
Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.Виолетт сказал(а):Немного фотошопа, как я люблю,
Еще раз спасибо!Виолетт сказал(а):понравились
да да всего минимум ( фото редактор не важен)Kostyashka сказал(а):Это не ФШ а обычный графический редактор, который может только менять контрастность, яркость, четкость и тд. Эффекты стекла как я уже писал ниже(на предыдущей странице) наложены с помощью интернет проги.
Скорее похож на упыря какого-нибудь, чем на вампира.Вампир
Не смотря на некоторую размытость скрина, не могу не восхитится красотой девушки, пусть даже и "неизвестной".)портрет неизвестной.
крипотаа, но нравится!Kostyashka сказал(а):Новая обложка к Один )))
красавцы, люблю таких симовKostyashka сказал(а):Анька и Курт, летняя фотосессия в трусах )
Моя рада вашему визиту!Verity сказал(а):моя обещал - моя пришел)))
Вай, спасибо!Verity сказал(а):Историческая тема - малость не мое, но все работы тут такие атмосферные, прямо кадры из фильмов, рассказывающих об ушедших веках! Очень и очень понравились .
Фильм смотрел, а книгу к сожалению не читал. Предпочитаю классиков ) и современные драматические романы ) пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.Verity сказал(а):Вторая напомнила мне книжку "Восставший из ада", примерно таким Фрэнка (или как там его звали) воображала .
Ну как ты уже догадалась - это Курт ))Verity сказал(а):Oh my God! Кто это в 172 сообщении!? Потрясный скрин
Спасибо! Им приятно это слышатьsashatxc сказал(а):Анька и Курт - как живые, очень красивая пара!!!
О, наш человек! Браун - мой любимый современный авторKostyashka сказал(а):пожалуй единственное исключение это Дэн Браун, прочитал все 5 его книг.
По своей реакции и русым волосам - да)))Kostyashka сказал(а):Ну как ты уже догадалась - это Курт ))