Delight33 сказал(а):не поверишь, но так кустики нравятся
Ну тогда вот еще новые работы. ;-)Delight33 сказал(а):Удивительные речи рождают во мне твои работы
Её цвет волос, одежда и обстановка...всё говорит о том, кто она такая. Преобладающий цвет крови пришёлся очень кстати. А вот эмоции девушки я никак понять не могу. На лице каменная маска, а вот а глазах таится скрытая печаль. О чём же она жалеет, чего же боится и что пытается скрыть?Kostyashka сказал(а):Кровавая Мэри
похоже, он уже собрался приступить к задуманному.Delight33 сказал(а):хм, интересное у него выражение лица) либо он что-то задумал, либо....да, определенно что-то задумал
Спасибо! Создал персонажа для нового сериала, который возможно появится в конце месяца (наверно не нужно было об этомDelight33 сказал(а):держишь марку и стиль, это радует
Прошу прощения ))))))))))) В общем, сериал подж вопросом автор не владеет ФШ, а по тексту это умение просто необходимо, всякие спец эффекты там и проч ))) Можешь подскажешь кто бы мог с обработкой помочь?Delight33 сказал(а):вполне себе заинтриговал
По задумке он мутант ))) ему 40 с лишем лет, но он не стареет и ему всегда 20 )Delight33 сказал(а):светлой кожей он не похож на старого
Ой, ну умельцев-то и по пальцам не пересчитать) а вот кто заинтересуется, не знаю...вообще, тут есть тема, где люди ищут друг другаKostyashka сказал(а):Можешь подскажешь кто бы мог с обработкой помочь?
ого) это из идеи секретного автора?)Kostyashka сказал(а):По задумке он мутант ))) ему 40 с лишем лет, но он не стареет и ему всегда 20 )
именно )Delight33 сказал(а):ого) это из идеи секретного автора?)
вроде бы она обращалась туда.Delight33 сказал(а):не знаю...вообще, тут есть тема, где люди ищут друг друга