Kostyashka
Завсегдатай
Любовь - война!
Как же красиво Очень интересная постановка, а вокруг разбросанные розы - шикарны. Создаётся впечатление умиротворенности.. Раз уж любовь- война, то предположу, что этот кадр сделан уже после одного из сражений))Kostyashka сказал(а):Любовь - война
Очень красиво. Мне всегда так нравится, как ты обрабатываешь свои сриншоты.Любовь - война!
Интересная работа, понравился ракурс, позы персонажей и цветовая гамма всей картинки, герои очень привлекательны и красивы. По сюжету то, что любовь это война не верится, если только в каком-то авторском переносном смысле. В целом арт произвел очень приятное впечатление.Любовь - война!
Спасибо!Как же красиво Очень интересная постановка, а вокруг разбросанные розы - шикарны.
Да, умиротворенность ) насчет кадра сделанного после сражения - прям в точку!Создаётся впечатление умиротворенности.. Раз уж любовь- война, то предположу, что этот кадр сделан уже после одного из сражений))
Спасибо! Я не изменяю своему стилю и Аватану )))Очень красиво. Мне всегда так нравится, как ты обрабатываешь свои сриншоты.
И этот раз не стал исключением.
Очень приятно, что вы отметили эти пункты, а особенно спасибо за комплимент героям данного арта!Интересная работа, понравился ракурс, позы персонажей и цветовая гамма всей картинки, герои очень привлекательны и красивы.
Они жертвы этой войны. Но соглашусь с вами каждый видит одно и то же по своему, а если быть еще точнее каждый видит то, что хочет увидеть. Поэтому всё слишком завуалировано.По сюжету то, что любовь это война не верится, если только в каком-то авторском переносном смысле.
Благодарю!В целом арт произвел очень приятное впечатление.
Спасибо!Ого, какие красивые фото-сеты!
Ага )) Третьей у меня давно нету.Боюсь поверить - это все в 4-ой части снято?
Возможно.Там такое возможно?
Как раз планирую их выложить, долго думал нужно или нет, просто Разбойник - это два сима, а именно Карлос Феррейра и Алекс Гопота, просто с другим скином и немножко переделанные, вот я и думал, а стоит ли выкладывать одно и тоже. Кстати Том тоже похож на какого-то другого моего сима хоть я его и делал с нуля ) Но всё же выложу их, просто как-то я снес Винду и забыл скопировать на другой диск допы и только благодаря мастерской смог восстановить и своих прошлых симов и кое-какие важные допы.Боже, я хочу этих симов!
Если получится то сегодня будет много нового в мастерской.Такие красивые наборы, особенно Разбойник понравился, такой, ну прямо ах
Спасибо!фотосессия с разбойником очень понравилась, особо отмечу первые 2 фото, мужчина красавец)
А у ковбоя выразительные глаза)
Да! О, я счастлива Вот бывают такое, видишь что-то и аж трясти начинает "хочухочухочу", вот и при взгляде на этих симов "хочухочухочу" - жду с нетерпением! *пошла караулить около мастерской*Как раз планирую их выложить, долго думал нужно или нет, просто Разбойник
Ну, с этим мы вроде разобрались, всё на месте ))))Вот бывают такое, видишь что-то и аж трясти начинает "хочухочухочу", вот и при взгляде на этих симов "хочухочухочу" - жду с нетерпением! *пошла караулить около мастерской*
Благодарю!Не могу не начать со слов - как же они все хороши!
Да, если не владеешь ФШ приходится выкручиваться, зато мне самому нравится подбирать образы комбинировать аксессуары, головные уборы и одежду, благо много талантливых креаторов делающих качественную необычную одежду.Особенно нравится, что весь антураж, каждая деталь, она внутри игровая, что все родное и за это отдельный респект.
Я их делал в стиле кукол ИплХаус. )Особенно понравилась стимпанковская парочка, до чего же они хороши.