Скрин-арт Фан Арт от Oza

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Кристен
fda248f84449.jpg

0caa76dbed01.png

Последнее редактирование:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Девушка, прям. как реальная получилась! очень красивая, привлекательная внешность. Просто глаз не оторвать, очень понравилась ^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Какая чудесная девушка-весна! Очень реалистично проработан образ, браво автору!:супер:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Lucifer7
Девушка, прям. как реальная получилась! очень красивая, привлекательная внешность. Просто глаз не оторвать, очень понравилась
Большое спасибо, мне очень приятно, прочитать ваш отзыв! :роза:

Какая чудесная девушка-весна! Очень реалистично проработан образ, браво автору!
Хм, девушка - весна, а ей подходит!:up:
Спасибо огромное за комментарий!

Очередная работа, долго не решался можно ли размещать её в данной теме или это всё-таки 18+ Но, вроде бы, ничего сверх откровенного тут нет, просто нижнее бельё. В общем
Клавка
33ae756a7e23.jpg

и еще
Биг 1
Биг 2

c06e7c3e387f.png

1b4f7719aa6c.png

1.6. Размер скриншотов не должен превышать 800px в ширину и 800px в высоту . Если изображение больше, нужно выкладывать превью, прятать огромные картинки под спойлером нельзя;

Последнее редактирование модератором:

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Вах какая штучка!Смелая, дерзкая, прям таки модель Виктории Сикрет.
Спасибо! Именно показ Виктории Сикрет вдохновил на создание данного образа, а точнее вот это видео:
там тоже появится полицейская ))

Kattus

Проверенный
Достижения
45
Награды
73
Клавка мне прям в душу упала :) Прикольно вышло, молодец :улыбаюсь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
kat_sim
Ужас какой я "безответный". Прошу прощения.
Господи этот прищур и улыбка...:любовь: Готова на него любоваться и любоваться.
Ну так, на то он и хитрый лис, чтобы соблазнять )))

Sashas93
Шикарный Лис вышел!
:Rolleyes2:

Видела его еще сегодня утром в контакте
Да, последнее время, я всё чаще там, к сожалению.

Ты большой молодец, делаешь уникальных симов.
Желаю дальнейших творческий успехов
Спасибо! :роза:

Так пора пополнить арт новым портретом - МИША
4fae470b3461.jpg

c6b0771e66e4.jpg

07c1eef9de8b.png

f0429e6c28ba.png

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Kostyashka, блин, Костик, какие у тебя все-таки феноменальные модели! Аж дух захватывает. А глядя на твоих четверошников, так и закрадывается мысль - а может попробовать еще раз?))))
Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
А от названия этого арта сижу и пою песню:
" В комнате с белым потолком, с видом на надеееждуууу..." :певица:
Девочка такая домашняя, уютная... но такая одиноко-печальная, что хочется ее взять и приголубить...:девочкакот:

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Здравствуй) Увидела в новинках и залюбовалась. Стало любопытно, что же есть еще. А когда сюда пришла и все работы посмотрела...это что-то. Какие же красивые симы у Вас получаются:обожание:. Выделить кого-то конкретно невозможно! Скажу о последних)
:crazylove: Какой ...ммм .. так нечестно все слова для описания Вы в названии использовали, у меня не находится других:лол2: Хотя, нет, погодите-ка.. нашла))) Такой уверенный и самодовольный, но в хорошем смысле. Безумно нравится его лукавый взгляд:румянец:
Очень красивая милая девушка:любовь: Бесподобные черты лица, и макияж отличный, нежный, ничего лишнего.
Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Лёлик
Я как всегда вовремя с ответом :пальчик:

блин, Костик, какие у тебя все-таки феноменальные модели! Аж дух захватывает.
Спасибо! Прям аж засмущался весь, очень приятно!

А глядя на твоих четверошников, так и закрадывается мысль - а может попробовать еще раз?
Думаю, нужно, сейчас симс4 стал разнообразней и поинтересней, так что советую, но конечно же только с доп материалом. )

Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
:роза:

А от названия этого арта сижу и пою песню:
" В комнате с белым потолком, с видом на надеееждуууу..."
Ох и грустная песня однако... Но хорошая.

Девочка такая домашняя, уютная... но такая одиноко-печальная, что хочется ее взять и приголубить..
Поэтому, я ей паренька приволок )

Seven
Доброго времени суток!

видела в новинках и залюбовалась. Стало любопытно, что же есть еще. А когда сюда пришла и все работы посмотрела...это что-то. Какие же красивые симы у Вас получаются:обожание:. Выделить кого-то конкретно невозможно! Скажу о последних)
Спасибо на добром слове! К слову у меня есть мастерская где я этих симов выкладываю на скачку )

Какой ...ммм .. так нечестно все слова для описания Вы в названии использовали, у меня не находится других:лол2: Хотя, нет, погодите-ка.. нашла))) Такой уверенный и самодовольный, но в хорошем смысле. Безумно нравится его лукавый взгляд
:лол2: Да Лис он такой :бровки:

Очень красивая милая девушка:любовь: Бесподобные черты лица, и макияж отличный, нежный, ничего лишнего.

Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))
Не хватает слов благодарности, поэтому еще раз спааасииибооооо!:подмигиваю:

Ну раз уж я из Каса пошел в игру, то продолжу.

Тео

ac8c2dca9bc3.jpg

99db19f822bf.jpg

af3c521fffe9.jpg

23fba8ead9ee.jpg

d0d06cc4e791.png

857a180ab085.png

2b015706959a.png

fc7e2e305475.png
Огромная благодарность Frau_Engel за шикарный и такой мужской дом - Industrial Living. Который я бессовестно использовал для своего арта, не спросив разрешения. https://thesims.cc/members/frau_engel.298112/

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Kostyashka, как же я тащусь от Тео:) вот прямо слов нет, а тут в арте аж столько красоты:) Спасибище за этого парня! С битой, так вообще великолепен:)

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
inf_loa_d
как же я тащусь от Тео:) вот прямо слов нет, а тут в арте аж столько красоты
Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с ним :лол2:

Спасибище за этого парня!
Не за что )

С битой, так вообще великолепен
Спасибо!

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь.
Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с ним
Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Marina
Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь
Спасибки!

Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.
В группе вконтакте. Вам спасибо за комментарий!

Верх