Kostyashka
Завсегдатай
Кристен
Последнее редактирование:
Большое спасибо, мне очень приятно, прочитать ваш отзыв!Девушка, прям. как реальная получилась! очень красивая, привлекательная внешность. Просто глаз не оторвать, очень понравилась
Хм, девушка - весна, а ей подходит!Какая чудесная девушка-весна! Очень реалистично проработан образ, браво автору!
1.6. Размер скриншотов не должен превышать 800px в ширину и 800px в высоту . Если изображение больше, нужно выкладывать превью, прятать огромные картинки под спойлером нельзя;
Спасибо! Именно показ Виктории Сикрет вдохновил на создание данного образа, а точнее вот это видео:Вах какая штучка!Смелая, дерзкая, прям таки модель Виктории Сикрет.
Шикарный Лис вышел! Видела его еще сегодня утром в контакте Ты большой молодец, делаешь уникальных симов.Хитрый Лис
Ну так, на то он и хитрый лис, чтобы соблазнять )))Господи этот прищур и улыбка... Готова на него любоваться и любоваться.
Шикарный Лис вышел!
Да, последнее время, я всё чаще там, к сожалению.Видела его еще сегодня утром в контакте
Спасибо!Ты большой молодец, делаешь уникальных симов.
Желаю дальнейших творческий успехов
Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
А от названия этого арта сижу и пою песню:В комнате
Какой ...ммм .. так нечестно все слова для описания Вы в названии использовали, у меня не находится других Хотя, нет, погодите-ка.. нашла))) Такой уверенный и самодовольный, но в хорошем смысле. Безумно нравится его лукавый взглядХитрый Лис
Очень красивая милая девушка Бесподобные черты лица, и макияж отличный, нежный, ничего лишнего.
Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))В комнате
Спасибо! Прям аж засмущался весь, очень приятно!блин, Костик, какие у тебя все-таки феноменальные модели! Аж дух захватывает.
Думаю, нужно, сейчас симс4 стал разнообразней и поинтересней, так что советую, но конечно же только с доп материалом. )А глядя на твоих четверошников, так и закрадывается мысль - а может попробовать еще раз?
Сколько в этой девочке шарма, аристократизма и изысканной красоты... просто ВАУ!
Ох и грустная песня однако... Но хорошая.А от названия этого арта сижу и пою песню:
" В комнате с белым потолком, с видом на надеееждуууу..."
Поэтому, я ей паренька приволок )Девочка такая домашняя, уютная... но такая одиноко-печальная, что хочется ее взять и приголубить..
Доброго времени суток!Здравствуй)
Спасибо на добром слове! К слову у меня есть мастерская где я этих симов выкладываю на скачку )видела в новинках и залюбовалась. Стало любопытно, что же есть еще. А когда сюда пришла и все работы посмотрела...это что-то. Какие же красивые симы у Вас получаются. Выделить кого-то конкретно невозможно! Скажу о последних)
Да Лис он такойКакой ...ммм .. так нечестно все слова для описания Вы в названии использовали, у меня не находится других Хотя, нет, погодите-ка.. нашла))) Такой уверенный и самодовольный, но в хорошем смысле. Безумно нравится его лукавый взгляд
СпасибоОчень красивая милая девушка Бесподобные черты лица, и макияж отличный, нежный, ничего лишнего.
Не хватает слов благодарности, поэтому еще раз спааасииибооооо!Привлекательная модель и интересный фон. И вот тут уже мой словарный запас иссяк. А Вам желаю, чтобы вдохновение никогда не иссякало, и Вы и дальше творили такие бесподобные работы!))
Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с нимкак же я тащусь от Тео вот прямо слов нет, а тут в арте аж столько красоты
Не за что )Спасибище за этого парня!
Спасибо!С битой, так вообще великолепен
Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь.
Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.Просто я с ним сейчас в конкурсе участвую, вот приходится, волей-неволей делать скрины с ним
Спасибки!Шикарный парень! Брюнет с голубыми глазами - мимо такого не пройдешь
В группе вконтакте. Вам спасибо за комментарий!Не знаю, что за конкурс, хорошо что выложил скрины с ним здесь в арте, хоть так можно увидеть такого красивого персонажа.