Носик... Какой носик у Ириды!lynxrysya сказал(а):Новая фотка.
Ага есть немногоLackis сказал(а):такое очучение, что Ирида немножко... насмехается над нами!))) Мол, он ВАМ нравился, а МНЕ достался!!!)))
Кстати, да, похоже)) А у меня первая мысль при виде этого кадра была в стиле " Ну-ну, посмотрим ещё, кто кого соблазнит!"Lackis сказал(а):Мол, он ВАМ нравился, а МНЕ достался!!!)))
Курносенький) Так сказать, для придания озорного образа.Маня_Елина сказал(а):Носик... Какой носик у Ириды!
Эх, Мекс... Честно сказать, я уже настолько сжилась с этим персонажем и привыкла к нему, что не представляю, как с ним расстаться по окончании сериала. За это спасибо нашей Катюшке. Если бы она не заметила его в "Не умирай..." и не начала вздыхать "Какой мужчина!", мне вряд ли пришла бы в голову идея сделать именно его главным героем "Морфея", раскрыть его характер и придумать ему целую биографию. Надеюсь, что его образ мне удался.Lackis сказал(а):И Мекс вне конкуренции!!!)))
Получается, что да) Писатель и поэт, правда, слишком сильно сказано, так, писака))Айсель сказал(а):тода ты у нас не тока писатель но и пОэт