Фан-арт от Рыськи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
lynxrysya, такое очучение, что Ирида немножко... насмехается над нами!))) Мол, он ВАМ нравился, а МНЕ достался!!!)))
Очаровательная девочка!!!)))
И Мекс вне конкуренции!!!))) Прелесть!))) Они подходят друг другу!)))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
lynxrysya сказал(а):
Носик... Какой носик у Ириды!
Lackis сказал(а):
такое очучение, что Ирида немножко... насмехается над нами!))) Мол, он ВАМ нравился, а МНЕ достался!!!)))
Ага есть немного
biggrin.gif

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Lackis, Маня_Елина, спасибо, девочки!
Lackis сказал(а):
Мол, он ВАМ нравился, а МНЕ достался!!!)))
Кстати, да, похоже:))) А у меня первая мысль при виде этого кадра была в стиле " Ну-ну, посмотрим ещё, кто кого соблазнит!"
Маня_Елина сказал(а):
Носик... Какой носик у Ириды!
Курносенький:)) Так сказать, для придания озорного образа.
Lackis сказал(а):
И Мекс вне конкуренции!!!)))
Эх, Мекс... Честно сказать, я уже настолько сжилась с этим персонажем и привыкла к нему, что не представляю, как с ним расстаться по окончании сериала. За это спасибо нашей Катюшке. Если бы она не заметила его в "Не умирай..." и не начала вздыхать "Какой мужчина!", мне вряд ли пришла бы в голову идея сделать именно его главным героем "Морфея", раскрыть его характер и придумать ему целую биографию. Надеюсь, что его образ мне удался.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
lynxrysya сказал(а):
Надеюсь, что его образ мне удался.
Удался!!! Очень даже удался!!! С ноткой авантюризма, присущей всем рыжеволосым, сильный, уверенный в себе почти всегда, обаятельный парень!!!)))

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Итак, свеженькие скрины. Точнее, серия скринов, посвященных Аль-Симаре. Так называемая Египетская серия.

Ну и, собственно, пара слов о путешественнике, благодаря которому вышла в свет Египетская серия. Представляю вам одного из своих любимчиков. Знакомьтесь, новоиспеченный Индиана Джонс - Айк Брэбери.

P.S.: Если кто не узнал Айка, напоминаю, что именно он снимался в ролике "Два сердца":)))

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
lynxrysya, ооо, красота! Всё понравилось, египетская ночь особенно, нет, всё понравилось одинаково сильно. Вся египетская серия прекрасна.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Айсель, Byniara, Ramina, огромное спасибо! Очень приятно видеть такие комменты! Значит, не зря старалась:))

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
lynxrysya, до чего же чудная Египетская серия вышла!
surprised.gif
я в восторге от всех без исключения пейзажей и от последнего скрина с Айком!

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
-Life_is_a_miracle-, ksew, спасибо большое, мои родные!
-Life_is_a_miracle- сказал(а):
какой же паренек красивый)))
Ну, раз Айк так понравился, подарю вам ещё один скрин с его участием, на этот раз романтический.

Айсель

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
lynxrysya замечательный стих! И фотка!
happy.gif
а стих сама придумала?

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Айсель сказал(а):
тода ты у нас не тока писатель но и пОэт
Получается, что да:)) Писатель и поэт, правда, слишком сильно сказано, так, писака:)))
Кстати, надеюсь в скором времени выложить в фан-арт несколько картинок по моим старым стишкам.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
lynxrysya, Мань, ну у меня просто нет слов! Я так давно не заглядывала сюда, а ты у нас вон как задвинула!
Египет прекрасен сам по себе, а украшенный очаровательным Айком, он просто засверкал!
А романтика... Ты же знаешь мое мнение по этому поводу. Сидела и любовалась достаточно долго!
Умничка! Пошла наградки раздавать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх