Ой, Рысенька, ты даже не представляешь, как согрели душу столь родные лица!!!!! Да еще и в мороз, да еще и на снегу!!! Мммм....lynxrysya сказал(а):Любовь греет
Я давно представляла скрины с этими лицами именно так - в мороз и на снегу. Любви и нежности погода не страшна!Лелик0509 сказал(а):Ой, Рысенька, ты даже не представляешь, как согрели душу столь родные лица!!!!! Да еще и в мороз, да еще и на снегу!!! Мммм....
Обычно достаточно трудно заснять у симов выразительную мимику, но у этой парочки она всегда хорошо получается. Мои самые лучшие и любимые актёры!Shvets сказал(а):Лица живые!
Такая теплая,новогодняя работа.lynxrysya сказал(а):Любовь греет
и кто это говорил, что в третьих симах нет времён года? фот она - настоящая зима! от скринов прямо пышет морозом и в то же время согревающей любовьюlynxrysya сказал(а):Любовь греет
Heartcore сказал(а):какие тёплые скриншоты!
Для двух любящих сердец холода не страшны) Я даже завидую своим героям.ksew сказал(а):от скринов прямо пышет морозом и в то же время согревающей любовью
Да, пришлось повозиться с установкой зимнего городка, но оно того стоилоksew сказал(а):и кто это говорил, что в третьих симах нет времён года? фот она - настоящая зима!
Никакого волшебства, хвала коду moveobjects ))ksew сказал(а):великолепная серия! а на последних двух скринах позы просто шедевральны