Пожалуй эта понравилась больше всех, очень хорошая задумка!ЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
Надо было отрезать, конечно, а то я тоже спервоначалу испугалась вдруг там плагиат или чо.... Потом врубилась успокоилась...ЛеNчик сказал(а):да фиг его уже теперь знает... давно дело было. Это наверно фон оттуда взят.
захватывает, очень светлая и добрая вышла работаЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
JaNat сказал(а):И следующие две красивые работы, особенно "Начало новой жизни"
Modern_Lover сказал(а):захватывает, очень светлая и добрая вышла работа хоть и простая, но мне кажется тут больше ничего и не надо))
Да пускай конечно, чо уже.ЛеNчик сказал(а):я уже вот по зарез не хочу её переделывать, пусть будет так, ладно?
Ну так это и важноЛеNчик сказал(а):в последнюю работу много вложено души и любви... Гораздо больше чем самого процесса))
Прелестно! То ли моя любовь к беременным и детям играет свою роль, то ли у вас шикарная обработка, то ли все вместе...тронуло, в общем.ЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
Какой живой и выразительный ребенок! У самой на губах расцвела улыбка при взгляде на это чудо)ЛеNчик сказал(а):"Саймон"
amarantino сказал(а):то ли у вас шикарная обработка, то ли все вместе...тронуло, в общем.
ой вы правы до безобразия, он до того милый в игре!!! Вроде бы они все в тодлерском возрасте похожи, но нет... этот отличается.amarantino сказал(а):Какой живой и выразительный ребенок! У самой на губах расцвела улыбка при взгляде на это чудо)