очень нежная и светлая работа, со смыслом... Как она касается света очень нравитсяЛеNчик сказал(а):"Начало новой жизни"
- красивый портрет! Такой точеный профиль, гладкая кожа, алые губы...ЛеNчик сказал(а):"Лунная соната"
если я не ошибаюсь, то по книге он рыжий?ЛеNчик сказал(а):Эдвард Каллен
если не ошибаюсь, это героиня диснеевского мультика?) у нее еще сестра-близняшка в зимней стране есть?ЛеNчик сказал(а):Фея Динь-Динь
пожалуй эта работа мне понравилась особенно и, пожалуй, больше всех)ЛеNчик сказал(а):Дама в шляпкке.
Эх, жалко что мало похож(( Стремилась к схожести всё равно.Jane_Alta сказал(а):особенно нравится, что герой мало похож на заезженного Паттинсона
Ох, шикарно! Все идеально, разве что было бы намного красивее, если бы на даме была широкополая, слегка изогнутая шляпа. И не черного цвета (а то сильно сливаетя с фоном) а, какая-нибудь алая, или цвета бордо... Но это не так важно. В целом работа отличная!ЛеNчик сказал(а):Дама в шляпкке.
Это потрясающе! Такие яркие краски и девушка милая очень. Рисуете вы замечательно, просто я удивлена!ЛеNчик сказал(а):Задание показать в портрете оговоренную эмоцию.
Ничего, и такое бывает))ЛеNчик сказал(а):моей эмоцией стало сексуальное возбуждение